Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение ALLA OK. » 16 янв 2015, 02:20

Slana Света, но что ж Вы на ночь глядя! :!! Теперь в глазах будете стоять, лишая сна! Где ж Вы их добываете, мурманские моряки из дальних стран привозят? :D Танец роз просто неописуемо хорош: и освежает, и освещает. Пламя, а не платок! Красные листья поняла меньше, видно, что старинка, но хотелось бы больше по плечам расправленным разглядеть. А серебрянная свадьба - вообще мечта любой шалеманки, шедевр из шедевров, Вам очень к лицу! ::P Прекрасный показ, хоть и возбуждающий воображение! ^a ^% ^% Ой, тут еще и черные Цветы под снегом, и алая Птичка!!! Как красиво, и Вы в них так хороши! :: Ну все, как теперь спать, пойду почитаю. :" << А вот и Сказка! Светлан, это ведь шелк? И к голубой сказке голубая Русалочка в комплекте! Очень нежно и женственно! ^% Коллекция на славу, интересно было посмотреть!

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 16 янв 2015, 02:27

SLana, Вы так редко показываетесь, как Вас может быть много? Спасибо за такой фейерверк!
Цветы под снегом - супер! И Русалка Вам очень идёт! А понравилось всё!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 16 янв 2015, 02:36

ALLA OK., спасибо, :) совершенно верно, почти всё из-за границы, а что делать! Нет, Восточная сказка -это шерсть, но новая, как шелк. :) Красные листья потом как-нибудь на улице при естественном освещении сделаю и обязательно в расправленном виде. (*-(

<Marfa>, спасибо! ^% я об этих Цветах мечтала, но тихонько так, почти без надежды и вдруг раз и... ! Спасибо Леночке Agripina за эту чудесную шаль, обожаю! ::

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 16 янв 2015, 02:55

crazywool, Алена, очень хорошо Вам в Посадском 14, :: не зря так долго Вы призывали платок. Я к Посадским совершенно равнодушна, но на Вас они светятся и играют. Так что похвала моя объективна, а не просто вызвана любовью к платку.

SLana, Светочка, все чудно, а главное - какая ты красавица! Просто чудная красавица, яркая красавица Севера. И шали так тебе так и сверкают, как самоцветы, как и подчеркивают синеву глаз, золото волос, цвет лица - и белый, и румяный! ^% ^% ^% Ну, и шали само собой сказочные. Как же я рада, что вслед за тобой (и полностью под твоим влиянием, надо сказать. Я твои фотографии этих платков в базе проглядела до дыр) купила и шаль с розами, которую ты называешь Танец Роз, а я - Миллион роз, потому что их там видимо-невидимо, и другую шаль - Красные листья. Теперь вот бы еще приманить к себе Серебряную свадьбу с бирюзовыми цветами.
На тебе все - от загадочных и сумрачных Цветов под снегом до пламенеющей Восточной птицы 5 -, не говоря уже о раритетных старинках, - высвечивается особым светом. Замечательные фотографии, Света! ::

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 16 янв 2015, 03:13

mrrmumur, ой, Олечка, какие ты всегда находишь замечательные, добрые и теплые слова! :: Я желаю тебе приобрести всё что ты хочешь, и очень рада что наши с тобой пристрастия совпадают, люблю тебя! (*-(
Я называю белую шаль Танец роз потому, что там розы, как в хороводе держатся за руки и словно танцуют, а так да, там просто миллион роз!

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 16 янв 2015, 04:43

SLana, Света, прекрасно выглядишь, замечательные фото и ты в платках, особенно впечатлила Серебряная свадьба и Цветы под снегом, оказывается тебе очень идут черные платки, получается контрастно, ярко.
crazywool Алена,поздравляю с посадским!Кто ищет тот всегда найдет. Неплохой комплект получился с полу пальто и джинсами. Обыкновенно на тебе посадский, как тут и был, вторая кожа.
Последний раз редактировалось Snegir66 16 янв 2015, 05:28, всего редактировалось 1 раз.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 16 янв 2015, 05:05

Slana Ого! Вот так зарядочка с утра! Получила массу позитива и энергии! Красавица и сокровища. Какой там ПРД? Опять начинаешь все хотеть. И Цветы под снегом, и Восточную сказку, и Птицу! С раритетами проще - привыкаю смотреть спокойно, как на музейные экспонаты. А вот еще мелькающее в природе после таких показов начинает тревожить :lol:

syringa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение syringa » 16 янв 2015, 05:15

Branchette , Светлана, вы как всегда очаровательны, у вас такая светлая улыбка и такие теплые душевные фотографии! Будь вы на даче под золотыми шарами или возле елки, или с дочей - ваши показы это всегда истинное удовольствие для глаз и для души!

crazywool, Алена, поздравляю с исполнением желания! Посадский на вас измительно хорошо! И вы красавица!!! ::

SLana, ох, Светлана, пропал мой рабочий день. Вместо :-:-: сижу с блаженной улыбкой себя поругиваю - видела же в продаже т.н. Танец роз!
а Серебрянная свадьба... Как хорошо что есть о чем мечтать! Спасибо ^%

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 16 янв 2015, 05:37

SLana очень рада Вас видеть :: такая красивая и счастливая Вы, что улыбаюсь вместе с Вами и сплошная красота на Вас раритетная и не очень, у меня промелькнула мысль, а не нужны ли мне Цветы под снегом :roll:
Branchette спасибо, что мы на Ваш огонек заглянули, так празднично получилось ^% ;) Особенно с Юлией понравилось :Q
crazywool Алена, от всей души поздравляю с приобретением Посадского, глаза так и сияют, вот что значит желанная шалька ::
Avesol очень запомнился Ваш образ с Волшебным узором, очень люблю Ваши показы, отметить часто не успеваю, но всегда любуюсь
^!
Девушки-красавицы, подписывайте пожалуйста свои картинки, с названиями и номерами колоритов, очень прошу ^% ^% ^%

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 16 янв 2015, 08:50

Slana,да уж,ни о какой разумной достаточности невозможно и думать)
Особенно поразили чернопольные шали-Вы,нежная блондинка,в них выглядите моложе и ярче, это чудо какое-то!
Восточная птица -определенно шедевр,великолепная классика в чуть более ярком варианте)
Вообще на Вас просто приятно смотреть) ::

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 16 янв 2015, 09:13

В Примерочной просто фейерверк показов! Радостные улыбки, искрящиеся весельем глаза и шали-шали-шали! Дамы, все прекрасны ^%
crazywool-Алена, еще раз поздравляю с Посадским. Сама люблю его очень и поэтому нравится на всех, кто его показывает :" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SLana, впечатлила Серебряная свадьба, мне нравится именно этот колорит из представленных в Архиве, хорош. Красиво оттеняет Ваши глаза и волосы. Как-то пугалась крупных букетов, но они очень гармоничны. Надеюсь, к своей серебряной свадьбе его найду и приобрету в личное пользование :" Цветы под снегом очень красивы. В Русалке очень нежно, красивы голубой тон, Вам идет.

Branchette-Света, вот уже все все сказали, очень приятно смотреть на Вас ^% В Юлии ну оооочень нравится, очень праздничный вид. Княжеский немного проигрывает Юлии в праздничности - кажется более спокойным и повседневным (несмотря на название). Такая рабочая одежда для особы "голубых кровей". "Здравствуйте, царь. Очень приятно!" :D

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 16 янв 2015, 09:31

crazywool писал(а): Покажусь в моем давно желаемом и пришедшем ко мне Посадском-14 :)
от Посадского я вообще тащусь, как уж по пенопласту! ::
Алена, на тебе он великолепно смотрится!
и какая ты в нем радостная, прямо приятно смотреть! ^%

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 16 янв 2015, 10:20

SLana Светлана, шикарно! :0: ^% И Вы, и шали, и настроение! (*-( ^%
Серебряная свадьба :: , Русалочка :: , ВПтица :: , да и всё, представленное на фото, Вам изумительно идет! Вот это БОГАЧЕСТВА! :: ^% СПАСИБО! :0:

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 16 янв 2015, 10:26

SLana , от вас в шали "Серебряная свадьба" глаз не оторвать. Колорит , рисунок-всё делает в вашем образе нежным и хрупким.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 16 янв 2015, 10:45

crazywool, не зря так долго ждали Посадского! Замечательно на Вас смотрится, и комплект сложился великолепно! Я тоже Посадский люблю, это моя первая большая шаль. ?*():

Slana, разве может такой красавице что-нибудь не идти? Конечно, все шали чудесно на Вас! Старинки для меня невиданные и неслыханные, даже названий таких не знала! А красота неописуемая! Спасибо, что показали! Из старинок Красные листья глянулись больше других, а из современных - Цветы под снегом (просто восхитительно, розы прямо живые на Ваших плечах), Птица красная и Восточная сказка! Полный восторг! ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»