Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Натик, какие крохотульки эти маленькие ежички. Спасибо, что поделились! 

Натик, вот уж спасибо так спасибо! никогда такого не видела! Ежи на даче жили, общались с нами, но вот такое...
Ой, девочки! Какие замечательные фото появились! Спасибо, просто огромное, за такую «неоцивилизованную» природу!
polytat
, глядя на ваши снимки так и хочется запеть:
Вижу чудное раздолье, вижу реки и поля
Это русские просторы, это Родина моя
Слова переврала, но это неважно, важно, что такие места у нас ещё водятся
.
Сирин
, Натик
, какой пруд! Какие лягушки замечательные! Мне так нравится как они квакают по вечерам, во сто крат лучше машинного нескончаемого гула и прочего городского шума.
Натик, а маленькие ёжики с кормящей мамашей это вообще чудо чудное
.
Я сейчас в деревне у себя ежиков не вижу, когда маленькая была, часто на глаза попадались, ежиха впереди топает, следом детки один, за одним. А ещё у нас во дворе кошачьи миски стояли, туда вечером всегда парное молоко наливали, и эти ежики приходили это молоко пить по темноте, такие наглые
каждый день ходили (почти месяц, наверно в это самое летнее время). Котята в ужасе на них смотрели, шипели и убегали, но молока всем хватало, так интересно было за ними наблюдать, ловить их нам не разрешали, а мы всё равно ловили, ходить от этого они не переставали. Надо сказать, что дом наш почти в лесу стоит.
Девочки, ещё раз спасибо за доставленное удовольствие и хорошее настроение.
polytat

Вижу чудное раздолье, вижу реки и поля

Это русские просторы, это Родина моя

Слова переврала, но это неважно, важно, что такие места у нас ещё водятся

Сирин

Натик, а маленькие ёжики с кормящей мамашей это вообще чудо чудное

Я сейчас в деревне у себя ежиков не вижу, когда маленькая была, часто на глаза попадались, ежиха впереди топает, следом детки один, за одним. А ещё у нас во дворе кошачьи миски стояли, туда вечером всегда парное молоко наливали, и эти ежики приходили это молоко пить по темноте, такие наглые

Девочки, ещё раз спасибо за доставленное удовольствие и хорошее настроение.
klever,polytat , жабуля, Натик,Сирин - спасибо за фантастически - прекрасную, чистую, живописную Живую Природу, за фото наших соседей по планете(лягушек . ежей), за мистически- завораживающее своими красками небо !
Всех поздравляю с удачными фотографиями!

Всех поздравляю с удачными фотографиями!
Натик, ежики чудо!
- жабуля
- Любитель платков
Места там и правда нетронутые-глубинка в Новгородской области, а до озера 7 км пешком с проводником через лес.Далеко, тяжело, но оно того стоит.filamentoza писал(а):жабуля, как здорово, что остались ещё такие нетронутые места! А то, живя в эпицентре "великого переселения", уже забываешь, на что это должно быть похоже - ни тебе помойки на весь лес, ни загаженного вытоптанного берега, ни заборов.
Спасибо за фото такого роскошного чистого озера и нормального живого леса!

- жабуля
- Любитель платков
Сирин, Натик, спасибо за лягух-обожаю сих земноводных 

Дорогие девушки, ещё раз спасибо за чудесные фото! Запоздало поздравляю вас с днём фотографа, который отмечался вчера, 12 июля! Любите фотографию!
Натик , спасибо за ежиков! Никогда не доводилось ранее увидеть кормящую ежиху.
Сирин, чУдные фото! С огромным удовольствием окунулась бы в Ваши прекрасные водоемы!
Кошку Вашу нашла(благодаря возможности увеличить фото) - прямо в разломе дерева, стоит Василиса, чему-то наверху заинтересовавшись....Забавно схватили: окрас кошки вписался в летние краски природы на 100%, прикрыл от опасности....
Кошку Вашу нашла(благодаря возможности увеличить фото) - прямо в разломе дерева, стоит Василиса, чему-то наверху заинтересовавшись....Забавно схватили: окрас кошки вписался в летние краски природы на 100%, прикрыл от опасности....

-
- Опытный платочник
Я тоже кошку нашла, но не за 2 сек. Но удовольствия от этого не меньше! Спасибо за фото! 

- catwoman
- Любитель платков
Сирин, ФОТО-
......Хотелось бы увидеть больше Ваших работ.....класные 

Муза, dnepryanka, catwoman
Фотографии еще есть, буду выкладывать понемногу.
Фотографии еще есть, буду выкладывать понемногу.