Помогите купить платок

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Лайза
Новичок
Новичок

Re: Помогите купить платок

Сообщение Лайза » 17 янв 2015, 11:34

Очень хочу Свадебные ленты 13 !!!!!
У нас в одном магазине висит серый, может кто хочет.

Mama Cocha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mama Cocha » 17 янв 2015, 16:22

Уважаемые украинские коллеги по увлечению! Вопрос к вам.
Отправить платок из Киева в Москву действительно стоит 375 гривен? (По словам продавца...)

Последняя посылка на Украину из Москвы обошлась мне в 350 рублей...

Enigma76
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано

Сообщение Enigma76 » 17 янв 2015, 16:59

Mama Cocha писал(а):Уважаемые украинские коллеги по увлечению! Вопрос к вам.
Отправить платок из Киева в Москву действительно стоит 375 гривен? (По словам продавца...)

Я недавно получала шали из России в Украину. Не может обычной почтой пересылка стоить 375 гривен. 375 рублей - это реальная цена. В гривнах около 100 грн. доставка обойдется.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 17 янв 2015, 19:11

Ни разу не верю >< Бандероль, правда испытали всю, что там, да что там, а там между детских книжек шелковый платок, и это год назад и 280р. На почте на Никольской около ГУМа. Мильен раз отправляла в Украину - это всегда только мелкий пакет, и до 500 гр 400-450р, плюс на нашем почтамте - положить в коробочку - оплатите, обклеить коробочку оплатите, наклеить ярлык - оплатите эту услугу тоже. Более полкило - в два раза дороже.
Из Украины видела, на Укрпочте, парень при мне отправлял посылку в Россию, но большую коробку, заплатил около 1500 р.(в гривнах естественно, это я запомнила в рублях)
Года 3 назад купила в Ровно шаль, пересылка - 200гр, сколько сказала продавец, столько и перевела за пересылку.

Enigma76
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано

Сообщение Enigma76 » 17 янв 2015, 19:41

Mlava писал(а):

Ни разу не верю ><
Девочки из Москвы и Екатеринбурга, которые отправляли мне шали в Украину почтой России, именно такую сумму и называли. До 400 руб. Последнюю посылку получила неделю назад.

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 17 янв 2015, 19:48

Ольга, мне подружка недавно хотела отправить из Луцка, ей озвучили цену за 0,5 кг без страховки -330 гривен.
Можно попробовать самой рассчитать
http://ukrposhta.ua/kalkulyator-forma-rozraxunku
Посмотрела по ссылке, если выбирать не посылка, а мелкий пакет, то выходит 125 гривень без пакета.

Татьяна, я тоже с почты на Никольской несколько раз отправляла за границу, там очень компетентные операторы.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 17 янв 2015, 21:50

Enigma76 писал(а): Девочки из Москвы и Екатеринбурга, которые отправляли мне шали в Украину почтой России, именно такую сумму и называли. До 400 руб. Последнюю посылку получила неделю назад.
В Москве меня заставили даже мелкие серебряные побрякушки для маленькой девочки вытащить - драгметалл!
Из других городов, да, приходила бандеролью, в ней платок замаскирован в коробку от конфет, как книжка.
Сейчас посмотрела на сайте почты России - международное отправление: мелкий пакет, мешок М и добавилось - посылка, раньше такого не было.

Серенея
Новичок
Новичок

Сообщение Серенея » 18 янв 2015, 20:42

Вечер добрый милые шалелюбушки! Позвольте и мне присоединиться к вашей красивейшей компании :: Подскажите реально ли найти сейчас платочек Веницианская ночь-7? На Алене crazywool так понравился :: :: :: .
С уважением Лилия.
С Крещением Господним всех вас ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 18 янв 2015, 20:56

Лилия, его пару раз совсем недавно продавали, также были объявления о поиске - вроде все нашли. Думаю, стоит попробовать. Платок не всем идет, он довольно темный, просто мне всегда нравился и я именно его хотела :)
Последний раз редактировалось crazywool 18 янв 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Серенея
Новичок
Новичок

Сообщение Серенея » 18 янв 2015, 21:02

Да Алена он на Вас прям светится. ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 18 янв 2015, 21:07

Серенея, спасибо :) Я думаю, что если вы объявление дадите, то обязательно найдете его. Не знаю как там этот колорит печатали, но у меня на очень теплой шершавенькой шерсти, мне нравится

Mama Cocha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mama Cocha » 18 янв 2015, 21:37

Mlava писал(а): Ни разу не верю...
Чему конкретно Вы не верите? 350 рублям или 375 гривнам?
Мелкий пакет без оценки и страховки в Белоруссию, Эстонию, Украину - до 0,5 кг - 309 рублей + стоимость пакета. В Польшу - авиа - 380 рублей + стоимость пакета.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 19 янв 2015, 00:24

Я отправляла несколько посылок перед новым годом в т.ч. в Москву. Шаль уплотненная с бахромой выходила 160-180 гривен. Но это без оценки, т.е. я не указывала стоимость шали. При мне отправляли ноутбук б.у. и указывали его стоимость примерную, цена вышла такая( около 700 гривен), что дамы которые его отправляли развернулись и ушли. Но ноутбук весит правда больше и стоит дороже.
Mama Cocha, а продавца можно спросить - стоимость пересылки с указанием полной стоимости или нет? Мне встречались продавцы, которые ставили такое условие - отправка только при указании полной стоимости и страховке.

Mama Cocha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mama Cocha » 19 янв 2015, 00:35

Natasik писал(а):Я отправляла несколько посылок перед новым годом в т.ч. в Москву. Шаль уплотненная с бахромой выходила 160-180 гривен. Но это без оценки, т.е. я не указывала стоимость шали. При мне отправляли ноутбук б.у. и указывали его стоимость примерную, цена вышла такая( около 700 гривен), что дамы которые его отправляли развернулись и ушли. Но ноутбук весит правда больше и стоит дороже.
Mama Cocha, а продавца можно спросить - стоимость пересылки с указанием полной стоимости или нет? Мне встречались продавцы, которые ставили такое условие - отправка только при указании полной стоимости и страховке.
Наташа, спасибо за отклик ^%
Я спрошу, конечно.
Если продавец откажется отправлять дешево, придется искать кого-то в Киеве...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 19 янв 2015, 00:49

Можно и через меня, но это добавит еще стоимость пересылки в Одессу.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»