Здравствуйте милые девушки.

Очень хотела написать каждой из вас и поблагодарить за доброжелательность, и интересные и красивые фотографии. Но понимаю - что, если буду это делать - просто не доберусь до темы в ближайщем будущем. Поэтому, не называя по именам - Дорогие, огромное спасибо всем, кто пополнял тему и всем ее просто посещал. В своем путешествии я просматривала форум, по мере возможности и каждый раз подзаряжалась хорошим настроением.
У меня было замечательное путешествие в Россию.

Я встретила не только много своих старых друзей, но и познакомилась с новыми очень интересными людьми. Очень рада, что смогла встретиться с участницами форума

из Москвы и Екатеринбурга , и сожалею, что некоторые встречи - не состоялись. Прошу прощения, думаю в следующем году - обязательно встретимся. Очень благодарна всем продавцам специализированных магазинов ПП платков, за их терпение и увлеченность.
Буду потихоньку выкладывать фотки моего путешествия - теперь в каждом кадре,

я старалась найти какой нибудь оптический эффект - очень захватывающий процесс.
По возвращении,

застала дом, очень похожий на съемочный павильон продолжения картины "Один дома" - муж и пес",

так, что работы по разгребанию завалов предстоит минимум на неделю.

От тоски по предстоящей уборке, достала из чемодана яркую шалечку и пошла - заряжаться солнечным настроением. Такая работа- точно - не волк, в лес не убежит.
Подкова - 7 (Постигов Степан)