Mlava, живу я в 70 км от Санкт-Петербурга. Но вот автобус на несколько минут опоздал к электричке, не захотелось 1.5 ч. ждать следующую, решила на автобусе доехать, ну и ехала полдня по жаре и в пробках

(хоть на проезде сэкономила, так как карточка на автобус городская, хоть это радует). А так за день туда и обратно съездить- дело привычки. Поэтому как настроение и

появляются, в город съездить - святое дело

. Только уж очень утомительное, все-таки жизнь за городом вносит в образ жизни свои коррективы , и от огромного скопления людей и транспорта приходит очень большая усталость и через некоторое время очень хочется домой, в лес... Поэтому не могу сказать, что оторвана от цивилизации, только не каждый день могу забежать в интересующий меня магазин, но от этого совсем не страдаю, общения с Вами и созерцания прекрасных фотографий милых и радостных женщин меня вполне удовлетворяет.
Сирин, "Серенада" просто бесподобна.

Ну как же её можно не вожделеть?!

Кажется, что рамочки искусно вырезаны из дерева, украшены прелестными букетами желтых роз, и все так гармонично, так подходит Вам по колориту (и мне, и мне тоже хочется её). Это же просто очевидно, что она Вам родная ( это только мое мнение и никому его не навязываю). "Шолпан" -18 ко мне тоже пришёл

, и тоже страстно хочется облагородить его бахромой. Так что будем дерзать... А вот получили ли Вы "Маки и медуницы" (светлый)? Опишите цвет словами

, как Вы его увидели. Пожалуйста...

Думаю о нём, мечтаю. Только вот не могу решиться, подойдет ли мне. Ну и фоточки тоже, ведь каждый видит что-то своё...