Ага, глазоньки закрыли, пригрелись, родименькие и их накрыло счастье! Блаженствуют!zareslava писал(а):Madlen,![]()
![]()
здорово как! Понравилось невозможно! Спасибо!
![]()
![]()
![]()
![]()
И смех, и грех
Re: И смех, и грех
Madlen,
вот Вы молодец! Я на рабочий стол поставила, буду любоваться! И сыну бросила адрес изображения, пусть глянет, он любит такое!
Читала себе спокойно веселую тему и тут такой пост полный пафоса ))) Вишня, вы тоже когда то были на форуме новичком, а сейчас в корифеи себя записали? )))) Я совсем недавно зарегистрировалась, и не пишу сообщений (мне читать интересней), но начала читать форум еще задолго до Вашего появления здесь. И любовью к шалям заразилась здесь и шалей у меня не мало. Так что будьте добрее к "новичкам". )))) Жаль, что некоторые очень интересные люди ушли с форума, но многие и остались. А критика если конструктивная, то какая разница от кого идет? Это не должно зависеть от количества сообщений на форуме. С уважением, ко всем участникам моей любимой конференции.Вишня писал(а):ksenike , да что ж это за традиция такая на форуме появилась. Приходят новенькие, еще и знать их никто не знает , и общаться-не общались толком, а сразу о качестве продукции ППМ начинают убиваться по всем темам, как будто уже купили 50 шалей и из них 49 с дырками и пятнами. )))))))))))
Каренин наоборот. ))katrin M. писал(а):Продолжу про котов.Знакомые завели котёнка,назвали Настей,Настя оказалась котом,но к кличке привыкли и менять не стали.Так и говорили про него-Настя пришел,Настя поел и тд и тп.Было это давненько,и пару лет назад Настя ОТПРАВИЛСЯ в мир иной...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Тамарочка писал(а):И опять про школу...
Madlen,
да, такие дебильные школьные задания - это не смешно! 
И о чем думает пенёк? 
Верас, да... Вопрос на засыпку. 
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Куда делось дерево?
думает пенек.
Плохой парикмахер попался-думал пенёк. Всё под самый корень обкорнал.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Сел старик на пенек, и пенек подумал,- " Эхх, был бы я деревом, фиг бы этот старый пень на меня сел!"
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация: