Девочки спасибо за комменты, юбка, конечно не в тему, но сойдет и так, больно уж мне нравится как летает шифоновый край сзади когда иду и очень хотелось одеть эту счастливицу. Вообще зимой с шубой прикольно сочетание легкого шифона и теплого меха. Надо сшить для этого платков просто темно синюю пожалуй...
Труня! сочетание платка и кофточки хорошее, а интерьер просто супер.
Юля, юбка понравилась с шалькой Мороз и солнце! Сочатнулся легкий узорный орнамент, синий на юбке и шали + белые сапожки ( заявленные как валенки). Получилось креативненько!
Последний раз редактировалось ALLA OK. 18 янв 2015, 19:44, всего редактировалось 2 раза.
Юля, юбка мне понравилась безотносительно зимы и шали, просто понравилась, не избито, свежо, женственно и смело, я люблю такие вещи! Думаю, что бы и где бы найти нечто похожее, изучаю Ярмарку Мастеров. У меня есть летняя в стиле бохо, ношу с удовольствием!
Юля, эта очень счастливая счастливица.
Люблю.
Ирина, подсолнечник, какая славная внучка!
Труня, повторюсь: обожаю!
Анна-Евгения, прекрасно понимаю ваши страдания по теплу, но вам так идёт. Это раз. И не всю жизнь вы в полярном холоде проживете. Пригодится еще и тонкая шерсть.
Branchette Светлана, очень понравились Ваши фото, и фото с доченькой! Как быстро растут чужие дети! Уже барышня! Очаровательная девочка! Спасибо за фото, очень красивые кадры!
Snegir66, нежно, женственно, душевно Вам в Счастливице! В юбочке, шубке, на заснеженных зимних улицах - очень красиво! Замечательно выглядите! Труня, как всегда, всё в Вашей одежде подобрано с отменным вкусом! В этих старинных интерьерах Вы выглядите очень благородно и изысканно! Платок Вам идёт на все 100!
Вишня , ой я не могу.. тут прям такие ВСЕ в тему - пипец.
Если бы я сказала, что так задумано, было бы круто!
Перчатки слишком яркие на фото получились, но к сапожкам нормально и вообще не обязательно, чтоб все было в одном тоне. А к в какую тему фотки вставлять я как нибудь сама разберусь.
Завтра в прорубь пойдем нырять ничего если губы синие а ласты красные будут? или к синим губам синий платок не подходит? ну вот.. теперь задумаюсь как ноги переставлять и упаду нафиг.
, ведь в крещенскую ночь - на 19 января - вся вода на планете на целые сутки становится святой!
А то не охота в очереди мерзнуть на прорубь .. Но прорубь это круто, это такую эйфорию счастья чувствуешь , не передать словами, гормоны счастья зашкаливают! Жаль у нас очереди ... Эх-на дачку бы ... поближе к водоему!