Давайте встречаться.

Модераторы: Натик, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Давайте встречаться.

Сообщение Ванесса » 15 янв 2015, 10:48

SLana писал(а):Вот и у меня есть шелковая синяя Восточная сказка, поэтому я и сомневалась, нужна ли мне шерстяная
Света, у меня есть обе, ты же сама знаешь, что это две разные истории, шерсть и шелк (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 15 янв 2015, 10:59

Ванесса, ^Y
Последний раз редактировалось wella12 15 янв 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 15 янв 2015, 12:41

Совсем я замордовалась со своим ремонтом, начало которому было положено ещё в середине декабря прошлого года, а конец - где-то в перспективе. С большим опозданием поздравляю всех форумчанок со всеми прошедшими праздниками, здоровья, мира, любви, процветания, исполнения всех желаний
(*-( _0)0
Девчата, встреча замечательная, все красавицы и платки великолепны, но я не могу оторвать взгляда от "Цветы под снегом"-19 на Наде-Ganescha, до чегож хорош, выразителен, благороден, и не отвлекает внимания от своей хозяйки ...
Barabaka писал(а):Я за Губернаторским 7 раза три приходила... Смущало что-то. И тут мне продавец помогла --розовый в нем детский, "поросячий"...

Вот и я рассматривала в магазине Губернаторский-7 и тут продавец, опережая мои впечатления от платка, начала сокрушаться об этом самом"поросячьем" цвете, мол из-за него платок не покупают. Скажу честно, именно из-за этого розового, светящегося из глубины рисунка цвета, я его и захотела, и купила.
wella12 писал(а):Ванесса, ^Y ,в мир иной-красивой надо,а как-же :!:
Была у меня в связи с этой темой давняя история. Пришла к мастеру отрезать напрочь огромный воротник на пальто, она же настаивает, чтоб его только уменьшить или хотя бы сделать небольшую стоечку... Я не сдаюсь, "...резать к чертовой матери...", и для убедительности пришлось сознаться, что ношу ППплатки, а воротник мешает. Она говорит, а у меня родная тётка когда-то была помешана на ППплатках, говорила, вот помру - обязательно похороните меня в посадском платке... Да в общем так и сделали.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 15 янв 2015, 15:27

Каффа Я давно определилась, какие (две) к себе в гробик хочу, теперь живу и радуюсь: одни ношу, на другие любуюсь! :lol:

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 15 янв 2015, 15:40

ALLA OK. писал(а):Каффа Я давно определилась...
ALLA OK-Алла, я не решалась раньше рассказать эту старую грустную историю, потому что платки - это радость наша :: , и ничем её огорчать и омрачать не хочется и впредь не буду, обязуюсь :RR: .

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 15 янв 2015, 15:47

Ой, это я начала про печаль, извините :"

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 15 янв 2015, 15:49

Каффа Лена, пока человек не на пороге смерти, такие истории воспринимаются, как бытовой анекдот. >< :P Никаких омрачений, на мой взгляд, просто немножко смешно, как же мы любим платочки! :D ^a ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 15 янв 2015, 15:51

Ванесса писал(а): Света, у меня есть обе, ты же сама знаешь, что это две разные истории, шерсть и шелк (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мариш, спасибо, теперь обязательно куплю себе шерстяную ВС-13, будет мне постоянно напоминать о скоротечности жизни. :lol: Ну, чтоб не привязываться ни к чему земному. ;) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 15 янв 2015, 19:26

дамы! ^a вы такие классные! и вас так много! ^Y и у всех такие красивые шали!
но больше всего меня повергли в ступор обе Боярыни (Саша, в вашей вам офигенно!), и словно впервые увидела черные Цветы под снегом - глаз просто не отвести! :: уже сделала стойку и обзваниваю места явок ^Y

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 16 янв 2015, 23:38

5 лет уже безответно влюблена в Сияние -18, искала раньше, после того как последний раз ее продали за какие-то для меня невозможные деньги, от поисков отказалась,теперь просто любуюсь ею на архивных фото и надеюсь, что мануфактура перевыпустит Сияния, пора уже. Спасибо за потрясающие фото , а особенно за показ моей прелести :: Встреча получилась феерическая. А еще у меня ушла одна хотелка: БР-22, шаль красива, но я ее больше не хочу ;)

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 17 янв 2015, 16:23

Ваша встреча- полный восторг!
Спасибо за отличные, особенно-за не постановочные, репортажные фотографии. Всё очень живо и динамично.
Опять повздыхала, увидев "Ожидание", "Сияние", чёрные "Цветы под снегом", серый "У самовара". Завидую, но не по-плохому.
Необычайно хороши Сашины Боярыни, жёлто-бежевая нравится давно, а красноцветная неожиданно поразила в самое сердце.
Солнышко в Капельках счастья- очаровательна. Интересный платок, новая волна. Давно заглядываюсь.
ALLA OK., Вы очень точно заметили, что Восточная сказка- узор скорее русский, чем восточный, а в Губернаторском (особенно 17-ом)- восточно-турецкий.
Leonora, разделяю Ваше платочное кредо.
Клюква замечательно выглядит в "Лете в Павлове".

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 06 фев 2015, 11:53

^a Встречаемся! ^a
Пока зима и снег, тема - белопольные платки, зима, мороз.

Чудная картина,
Как ты мне родна:
Белая равнина,
Полная луна,
Свет небес высоких,
И блестящий снег,
И саней далёких
Одинокий бег.

А.А. Фет

На встречу обещали принести раритетные белопольные платки.

21 февраля, в субботу мы говорим нашим мужчинам, что идём покупать им подарки и :"" встречаемся в родном магазине, а дальше по известной программе _0)0 (*-(

Про подарки мужчинам тоже не забудем. ;)

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 06 фев 2015, 12:09

Не забудем что МАСЛЕНИЦА и можно и на пл.Революции и Красной площади ..... СПЛЯСАТЬ в САМЫХ ярких шалях из своего шкапчика.Попить медовухи......

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 07 фев 2015, 16:08

Leonora писал(а):
На встречу обещали принести раритетные белопольные платки.
Леонора, а какие именно?:)

ksusik
Новичок
Новичок

Сообщение ksusik » 08 фев 2015, 02:27

Подскажите, а во сколько встреча планируется?

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»