Зазеркалье
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Зазеркалье
Добавлю еще несколько фотографий. Конечно, я в этот раз прикупила еще шальки и платки. И кайфовала меняя их каждый день.
Медальоны -4 (Т. Сухаревская) Эта шалька понравилась даже абсолютно равнодушным к платкам членам семьи. Что очень порадовало. У этой шальки - залихватское настроение. Хороша для морозов - один только цвет - напоминает народные гуляния, связки баранок, блестящий самовар, горячий чай в стакане и бублик с маком. Все это конечно обязательно на морозе, под звуки русской музыки. Вот как то так. Эти фото были сделаны в последний день 2014 года. Было холодно и снежно. Настоящий предновогодний день
Медальоны -4 (Т. Сухаревская) Эта шалька понравилась даже абсолютно равнодушным к платкам членам семьи. Что очень порадовало. У этой шальки - залихватское настроение. Хороша для морозов - один только цвет - напоминает народные гуляния, связки баранок, блестящий самовар, горячий чай в стакане и бублик с маком. Все это конечно обязательно на морозе, под звуки русской музыки. Вот как то так. Эти фото были сделаны в последний день 2014 года. Было холодно и снежно. Настоящий предновогодний день
- Вложения
-
- медальоны 4 (2).jpg (86.27 КБ) 9968 просмотров
-
- медальоны 4 (1).jpg (59.79 КБ) 9968 просмотров
-
- медальоны 4 (3).jpg (71.1 КБ) 9968 просмотров
Последний раз редактировалось Лада 23 янв 2015, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлю еще вид с дубленочкой.
на втором фото - если приглядеться видно пар от дыхания. Холодно!
на втором фото - если приглядеться видно пар от дыхания. Холодно!
- Вложения
-
- медальоны 4 (4).jpg (49.78 КБ) 9967 просмотров
-
- медальоны 4 (5).jpg (49.56 КБ) 9967 просмотров
Лада красотка, такие настроенческие фото
любуюсь

Медальоны-4, действительно- с залихватским настроением. Хорошо сказано!
Труня, платье и Праздник покрова как будто созданы друг для друга.
Лада, обожаю Медальоны красные, о Разводном только мечтаю, вам чудесно в обоих шальках.
Лада, обожаю Медальоны красные, о Разводном только мечтаю, вам чудесно в обоих шальках.
Лада, СУПЕР! Отлично смотритесь!
И я сегодня в Медальонах-5
Мне этот красный тоже идет, к лицу!
Удивительно!

И я сегодня в Медальонах-5

Удивительно!

Лада, слов нет, как Вам идут шали!!! Ну до чего хороши, алые "Медальоны", обожаю! 

Лада,красиво! Хорошо,что Вы их купили-редкий цвет
так и подмывает дубль приобрести 

Лада, чудесно Вам в этих шалях. Особенно в Разводном понравилось.
Труня, Вы так тонко подбираете цвета гардероба, шалей и украшений, просто нет слов. Всегда все идет и выглядите несравненно! Это "полынное"платье идет Вам, к тому же его цвет является универсальной основой для многих шалей, очень удачно.
Труня, Вы так тонко подбираете цвета гардероба, шалей и украшений, просто нет слов. Всегда все идет и выглядите несравненно! Это "полынное"платье идет Вам, к тому же его цвет является универсальной основой для многих шалей, очень удачно.
Лада вам так идёт эта меховая шапка! И очень-очень понравились на вас Медальоны-4! Свежо и тепло одновременно!
Труня классное платье
цвет чудесный, буду искать себе такое, или пряжу поискать такого цвета и, наконец, связать самой 
Труня классное платье

Лада,
очень здорово Вам в Медальонах! И описали эту шаль интересно и точно. Она именно такая, весёлая, праздничная, русская! Я очень рада, что она у меня тоже есть! 

Koty-Koty, Труня, Tata, Madlen (Ирина) , Биант (Аня), МатильдаК , Иллюзион, Черника, Zareslava - спасибо за отзывы. Очень приятно.
Tata -
пусть Ваша мечта - Разводной, найдет Вас!!!!
Madlen (Ирина) -
на одной цветовой волне
МатильдаК
- у меня давно такое чувство, что нужен дубль, к каждой шали. И все равно эти жалеть буду. Сейчас уже когда знакомым шали показываю, требую, что бы свои ручки от гамбургеров и чипсов с мылом отмывали, а не об джинсовую задницу вытирали
. Наверно у меня обострение шалемании. Надо мне таблеток от жадности. 
Продолжаю вытаскивать фотографии своего путешествия в Россию. Утренний Екатеринбург. Дорога. Как водитель всегда любуюсь урбанистическими пейзажами. Не всегда получается сфокусировать камеру. Но и размытые формы, смазанные огни фар и светофоров, городских огней - иногда завораживают красотой простоты, интересным сочетанием цветов.

Tata -

Madlen (Ирина) -

МатильдаК

Продолжаю вытаскивать фотографии своего путешествия в Россию. Утренний Екатеринбург. Дорога. Как водитель всегда любуюсь урбанистическими пейзажами. Не всегда получается сфокусировать камеру. Но и размытые формы, смазанные огни фар и светофоров, городских огней - иногда завораживают красотой простоты, интересным сочетанием цветов.
- Вложения
-
- утренний Екатеринбург.jpg (49.22 КБ) 9396 просмотров
-
- утренний Екатеринбург (1).jpg (49.21 КБ) 9396 просмотров
Платок в Вихре Танца 1567-2 (Жукова Е) - прекрасно вписывается в зимнее настроение. Это платочек с перчиком! В буквальном смысле слова - приглядитесь в его середину - перчики разбросаны! По углам платка ползают огромные сороконожки с лапками розочками. Разглядывать этот платок - удивительное занятие.
На последнем фото - Встречалась с друзьями по институту. Один из наших одногрупников - содержит сейчас теплицы. Водил на экскурсию по своим владениям. На улице холод - а в теплицах цветы цветут - ну чем не Зазеркалье.
На последнем фото - Встречалась с друзьями по институту. Один из наших одногрупников - содержит сейчас теплицы. Водил на экскурсию по своим владениям. На улице холод - а в теплицах цветы цветут - ну чем не Зазеркалье.
- Вложения
-
- в вихре танца (1).jpg (46.67 КБ) 9387 просмотров
-
- в вихре танца (2).jpg (60.43 КБ) 9387 просмотров
-
- в вихре танца (3).jpg (77.26 КБ) 9387 просмотров
Последний раз редактировалось Лада 26 янв 2015, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Лада,какие фотки... почему-то в голове слово "разгуляй" крутится..
Как выскочившая душа этот цвет Медальонов...
И глаза у Вас такие "с чертовщинкой" ...эх, хороша...
Как выскочившая душа этот цвет Медальонов...
И глаза у Вас такие "с чертовщинкой" ...эх, хороша...
Янтарная Бусина
- спасибо! Присоединяйтесь к нашему разгуляю! Посмотрела Ваши обновленные фото! Ну красота! Мои комплименты девушкам! Красавицы! Настоящий репортаж со встречи в Торонто 
Добавлю еще фото " В Вихре танца" 1567-2 Жукова Е. Ходила в Екатеринбурге в театр. Очень было интересно наблюдать и угадывать шали на женщинах. По началу, пыталась запоминать, что вижу - потом поняла, что сбилась со счета. Радует одно - все мы были разные. Ни у кого платки не совпали, но друг на друга смотрели с улыбками.

Добавлю еще фото " В Вихре танца" 1567-2 Жукова Е. Ходила в Екатеринбурге в театр. Очень было интересно наблюдать и угадывать шали на женщинах. По началу, пыталась запоминать, что вижу - потом поняла, что сбилась со счета. Радует одно - все мы были разные. Ни у кого платки не совпали, но друг на друга смотрели с улыбками.
- Вложения
-
- в вихре танца (4).jpg (37.1 КБ) 9383 просмотра
-
- в вихре танца (5).jpg (53.93 КБ) 9383 просмотра
-
- в вихре танца (6).jpg (64.09 КБ) 9383 просмотра