О красоте...
Re: О красоте...
Ева,спасибо что поделились,Вы действительно классно выглядите.А Вы только лоб колите? Куда его ещё колют? У меня из знакомых кто ботокс делает,тоже все довольны .Я чего то не решусь всё никак...
Вопрос не мне, но если интересно:
Ботокс можно колоть в круговую мышцу рта--уходят опущенные уголки губ. Но только при худощавом лице, если "щек много" не поможет, физику никто не отменял.
Можно проколоть шею--уходит дряблость, морщины разглаживаются.
Также ботокс применяют для устранения излишней потливости рук, ног и подмышечных впадин. Собственно изначально его в косметологии для этого и применяли.
Ботокс снимает гипертонус лицевых мышц, поэтому если есть сильные головные боли а ля мигрень--это реальный выход.
Но в любом случае делать что либо надо после консультации врача, а не косметолога.
Ботокс можно колоть в круговую мышцу рта--уходят опущенные уголки губ. Но только при худощавом лице, если "щек много" не поможет, физику никто не отменял.
Можно проколоть шею--уходит дряблость, морщины разглаживаются.
Также ботокс применяют для устранения излишней потливости рук, ног и подмышечных впадин. Собственно изначально его в косметологии для этого и применяли.
Ботокс снимает гипертонус лицевых мышц, поэтому если есть сильные головные боли а ля мигрень--это реальный выход.
Но в любом случае делать что либо надо после консультации врача, а не косметолога.
Спасибо за подробное разъяснение. А с морщинами под глазами чего делают? Гусиные лапки вокруг глаз-там ничего не колят? Интересно просто 

МатильдаК, моя подруга колет в лоб и вокруг глаз, в нижнюю часть лица не рекомендует, чаще осложнения, если передозировать. В носогубные складки филлеры на основе гиалуронки, гиалуронка со временем рассасывается, надо периодически повторять.
Eva, я тоже прочитала с большим вниманием. Ты для меня - авторитет.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Светана,спасибо. Вокруг глаз всё таки колют...а то морщины уже конечно неприятные. В нижнюю часть мне ни колоть нельзя,ни филлеры- щёчки зависли
тут только подтяжка какая нибудь нужна
Ольга,будем ждать результата -150 руб. это круто за ботокс-эффект

Ольга,будем ждать результата -150 руб. это круто за ботокс-эффект

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Eva, в общем-то Вы подтвердили мои слова. Те, кто Пастернака читал, осудить не могут. Спасибо, что сказали и не постеснялись. У меня есть подруги, которые любят понаделать себе всего-всего и до такой степени, что лобик не двигается вовсе, ротик не открывается, а потом бить себя кулаком в грудь и говорить:"Ой, я никогда не делала ничего, а у меня все так хорошо сохраняется! И зачем этот ботокс, не понимаю..."
Barabaka, во всем мире, и Россия не исключение, ботокс и другие инъекции могут колоть только врачи - то есть имеющие высшее мед. образование. Соответственно, во всех клиниках красоты это делают только доктора, но мой врач для меня от этого не перестает быть косметологом. Как-то так. Хотя наверняка есть умелицы и без образования, у которых полно клиентов, желающих сэкономить.
И кстати, серьезный показатель того, нормальный ли это врач и полезная ли штука то, что он делает, - применяет ли сам он эти методики. Например, моя косметолог делает себе ботокс регулярно.
А однажды оказалась у пластического хирурга, он рассказывал родственнице о пустячности исправления носа и абсолютной безопасности операции, но сам был с такииииим шнобелем. А я возьми и спроси у него: "Доктор, а что же вы себе-то носик не поправили?" А он подумал несколько секунд и ответил:"А меня и такой устраивает"
и аналогичная была тема с лазерной коррекцией зрения, доктор был в очках с солидными линзами.
Barabaka, во всем мире, и Россия не исключение, ботокс и другие инъекции могут колоть только врачи - то есть имеющие высшее мед. образование. Соответственно, во всех клиниках красоты это делают только доктора, но мой врач для меня от этого не перестает быть косметологом. Как-то так. Хотя наверняка есть умелицы и без образования, у которых полно клиентов, желающих сэкономить.
И кстати, серьезный показатель того, нормальный ли это врач и полезная ли штука то, что он делает, - применяет ли сам он эти методики. Например, моя косметолог делает себе ботокс регулярно.
А однажды оказалась у пластического хирурга, он рассказывал родственнице о пустячности исправления носа и абсолютной безопасности операции, но сам был с такииииим шнобелем. А я возьми и спроси у него: "Доктор, а что же вы себе-то носик не поправили?" А он подумал несколько секунд и ответил:"А меня и такой устраивает"

Оля, я эту маску пробовала, меня не взяло, видимо мускулатура сильная 

ЕленаZ,
Моя книга была на испанском, я погляжу на английском хороший вариант и напишу.
Леночка,А однажды оказалась у пластического хирурга, он рассказывал родственнице о пустячности исправления носа и абсолютной безопасности операции, но сам был с такииииим шнобелем. А я возьми и спроси у него: "Доктор, а что же вы себе-то носик не поправили?" А он подумал несколько секунд и ответил:"А меня и такой устраивает"и аналогичная была тема с лазерной коррекцией зрения, доктор был в очках с солидными линзами.

Моя книга была на испанском, я погляжу на английском хороший вариант и напишу.
- Балукова
- Эксперт по платкам
mrrmurmur, Оля, если "кинете" ссылку на упомянутую Вами методику, буду очень благодарна. 

Обязательно, Балукова! Мне она в жизни очень помогает.
Бесит реклама в которой снимается Васильева ,Зверев и Малахов,ну и Боня туда же
Вот люблю Васильеву!Но не могу спокойно смотреть на это безобразие!Крем ,,Буренка,, простите что этим кремом мазать?Это ведь не нормально,рекламировать ср-ва предназначенные для животных,людям
Девочки,как Вы к этому относитесь?Для здоровья ли это?Нет результатов тестирования на людях.

Девочки,как Вы к этому относитесь?Для здоровья ли это?Нет результатов тестирования на людях.
на тему ботокса.
сегодня пробовала вот такое средство

http://www.tresjoli.ru/catalog.html?pag ... gory_id=27
сразу оговорюсь, никаких уколов не делала, сравнивать не с чем.
сразу после нанесения возникает онемение, бровями подвигать затруднительно (как будто на лице маска глиняная высыхает, но ощущения стянутости нет). эффект уже 2,5 часа ощущается, правда ослабевает уже.
oksi про рекламу. персонажи вызывают гомерический хохот, когда Васильева рассказывает про "Буренку", возникает чувство неловкости.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
сегодня пробовала вот такое средство

http://www.tresjoli.ru/catalog.html?pag ... gory_id=27
сразу оговорюсь, никаких уколов не делала, сравнивать не с чем.
сразу после нанесения возникает онемение, бровями подвигать затруднительно (как будто на лице маска глиняная высыхает, но ощущения стянутости нет). эффект уже 2,5 часа ощущается, правда ослабевает уже.
oksi про рекламу. персонажи вызывают гомерический хохот, когда Васильева рассказывает про "Буренку", возникает чувство неловкости.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ElenaZ Ну вы же юрист
. Имеют право и делают--две большие разницы.
Мошенники от медицины существуют везде в мире, именно про это я и писала Светлане.
Я проглядела то, что ее подруга--врач. Думала просто советует.
Если подруга врач, то все проще--вопрос доверия к подруге
.
Девушки, ВСЕ наносимое на кожу вызывает поверхностный, косметический эффект.
Ничего дальше эпителиального слоя не проникает.
Нет чудо-кремов. Иначе хирурги раззорились бы. Молодость за сто рублей не купишь.
Ну вы хоть атлас анатомический гляньте, неужели то, как кто-то одет интереснее того, как вы устроены?
Как же себя не любить то надо. Вы цветочки-лютики все на платках пересчитываете, а вы то, сами-то? Неужто не краше?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ElenaZ Ну вы же юрист

Мошенники от медицины существуют везде в мире, именно про это я и писала Светлане.
Я проглядела то, что ее подруга--врач. Думала просто советует.
Если подруга врач, то все проще--вопрос доверия к подруге

Девушки, ВСЕ наносимое на кожу вызывает поверхностный, косметический эффект.
Ничего дальше эпителиального слоя не проникает.
Нет чудо-кремов. Иначе хирурги раззорились бы. Молодость за сто рублей не купишь.
Ну вы хоть атлас анатомический гляньте, неужели то, как кто-то одет интереснее того, как вы устроены?
Как же себя не любить то надо. Вы цветочки-лютики все на платках пересчитываете, а вы то, сами-то? Неужто не краше?