Fe-city, пряжа из чистого хлопка, на мой взгляд, с чистошерстяным платком не будет смотреться. Нужна добавка. Чистый хлопок всё же быстро теряет вид. Согласна с Anna, "Нежность очень подходит, а ещё тут показывали тоже семёновский Парус, он по составу очень близок. Правда, у нас в магазинах его пока нет, а в интернет-магазинах я его видела только при продаже не менее 1 кг. ПростоНастя,тон Ваших Цветов по экрану понять трудно, но вот мне попалась тоже семёновская Ирина, состав 66%хлопок, 34% вискоза, 334 м в мотке, цвет красновато-коричневый, жаль, номеров они не ставят, я купила для другого платка, но может и Вам подойдёт. Хожу по магазинам с платками, прикладываю к ниткам. Ещё к Цветам может подойти турецкая пряжа YarnArt Tulip, она в клубочках, как ирис, 50г 250 м, состав 100% микрофибра, на вид очень красиво блестит, это на простую бахрому без клеток, нитка тонкая. А ещё для таких же целей может подойти французская пряжа Maya, тоже в клубочках, 50 г 254 м, из чего - не знаю, но рекомендации по уходу, как у синтетики. Я с двумя последними ещё ничего не делала, купила про запас.