Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Snegir66 , да ну кАнеШнААА..Фото сделаны невзначай Ничего на выход не подбиралось, всё стихийно надето.И фотоаппарат полукилограммовый неожиданно в сумочке на прогулке семейной оказался. )))
Ваше небрежное " и так сойдёт" навеяло фразу " Для деревни и так сойдёт!" Непонятно только-где деревня-на форуме или в Екатеринбурге. Сами же неоднократно говорили, что Примерочная за годы существования подняла планку по качеству показов и с фотками вроде ваших в тему День за днём проходить надо.
P.S. С купанием в проруби в интересно фото посмотреть. Неужто в платках ППМ нырять будете.
Ваше небрежное " и так сойдёт" навеяло фразу " Для деревни и так сойдёт!" Непонятно только-где деревня-на форуме или в Екатеринбурге. Сами же неоднократно говорили, что Примерочная за годы существования подняла планку по качеству показов и с фотками вроде ваших в тему День за днём проходить надо.
P.S. С купанием в проруби в интересно фото посмотреть. Неужто в платках ППМ нырять будете.
Труня, я в восхищении, доченька ваша, тоже хороша, чувствуется порода. Но молодым, как я уже писала, и твердо в этом уверенна, идет все, главное уметь себя преподнести, а вот у мамочки, конечно, вскус отменный.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
sunshine007irina , маленький светлый ангел, ваша девочка!
Труня , вы мастер по созданию образа, и даже интерьеры всегда участвуют, а цветовая гамма
!
Труня , вы мастер по созданию образа, и даже интерьеры всегда участвуют, а цветовая гамма

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Вишня , фотик не случайно, хотелось в новом платочке пофорсить. А по качеству фоток - у меня хорошие фотографии, тут мне не стыдно и вообще ни за что не стыдно, за свое поведение на форуме в том числе.
Давно не появлялась на форуме, но в кустах нахожусь очень часто. Сегодня мне не усидеть. Очень давно эту шаль я видела в сувенирном магазине Исторического музея, этикетки на ней не было, стоила о-очень дорого. Пришлось пройти мимо. Потом увидела её в репортаже со встречи в Санкт Петербурге. viewtopic.php?f=61&t=2048&start=420
И вот. Если уж суждено, то шаль ко мне пришла, пусть без бахромы.
И вот. Если уж суждено, то шаль ко мне пришла, пусть без бахромы.
Провизор Ух-ты, какие букеты! download/file.php?id=38439&mode=view А как называется она?
Провизор, очень красивая шаль
Гимн тюльпанам 

Snegir66 Юлия, пожалуйста, не отвечайте и тем более не оправдывайтесь! ну явно троллит человек. Да, а юбку, я помню, вы еще в прошлом году скреативили
красивая. И главное, на мой субъективный взгляд, не идеальный образ - шубки, сапожки, перчатки, прически, помады, все в тон, все в цвет, а то, как живет человек в шали. Красиво и радостно - это про Вас
Спасибо, что у Вас есть тяжелый фотоаппарат 

Провизор Ирина, примите поздравления!
Чудесная редкая шаль, как хорошо, что Вы нашли друг друга. Может покажитесь? Особенно ценю Ваши показы с платками на голове, не все умеют их повязать, носить и так подробно показать. 

Эта шаль однажды мне уже попадалась. Видела я её в сувенирном магазине Исторического музея, но тогда показалось дорого. Потом её показывали на встрече петербурженок в 2012 году . Вот здесь viewtopic.php?f=61&t=2048&hilit=%D0%B4% ... &start=420 . И вот она меня нашла.
Тогда на встрече её назвали Неизвестной или Незнакомкой. По моему анализу эта шаль из восьмидесятых годов прошлого века.
Тогда на встрече её назвали Неизвестной или Незнакомкой. По моему анализу эта шаль из восьмидесятых годов прошлого века.
Последний раз редактировалось Провизор 18 янв 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Провизор, поздравляю! Повезло, очень вам красиво!
Провизор, Ирина
, поздравляю Вас от души с очередным исполнением заветного желания. Очень рада Вас видеть и совсем неважно, что со спины. Зато шаль из БС № 252 во всей своей красе показали.
А БС - это здесь viewtopic.php?f=44&t=2639&p=284362#p284361

А БС - это здесь viewtopic.php?f=44&t=2639&p=284362#p284361
Провизор, очень красивая шаль, спасибо, что показали, поздравляю!

Снегирь 66, Юля, очень красивые фотографии. Тебе идет Ненаглядная, ну да ты, я думаю, и сама это знаешь. Вообще, ты и Света Слана у меня ассоциируетесь с весной. Не со цветотипом, я в этом мало понимаю, а картинами о весне - Вы обе нежные, яркие, краски весенние, веселые. И этот колорит Ненаглядной это еще подчеркивает.
Труня, восхищусь не только платком, но замечательно красивым винным цветом одежды и фантастическим цветом берета - винно-бордовый с легкой малинностью. Обожаю эти цвета, просто жажда у меня по ним, хочется смотреть и смотреть. У Вас замечательный вкус и вещи вы подбираете с большим мастерством. Платки - не исключение.
Провизор, Ирина, радуюсь за Вас и вместе с Вами. Вообще, я заметила, что нам, любителям старинок, помогает вселенная. Не то, чтобы кто-то находил, а другие нет. Всем в нужный срок приходят желанные платки и шали. Всех одаривает судьба.
Труня, восхищусь не только платком, но замечательно красивым винным цветом одежды и фантастическим цветом берета - винно-бордовый с легкой малинностью. Обожаю эти цвета, просто жажда у меня по ним, хочется смотреть и смотреть. У Вас замечательный вкус и вещи вы подбираете с большим мастерством. Платки - не исключение.
Провизор, Ирина, радуюсь за Вас и вместе с Вами. Вообще, я заметила, что нам, любителям старинок, помогает вселенная. Не то, чтобы кто-то находил, а другие нет. Всем в нужный срок приходят желанные платки и шали. Всех одаривает судьба.
-
- Опытный платочник
https://www.dropbox.com/sh/nn5j9hco9du3 ... -ASQa?dl=0.
Заходите,познакомимся поближе.
Заходите,познакомимся поближе.