День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Favorit, красивейший, нежнейший лужок, особенно, когда не видно роз. И фотография очень хорошо получилась.
Пора, наверное, переходить на коллекционирование малышей.
Пора, наверное, переходить на коллекционирование малышей.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
не, нафиг-нафиг к такому привыкать!Лена-Календула писал(а):Аня-а-а-а! Привыкай! viewtopic.php?p=355351#p355351

пойду лучше и скуплю все возможные остатки на старой шерсти. и фиг их кому продам!

Радуга писал(а):Анна-Евгения, мне показалось не весь новодел мнется, Караван жесткий уж слишком, не пластичный, не знаю, как Мануфактурв ткани подбирает.
вот-вот...надо просто знать, что печатается сейчас, а что-уже нет, ну и еще что из этого "уже нет" прекратило печататься ДО бзика мануфактуры выпускать марлю вместо шалей. и в этом нам поможет таблицы Натика, спасибо ей за них огромное!Лена-Календула писал(а):Каравана уже давно нет в ассортиментной программе. Продают складские остатки

ну еще немного случаем попользуюсь

Последний раз редактировалось Анна-Евгения 18 янв 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
наверное прислушаюсь я к молодежи....Анна-Евгения писал(а):не, нафиг-нафиг к такому привыкать!Лена-Календула писал(а):Аня-а-а-а! Привыкай! viewtopic.php?p=355351#p355351![]()
пойду лучше и скуплю все возможные остатки на старой шерсти. и фиг их кому продам!
Анна-Евгения, как всегда - зажигательно, энергично, ярко, феерично! Молодцы вы там!!!

Анна-Евгения,
Вам чудесно в Медальонах! Остальные фотки у меня не открылись, очень жаль! Полностью солидарна с Вами насчет марлёвки вместо полноценных шалей! Ужасно не нравятся тонкие шали, раздражают и портят настроение! Не беру их!

- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Аня,любуюсь тобой,ты зажигалка!!!И красные шали тебе очень к лицу!!!
Snegir66,Avesol,спасибо за показ шали "цветы под снегом" .В этом колорите она редкая гостья,а ведь красоточка.Хороша и нежна.Очень Вам обеим хорошо в этой шальке.
ElenaZ!"Вертолет-девушка-платочек"
Здорово!Завидую белой завистью..платочку "Фаворит".
Труня,вроде все уже все сказали,но и промолчать невозможно..Интеллигентная,тонкая,чудесная девушка Ваша дочь.А платок-хорошее дополнение и попадание в образ. И очень понравились Ваши фото с платком "Звуки музыки".Это высший пилотаж!
KatrinM,Светочка!
Душевное фото! Если бы черно-белое,вообще воспринималось бы как фото из старого альбома.Понравилось! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ElenaZ!"Вертолет-девушка-платочек"

Труня,вроде все уже все сказали,но и промолчать невозможно..Интеллигентная,тонкая,чудесная девушка Ваша дочь.А платок-хорошее дополнение и попадание в образ. И очень понравились Ваши фото с платком "Звуки музыки".Это высший пилотаж!

KatrinM,Светочка!

Анна-Евгения! Как хорошо,что вы есть на форуме..Позитив льется с Ваших фото через край!
"Самарканд","Медальоны",Вы их очень собой украсили..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Favorit,я не так давно примеряла все четыре колорита этого платочка.Хорош! И склоняюсь к показанному Вами. Люпины!..Очень они меня интересуют..Синенькие,как в поле..
"Самарканд","Медальоны",Вы их очень собой украсили..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Favorit,я не так давно примеряла все четыре колорита этого платочка.Хорош! И склоняюсь к показанному Вами. Люпины!..Очень они меня интересуют..Синенькие,как в поле..

- Балукова
- Эксперт по платкам
Анна-Евгения,красавица!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ALLA OK. Tata (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Favorit Avesol (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Труня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Madlen zareslava ilga Кохма Балукова - спасибо!
Favorit, красивый и нежный малышок это "Весеннее путешествие"! у меня правда мелкие формы не носятся, но просто посмотреть тоже приятно!

Favorit, красивый и нежный малышок это "Весеннее путешествие"! у меня правда мелкие формы не носятся, но просто посмотреть тоже приятно!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Анна-Евгения, с вами и в кромешной тьме светло. Ярко! Жарко!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
ElenaZженственность на таком брутальном фоне еще женственней. Красавица!
Анна-Евгения, от Ваших фотографий пышет таким заразительным жизнелюбием. Ужасно хочется в компанию к Вам- и...ух!!! Медальоны - именно то настроение.
Труня, дочка - красотка. Про генофонд (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анна-Евгения, от Ваших фотографий пышет таким заразительным жизнелюбием. Ужасно хочется в компанию к Вам- и...ух!!! Медальоны - именно то настроение.
Труня, дочка - красотка. Про генофонд (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всем желаю доброго дня!
Всё-таки Миндаль хорош. Сегодня у нас идет что-то вроде дождя, поэтому надела куртку-бордо с капюшоном, а чтобы бахрома не мешала и не путалась, выбрала Миндаль-5 (бахрому-то я на нем так и не сделала
). Небрежно эдак лежит у меня на столе, свернувшись калачиком, и так красиво складки легли, что сижу и восхищаюсь рисунком и колористикой!
К сожалению фотографии не сделаешь, но захотелось поделиться своими "ахами-вздохами".
Всё-таки Миндаль хорош. Сегодня у нас идет что-то вроде дождя, поэтому надела куртку-бордо с капюшоном, а чтобы бахрома не мешала и не путалась, выбрала Миндаль-5 (бахрому-то я на нем так и не сделала

К сожалению фотографии не сделаешь, но захотелось поделиться своими "ахами-вздохами".

Patricia
Кохма

Спасибо, дорогие!

Спасибо, дорогие!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А у меня сегодня неожиданная встреча. Никогда не встречалась нос-к носу с человеком "не из нашей палаты" в таком же, как у меня, платке. А сегодня сижу жду приема в администрации, подходит дама:"вы крайняя?", снимает куртку - а там двойня моей шали! И ладно бы какая-нибудь "Тайна сердца"! Нет! Карнавал-9! Неожиданно!