Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
ТаЮрик, ухх... какое богатство! Можно бесконечно созерцать.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Филигрань периодически "проскакивает" в купле- продаже, а "Посадского" у меня нет, видела синий в Хельсинки за 250 евро
.

Не могу покупать не новые платки. Поэтому Филигрань и Посадский так и останутся мечтой. Если только мануфактура их не перевыпустит снова.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Ну и зря! Химчистка шали с бахромой стоит 400-500 рублей плюс-минус, после нее платок, как новый. Неужели это препятствие для мечты????ksenike писал(а):Не могу покупать не новые платки. Поэтому Филигрань и Посадский так и останутся мечтой. Если только мануфактура их не перевыпустит снова.
Деньги тут не при чем. Просто для меня это неприемлимо. Кто-то с легостью может меняться одеждой друг с другом, я не могу. Будем считать что это мои "тараканы".ElenaZ писал(а): Ну и зря! Химчистка шали с бахромой стоит 400-500 рублей плюс-минус, после нее платок, как новый. Неужели это препятствие для мечты????
ksenike новые платки продаются или принципиально вообще с рук никогда не покупаете?
ТаЮрик, новые для меня означает что платок ни разу не надевался, что на нем сохранена этикетка. Я не думаю что кто-то просто так может хранить новые платки. Если честно, то не верится что где-то может лежать абсолютно новая Филигрань или Посадский, первого сорта, новые и без дефектов. Наверное, такого не бывает. Возможно, я могу и ошибаться.
ТаЮрик, именно, именно- цветотерапия! Спасибо за инъекцию! Красного, точно, не хватает.
Труня, что то я последнее время к красному плохо отношусь. А тут надела пальто красное- хорошо же, а шали ни одной красной нет, буду думать.
-
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, а я что-то красный Бархатный не заметила или просто нет его здесь?
А я ищу, пока безрезультатно, такую, чтобы небольшой, но по настоящему ярко- красный акцент был в тёмном, глубоком рисунке. Красных роз не нашла нигде (это первой заметила ещё ГалинаS), найти другие небольшие вкрапления красного, оказывается, тоже- проблема. Или море разливанное и кайма, или- пронзительно розовое.
Нашла только в Таинственном вечере-14 и в чёрной малютке Масляничных гуляниях.
Нашла только в Таинственном вечере-14 и в чёрной малютке Масляничных гуляниях.
ТаЮрик замечательная коллекция
все такие разные, нет клонов, правильный подход, вызывает уважение 

boulangerie , фото не очень, он в верхнем ряду в центре, но у него ведь кайма красная, а серединка вся- серая.
Черника, собрано с ноября 2013-го,, первым был маленький У синего моря, заказывала в интернет магазине. Потом девчонки отругали меня, что при таком количестве реальных магазинов глупо заказывать по почте. Потом был Сон бабочки, потом- Чёрные глаза, их выменяла на Браслет 5. А потом...не помню уже...
Черника, собрано с ноября 2013-го,, первым был маленький У синего моря, заказывала в интернет магазине. Потом девчонки отругали меня, что при таком количестве реальных магазинов глупо заказывать по почте. Потом был Сон бабочки, потом- Чёрные глаза, их выменяла на Браслет 5. А потом...не помню уже...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Почему, может быть что и новая шаль в шкафу несколько лет с этикеткой висит, я только в этом году первый раз выгулила Посадский, а до этого года два ждал своей очереди. Филигрань не такой уж редкий платок, я чернопольную Филигрань видела летом у нас в городе, в магазине Сити Парк Град, правда в стандартном сорте и по цене немного дороже чем в фирменном магазине.ksenike писал(а):ТаЮрик, новые для меня означает что платок ни разу не надевался, что на нем сохранена этикетка. Я не думаю что кто-то просто так может хранить новые платки. Если честно, то не верится что где-то может лежать абсолютно новая Филигрань или Посадский, первого сорта, новые и без дефектов. Наверное, такого не бывает. Возможно, я могу и ошибаться.
Среди множества новых прелестных малышей хочу выделить белую Камаринскую. Платки Фаворитовой Елены в последнее время, к сожалению, встречаются не часто.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Фотографии позаимствовала на форуме
Прекрасный благородно-розовый цвет, спокойный цвет листвы, возможность повернуть его как орнаментом, так и цветами, моя любимая шерстяная бахрома.
Редко покупаю беленькие, но эта мне напомнила колоритом киногеничную, нежнейшую Любочку, уже ставшую легендойПрекрасный благородно-розовый цвет, спокойный цвет листвы, возможность повернуть его как орнаментом, так и цветами, моя любимая шерстяная бахрома.