МОЙ ГОРОД
Re: МОЙ ГОРОД
Настенька, ещё раз огромное спасибо за экскурсию на дому. Спасибо!!!

- ts_arc
- Любитель платков

ПростоНастя, отличная экскурсия
Когда я была там лет 20-ть назад небольшая часть всего этого великолепия располагалась в церкви(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... В основном это были картины, веера, перчатки и прочии мелочи актерского быта.
Когда я была там лет 20-ть назад небольшая часть всего этого великолепия располагалась в церкви(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... В основном это были картины, веера, перчатки и прочии мелочи актерского быта.
-
zacharovannaja
- Опытный платочник

- Контактная информация:
ПростоНастя, большушее спасибо за экскурсию!!!

ПростоНастя, спасибо! Я была в музее очень давно, еще в детстве с бабушкой. И произвело на меня тогда это неизгладимое впечатление. Действительно, помню что-то про перемещаюшиеся колонны, помню, много показывали театр, кажется какое-то помещения под залом театра. Все было так таинственно и необычно, не похоже на другие усадьбы.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Большое спасибо всем за отзывы!!!
Загружу еще несколько фотографий. Храм Живоначальной Троицы, очень красивое здание, нарядное, богато украшенное, с куполами зеленого и бронзового оттенка. Удивили изразцы, очень похожи на те, что показывала Sveta. Впервые вижу Храм украшенный изразцами.
Загружу еще несколько фотографий. Храм Живоначальной Троицы, очень красивое здание, нарядное, богато украшенное, с куполами зеленого и бронзового оттенка. Удивили изразцы, очень похожи на те, что показывала Sveta. Впервые вижу Храм украшенный изразцами.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

Рядом с историческими достопримечательностями расположены современные здания, например, телецентр, Останкинская Башня.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

Дорогая ПростоНастя! Спасибо большое за прогулку.
Всегда с удовольствием читаю Ваши рассказы о путешествиях и слежу за Вашими показами.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

Domasha, большое спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сынуля с каждым разом все больше и больше проникается любовью к фотографии. Он уже начинает понимать, когда хорошо получилось, а когда не очень и нужно переснять. Это меня радует.
Сынуля с каждым разом все больше и больше проникается любовью к фотографии. Он уже начинает понимать, когда хорошо получилось, а когда не очень и нужно переснять. Это меня радует.
Отменная прогулка, и познавательно весьма
Так-с.. пора привести в порядок свою подборку по Кусково и Шереметьевым..
Так-с.. пора привести в порядок свою подборку по Кусково и Шереметьевым..
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

Sveta, спасибо! Жду вашу подборку. 
ПростоНастя, очень понравилось ваше фото с беседкой (еще в 1ый день), такое романтичное, со львом- классно, сын - на вертикальном фото с бутылкой - чудный парень. Мы всегда только снаружи гуляли, вечно все было закрыто из-за погоды, как не приедем, не пришлось еще побывать во дворце, тем более было интересно посмотреть на экспозицию. А вообще мы больше по Кускову (тоже Шереметьевский дворец) специалисты, т.к. жили раньше рядом, а дочь и сейчас там живет и на велике по парку рассекает. СПАСИБО!
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

Янетта, спасибо за ваш отзыв. Обязательно сходите в ближайшее время в этот музей-усадьбу ! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Спасибо!
Согласна, что московские усадьбы как-то мимо проходят в отличии от питерских. Я только через тридцать лет повторила визит в Кусково... И была потрясена увиденным - Версаль! Особенно интерьеры дворца! Меня, как "тряпичницу", привлекли обивка стен и мебели. Лионские ткани, пусть и реставрированные.
А меня больше всего поражает, как деревянные колонны под мрамор расписывают, что не отличишь.