Дорогие мои СУДАРЫНИ, за ваши ласковые слова - спасибо ( поклон налево)! – спасибо ( поклон направо)!– спасибо ( глубокий поклон)! В нынешнее непростое время каждое доброе слово добавляет сил и надежды на то, что завтра, конечно же, будет лучше. Пусть грусти у всех будет меньше, а теплых слов и радости – как можно больше!
А я хочу поделиться историей своего
ГУБЕРНАТОРСКОГО-17. Как восхитил он меня, мелькнув ещё неопознанной новинкой! Заворожил, околдовал – но в тот момент, когда его напечатали, я оказалась вдали от наших «платочных» мест. Командировка, другая, третья – и вот наконец - почти по Грибоедову - «спешил! летел! дрожал!…» - самолетом, машиной, метро – « вот счастье, думал, близко…» - шаль в пакете, пакет в руках, вбегаю в дом - И ТУТ НАЧАЛОСЬ…
- Бабушка как раз собиралась в клуб «Для тех, кому за…», платок оказался «абсолютно необходим для завершения достойного образа»

- Бабушка и Губернаторский 1504-17, художник Елена Жукова
- Начальственная Мама решила, что в этом Губернаторском она будет значительно строже «строить» подчиненных, которые «совершенно распустились, пользуясь её мягким характером» (ой-ой!)

- Мама и Губернаторский-17
- По дороге на свидание Подружка заскочила, чтобы «позаимствовать кое-что из украшений», и –«О! Твой платок – как раз то, что надо! Ну ты же хочешь, чтобы любимая подруга устроила свою личную жизнь!» ( в третий? или в пятый раз?)))

- Подруга и Губернаторский-17