СофиКо , мне очень понравились ваши фото. "Разнотравье" и "Шиповник" удачно вписались в общий ансамбль. Голубой и песочный вместе смотрятся очень симпатично.
Я тоже заказала "Разнотравье" такого колорита. Спасибо за виды Новосибирска!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Возле Оперного какая-то выставка проходит? Там летом часто интересные выставки бывают. И совершенно бесплатно. Года два назад выставляли фото "Мир с высоты"- очень интересно!
ПростоНастя, не покидайте нас! Все очень женственная и симпатичная!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Это проблема родителей, как уже говорили, если они слишком критично относятся к своим детям. Мне кажется, что это остатки советского воспитания (в котором, безусловно, было и много хорошего). Но тогда не принято было говорить детям, что они красивые, хорошие и их любят, наоборот, нужно было только критиковать и указывать на идеалы, к которым постоянно нужно было стремиться. Некоторые родители так и продолжают этой линии придерживаться, хотя дети выросли, самореализовались, заслуживают всяческих похвал и давно уже сами стали идеалами для кого-то. Что ж делать? Не обижайтесь на родителей, хотя это не слишком просто.
Далиборка, как хорошо, что вы вернулись!
Сирин, мама герой! Шаль с шубой хороши и вашей маме очень идут. Хотя, конечно, фото в шубе среди лета выглядит странновато.
Olgaballet, вы прекрасны в цветах и в шали!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Вы как-то спрашивали, какую "Счастливицу" я хочу. Я ее просто ХОЧУ. И с каждым показом все больше. А с цветом пока не могу определиться

.