Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Re: Примерочная 4

Сообщение Natasik » 23 янв 2015, 15:43

MashaL, Машенька, люблю твои показы, понравилось все. "Майя" вдохновила - надо свою достать ^%
Интуиция, Ирина, с "Галиной" все понятно и отлично, "Сельби" надо на контрасте попробовать, думаю заиграет шаль. Взять какой-нибудь из цветов в рисунке, но не красный ( с ним мимикрия получается)))).

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 23 янв 2015, 17:52

zareslava, как Вам идут сине-голубые оттенки! Серебро-13...очень красивый платок, я купила его в подарок своей сестре! Вижу не зря выбрала ;)
Rakita, хорошо Вам в Серебре-19(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Себе приобрела такой платок...необыкновенно притягивает взгляд, несмотря на тёмный колорит! ^%
Интуиция Ирина, в шали "Галина"-классно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 23 янв 2015, 17:57

Биант, ^% благодарю от всей души! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^a

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 23 янв 2015, 18:09

янтарная бусина...спасибо! ...как вы про Галину-то завернули - коньяк с апельсинами))) 0-- вкусно!
dochenka2, спасибо! ^%
Труня... благодарю! Очень интересно ваше мнение, поэтому за Сельби в сочетании с красным вдвойне приятно! :)
Natasik... спасибки, обязательно попробую на контрасте, на черном и на сером будет предсказуемо хорошо, с зеленым вряд ли отважусь, если только сумочку зеленую попробовать, ...синий еще там вроде проглядывает, в общем, буду думать :roll:
Биант... благодарю! ^% .. я долго думала над этой Сельби, соблазнилась-таки распродажным вариантом, да и просто хотела красную, орнаментальную, и чтоб не монохром, а поразноцветнее, как я люблю))).. так что шалью довольна вполне, а варианты придумаются обязательно! ;)
Последний раз редактировалось Интуиция 23 янв 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 23 янв 2015, 18:10

crazywool, ^% Лето в Павлове-17 по цвету и рисунку очень красиво на вас смотрится! Воспоминание о лете-14 недавно рассматривала, очень красивая шаль- картина! ::
Zareslava, ^% Серебро подчеркивает вашу красоту, очень нравится!
Зарина! ^% Мне Карнавал-7 на вас напомнил по цветовому сочетанию Фламенко-7, хотя они разные, у меня есть оба, у вас я помню есть Фламенко-7. Ну и к чему я !? Красиво, к лицу вам, я заметила что коралловый цвет идёт наверное всем цветотипам, он как то выигрышно подсвечивает лицо, хотя у вас и без того цвет лица красивый!
Мне больше всего этот колорит Карнавала нравится. Интересно какой авторский?
Интуиция, ^% Оба комплекта мне нравятся, про Галину много хорошего говорят, а про Сельби мало, хотя очень красив, тоже имею и люблю. :)
Mashal,Машенька! ^% Вс что ты показываешь, мне нравится всегда и с чёрной одеждой белопольные платки стали нравится тоже, пробовала уже носить так.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 23 янв 2015, 18:19

olgaballet, ^% ^% ^% спасибо за добрые слова, очень приятно!!!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 23 янв 2015, 18:33

olgaballet...Оля, спасибо! ^%

НаНи...
Интуиция, в Галине просто шикарно!на мой взгляд,эта шаль подходит Вам как ни одна другая-она очень похожа на Вас,яркая,сверкающая,но в чем-то сдержанная и очень глубокая ::
...спасибо! :oops: :D ...очень интересно читать ваши ассоциации, ...а мне Галина почему-то видится открытой, счастливой, беззаботной, этакой веселушкой с легким характером)))... себя-то я однозначно ассоциирую с Остановись, мгновенье -18... такое же сложнозамороченное)))...столько в нем всего намешано, дебри извилистые и непролазные ;) ну и цветочки сквозь них кое-как продираются :)
Вложения
ОМ-1.jpg
ОМ2.jpg

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 23 янв 2015, 19:36

Интуиция(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И да, в ОМ с черной шубой - великолепно! ::

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 24 янв 2015, 00:17

Интуиция, ^% так ярко ОМ выступает на чёрной шубке, так выразительно, нарядно, многоцветно, всеми цветами радуги играет! Плюс Ваша приятная интеллигентная внешность, заснеженный пейзаж, аккуратная намотка платка, и вот прекрасный результат - очаровательный образ красивой женщины! Вам прекрасно в этой шали: нарядно, женственно, ярко, стильно, очень красиво! ?*(): :0: ^%

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 24 янв 2015, 00:26

Zareslava,спасибо за новую фотку. ^% У Вас отлично получается"крупный план" на всех снимках.Поверьте,Вы очень фотогеничны.

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 24 янв 2015, 00:32

интуиция мне очень нравится этот ОМ. Эта шаль такая красочная, живая, не смотря на то что чернопольная. Мне нравится розы на ней. А вас украшают все шали. Если их любить, то они и нас любят.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 24 янв 2015, 00:52

Янтарная бусина! ^% ^% ^% ?*(): (*-( ^a

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 24 янв 2015, 01:34

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 24 янв 2015, 03:04

Воротнюк Александра Саша, хорошо! Очень эффектно завязан платок, курточка - класс, вместе очень изысканно. ::P

ilga
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: медицина

Сообщение ilga » 24 янв 2015, 08:24

Воротнюк АлександраСаша,бомбер суперский!!!!Комплект очень красивый,платочек глубину цвета глазок подчеркнул!!!Красотка!!!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»