Journey Woman Amouage и Миндаль -4
Парфюмы и платки
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Парфюмы и платки
У меня новый «питомец» в семействе Амуажей))))). Еще не поняла смогу ли на себе носить, то нравится, то не нравится. Неоднозначные впечатления. Сначала абрикосы, сладко ( не очень люблю сладкие фруктовые ноты), но быстро улетучиваются и потом конкретный такой табак, вот с ним проблема. Его слишком много, но если пережить, то наступает фаза которая мне больше всего нравится - деревяшки, но не пыльные-дымные, а такие приятные, сладковатые))) не умею я красиво писать про ароматы, не знаю как описать эти последние аккорды, но именно они были решающими. 
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
Natasik - у меня такие же вопросы по поводу многих ароматов возникают, особенно винтажей. Надо первые ноты перетерпеть, иногда и следующие перетерпеть, а в итоге - красота. Вот только непонятно, а зачем это "перетерпение", если много ароматов красивых с первой же ноты и с ними можно сразу же в люди выходить и самой сразу наслаждаться. Если бы у нас был один-единственный парфюм и другого не дадут, тогда понятно, наносить его перед выходом за 1-1,5 часа, чтобы никого не испугать. Вы что по этому поводу думаете? Я все в сомнениях пребываю
Murzavio - шикарные фото, как супер-мега рекламные постеры!
Natasik - вчера видела у нас в магазине этот Миндаль и сразу Ваши фото вспомнились
у Вас шикарная коллекция Амуажей, очень мне пузырики у них нравятся
с содержимым правда не знакома, не видела у нас в продаже их
Natasik - вчера видела у нас в магазине этот Миндаль и сразу Ваши фото вспомнились
я помню что красненькая Маруся Вам понравилась, а как зелёная ?klasika писал(а):февралька - Я такую зеленую Марусю подарила сестре на Новый год
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
klasika, я тоже об этом думала. Склоняюсь к мысли, что это не правильно - покупать то, что не совсем подходит, терпеть и ждать нужную ноту в композиции, проще купить, то что 100% подходит и все. Но с нишевой парфюмерией, наверное как и с винтажем, не бывает однозначности. То что проще, не всегда интереснее)))).
февралька, спасибо! Если нет возможности познакомится с Амуаж вживую, лучше не рисковать. Очень уж они специфические, если не "сядут", то носить это будет невозможно.
февралька, спасибо! Если нет возможности познакомится с Амуаж вживую, лучше не рисковать. Очень уж они специфические, если не "сядут", то носить это будет невозможно.
Дорогие Сударыни! Нужна помощь зала... Знатоки и ценители, просьба подсказать сколько это может стоить и имеет ли ценность вообще. Попросили продать, но ни я , ни владелица не знаем даже примерной цены.
-
екатерина111
- Опытный платочник

Murzavio, и мои поздравления примите.
Мне Русская кожа тоже очень нравится, есть в коллекции у мужа. Запах такой красивый, что не раз приходила мысль нанести на себя, но пока не решилась. Надо будет все-таки попробовать. Среди парфюмов мужа этот люблю больше всего. Красота, действительно, умопомрачительная. 
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Сударыни, спасибо всем за внимание и мнение.
Русская кожа Шанель у меня есть уже давно, но в концентрации туалетка аж стакан
, а вот сейчас и на парфюм решилась.
Натушка, сей парфюм ценен и даже очень. Классическая Палома в хорошей комплектации. Если разглядела, то пластиковый стоппер между флаконом и крышкой есть, а это очень хорошо. Если флакон не вскрывался, не несёт от него чем-то противным и жидкость прозрачная, то я бы не продавала
такое самой надо! Это очень хороший прафюм. По цене
сейчас всё очень индивидуально. Но если обязательно надо продать, то не меньше трёх тысяч. Я свои 15мл пять лет назад покупала за 5 тысяч и это было дёшево.
Натушка, сей парфюм ценен и даже очень. Классическая Палома в хорошей комплектации. Если разглядела, то пластиковый стоппер между флаконом и крышкой есть, а это очень хорошо. Если флакон не вскрывался, не несёт от него чем-то противным и жидкость прозрачная, то я бы не продавала
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Скоро весна, всё станет вокруг...Natasik писал(а):У меня новый «питомец» в семействе Амуажей...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- SLana
- Эксперт по платкам

Ой, и не говорите, у нас, наконец-то, полярная ночь кончилась!boulangerie писал(а): Скоро весна, всё станет вокруг...![]()
- Branchette
- Эксперт по платкам

Света, поздравляю!
Когда же у нас кончится?
Когда же у нас кончится?
- Ванесса
- Эксперт по платкам

SLana , Света, а морозы кончились?
- SLana
- Эксперт по платкам

Морозы ослабли на 10 градусов.
Стало -17-20, по области и до -40 было.
Branchette

Branchette
Ева,
спасибо огромное за Акацию… Так красиво описали, что ужасно захотелось эти духи! Я очень люблю аромат акации и вообще цветочные ароматы. У меня были Скарлетт от Кашарель, мне казалось, они акацией пахли, хотя в описании аромата акации не было. Теперь их сняли с производства, и я искала тщетно духи с ароматом акации. И вот, читаю, что есть такой аромат! Буду искать в магазинах. А пока сегодня хожу в Елисейских Полях. Тоже обожаемый аромат!
- Branchette
- Эксперт по платкам

Золото и серебро.
Юлия-14 и мандаринки.
Настоящие и гермесинки. Остановись, мгновение-15 и цветочки.
Настоящие и гермесинки. Остановись, мгновение-15 и цветочки.
Последний раз редактировалось Branchette 15 янв 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Branchette - красивые композиции
а что за духи на шали Остановись мгновение ?