Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
не буду спорить, конечно, но там были свежие и даже очень сообщения, просто, как мне кажется, далеко уже не по теме
и вот сразу вопрос, я предложила продавцу вернуть деньги, а я ей платок, так она типа готова вернуть деньги только по факту получения платка обратно, как вы считаете это правильно?
и вот сразу вопрос, я предложила продавцу вернуть деньги, а я ей платок, так она типа готова вернуть деньги только по факту получения платка обратно, как вы считаете это правильно?
Как-то пропустила этот момент. Возможно, Вы правы.crazywool писал(а):eleka, там шла очень оживленная, правда неплодотворная, дискуссия, а на следующий день (или через 2 дня) темы уже не было.
Я, извините, пас. Т. е. мнения по этому вопросу не имею. Но для себя вывод про покупки вслепую сделала. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться. Вот такое моё мнение.czarina писал(а):как вы считаете это правильно?
Вот о чем я и говорила, а меня тапками закидали, типа - редиска , не доверяет людЯм ...czarina писал(а):а я "вляпалась" на авито - где-то выше мелькала ссылочка с Серенадой - пришла вся в дырках, хотя была заявлена как новая и с одной единственной дырочкой на кайме
если вопрос не урегулируется, желающим напишу координаты продавца, правда, не знаю куда, теперь темы-то Предупреждение нет...
так что я завязываю с авито и межгородом
Вот так "приятного" праздничного настроения, как грится, поэтому я и не хочу, себя жалею, принимаю всё близко к сердцу.
Если она единожды уже обманула, не сказав про дырки, то как ей теперь верить? Отправите шаль, а она деньги не вернет? Вы же ей деньги высылали сразу, до приезда шали, т.ч. и она пусть также - она Вам деньги, Вы ей трек-номер для отслеживания.czarina писал(а):не буду спорить, конечно, но там были свежие и даже очень сообщения, просто, как мне кажется, далеко уже не по теме
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ЯНатальяЯ писал(а):Там же ранее , т. е.у продавца из Туркмении, была Боярыня за 4500 руб.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Анна-Евгения, Ань, я некоторое время назад у этого же продавца купила Тонкий Ажур-19, тоже без аукциона. Просто случайно зашла, а он висел... ну я и купила 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
да у меня эта Боярыня даже не проскочила в уведомлениях о новых лотах (они мне на эл.почту приходят)crazywool писал(а):Анна-Евгения, Ань, я некоторое время назад у этого же продавца купила Тонкий Ажур-19, тоже без аукциона. Просто случайно зашла, а он висел... ну я и купила

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Аня, продавался 20 колорит Боярыни? Или 21? Ты судя по подписи 20 ищешь.
На етси продается красный Торжок , но за 88 долларов. А Любаву ты примеряла? Но мой Торжок краснее, в Любаве есть малиновая примесь, на фото это, правда, не очевидно
https://img-fotki.yandex.ru/get/6831/24 ... 6_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/6828/24 ... 0_orig.jpg
На етси продается красный Торжок , но за 88 долларов. А Любаву ты примеряла? Но мой Торжок краснее, в Любаве есть малиновая примесь, на фото это, правда, не очевидно
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Это были новая желто-зеленая Боярыня и синяя Зыкина б/у.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
а я даже и не знаю, какой продавалсяВоротнюк Александра писал(а):Аня, продавался 20 колорит Боярыни? Или 21? Ты судя по подписи 20 ищешь.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
будем надеяться, что нам их хотя бы покажутMama Cocha писал(а):Это были новая желто-зеленая Боярыня и синяя Зыкина б/у.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Зыкину даже положила в корзину, задумалась... И не стала покупать. Очень уж крупный рисунок.
Зыкиной впору, не мне.
Зыкиной впору, не мне.
покажут вряд ли.
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Одну покажут, и не раз), вторую - нет)Ландыш писал(а):покажут вряд ли.
Как-то так)
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Эх, лучше бы Вы ее купили...Branchette писал(а):Зыкину даже положила в корзину, задумалась... И не стала покупать. Очень уж крупный рисунок.
Зыкиной впору, не мне.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Ей вот что шло. И необыкновенный густой синий фон, но может фон только на фото так получился.Branchette писал(а):Зыкину даже положила в корзину, задумалась... И не стала покупать. Очень уж крупный рисунок.
Зыкиной впору, не мне.