День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Ванесса,Труня, aleshka317,zareslava благодарна вам за добрые слова в адрес моего скромного показа!
Ландыш Полиночка, сочувствую Вам и доченьке, очень!
Труня у моей подруги похожее платье, смотрю на него и всегда облизываюсь! Вам прекрасно, а уж основа под многие платки просто замечательная!
Ландыш Полиночка, сочувствую Вам и доченьке, очень!
Труня у моей подруги похожее платье, смотрю на него и всегда облизываюсь! Вам прекрасно, а уж основа под многие платки просто замечательная!
Бегала сегодня по проспекту Просвещения, никто (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И вдруг одна женщина как остолбенела, замерла, остановилась, глядя на меня, глаза ошалешие стали. Может, кто то с форума?
Труня, как же нравится на вас и туман и, особенно, Праздник Покрова.
Труня,
всегда с удовольствием смотрю Ваши показы, отмечая Ваш безупречный вкус, чувство меры, стиля, цвета. Это платье в самом деле, универсальное, Вам очень идёт и гармонирует с платками. Вы эффектная женщина! Платки прекрасные, идут Вам, просто великолепно! Все варианты мне очень понравились!
ТаЮрик, Вам очень идёт Серебро, просто отлично, только бы с другой одеждой и другим беретом (простите, это только моё мнение). Я бы представила чёрное пальто и какой-нибудь нежно-коралловый берет (по-моему, у Вас такой имеется), а может быть и чёрный берет (на бочок его надеть как-нибудь интересненько). Было бы здорово! С чёрным, наверное, лучше, ярче, сочнее. А этот беретик тоже Вам идёт, конечно, но с другим платком будет хорошо. Ещё раз извините, что я высказала своё, может быть, неправильное мнение.

ТаЮрик, Вам очень идёт Серебро, просто отлично, только бы с другой одеждой и другим беретом (простите, это только моё мнение). Я бы представила чёрное пальто и какой-нибудь нежно-коралловый берет (по-моему, у Вас такой имеется), а может быть и чёрный берет (на бочок его надеть как-нибудь интересненько). Было бы здорово! С чёрным, наверное, лучше, ярче, сочнее. А этот беретик тоже Вам идёт, конечно, но с другим платком будет хорошо. Ещё раз извините, что я высказала своё, может быть, неправильное мнение.

Последний раз редактировалось zareslava 22 янв 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Труня "Вы само совершенство от улыбки до жеста выше всяких похвал"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Branchette
- Эксперт по платкам
Barabaka, точно.
Труня, какая вы прекрасная.
И так вам этот непростой туман хорош.
Татьяна, это серебро?
Мне оно на вас нравится.
Труня, какая вы прекрасная.
И так вам этот непростой туман хорош.
Татьяна, это серебро?
Мне оно на вас нравится.
Последний раз редактировалось Branchette 22 янв 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Труня Замечательное полынное платье, прекрасно с шалью и платками! Праздник Покрова заиграл по-новому ( у меня он как-то не носится)!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик Я понимаю остолбеневшую проходящую даму - сногсшибательно ярко и красиво!
ТаЮрик Я понимаю остолбеневшую проходящую даму - сногсшибательно ярко и красиво!

zareslava , чёрный берет- однозначно нет, будет что то вязаться к этому платку, обязательно. Сегодня не доехала до магазина пряжи.
ALLA OK.,так застыть мог только человек, понимающий в платках.
Branchette, да, это Серебро 18.
ALLA OK.,так застыть мог только человек, понимающий в платках.
Branchette, да, это Серебро 18.
ТаЮрик
Или в красоте!так застыть мог только человек, понимающий в платках.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Вчера возила дитё на занятия, пока ждала наблюдала столько платков, почти как здесь:
Карнавал-7 во всей красе, треугольником.
Тайна с золотыми листьями, тайна сердца бежевая, кумушка, сады шираза.
На девушке чернопольное лето.
Ландыши в красном колорите. Ну, и я в бордовой драгоценной.
И все это за час.
Карнавал-7 во всей красе, треугольником.
Тайна с золотыми листьями, тайна сердца бежевая, кумушка, сады шираза.
На девушке чернопольное лето.
Ландыши в красном колорите. Ну, и я в бордовой драгоценной.
И все это за час.
ТаЮрик,
я и не сомневаюсь, что обязательно свяжете, Вы же первоклассная рукодельница!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А платок (ещё раз повторюсь) Вам очень хорошо, очень идёт!
Branchette,
приятно, что народ распробовал красоту! Особенно красиво платки смотрятся на молодых девушках!

Branchette,

Последний раз редактировалось zareslava 22 янв 2015, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
zareslava, чёрный у лица меня убьёт.
сегодня расплачивалась в Ленте, муж толкает меня, вон, говорит, палантин знакомый. и, несмотря на свою близорукость, только по общему тону, сразу распознала Садко зеленый, потом оказалось, что у второй дамы была Тайна сердца коричневая намотана. так приятно было...
Мой муж тоже всегда замечает женщин в ППплатках и всегда делает им комплименты.