Красавчик - не то слово! Постоянно возвращаюсь к фото с ним, насмотреться не могу. Чудо, просто чудо! А фон у него черный? коричневый?ALLA OK. писал(а): Елена Премудрая О колорите золотисто-бежевого Браслета сказать не могу, платок древний, бирка затрепанная бумажная оборвана над артикулом.Но такой красавчик, да?
Давайте встречаться.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: Давайте встречаться.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Елена Премудрая Фон на Браслете черный, ткань легкая прекрасно драпируется, переплетение не саржевое, без рубчика. Насколько я поняла, поверхность получается более ровной, и рисунок ложится четче. Впрочем, если я не права, корифеи поправят.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Хризантемы viewtopic.php?f=3&t=86&start=19155#p259624Avesol писал(а):А что за зелёная шаль на Пчёлке Мае? Тоже из старинных?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
А можно попросить когда будет возможность фото этого чУдного браслета в деталях в Коллекционируем? Или там было? (я могла и пропустить, но мне кажется, что такого не видела). Я неравнодушна к Браслету в любом практически колорите
А еще мне на Саше Воротнюк очень Натали-20 понравилась

А еще мне на Саше Воротнюк очень Натали-20 понравилась

Елена Премудрая Как только освою эту науку, выложу.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Ну и ждем солнца для съемок! 

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Ванесса спасибо. Пересмотрела все Круги, но про Хризантемы не вспомнила. Очень понравился зелёный цвет на фотках о встрече.
спасибо

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ну все... насмотрелась... буду усиленно хотеть Сияние-18
Дамы, вы все такие красавицы - глаза блестят, улыбаетесь, шали рассматривате, платочки примеряете - очень рада за вас всех и хотя бы виртуально, но очень довольна, что многое и многих увидела

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
ALLA OK., буду ждать 

АЛЛА ОК...
спасибо за приглашение, я бы с удовольствием, но
... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девушки, милые москвички! Сегодня утро для меня началось с просмотра вашего альбома, настроение и зарядка положительная - вмиг повысились! Спасибо вам огромное, что делитесь красотой!
Элемент присутствия себя на вашей встрече впечатляет, словно рядышком постояла, поглазела.

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я снимала так, чтобы был фоторепортаж. Без постановочных снимков (ну почти), чтобы не было статичных поз и вымученных улыбок. Поэтому так живенько. Рада, что такой подход понравился! Я так поняла - надо больше фоток? Ок, чищу карту на фотике, заряжаю его по полной и в следующий раз сделаю фот по максимуму! 
Признаюсь, я тоже сегодня летаю как на крыльях - такая зарядка положительными эмоциями! Все мои батарейки переполнены...такая радость от встречи с девушками и шалями! Сто раз уже фотки пересмотрела

Признаюсь, я тоже сегодня летаю как на крыльях - такая зарядка положительными эмоциями! Все мои батарейки переполнены...такая радость от встречи с девушками и шалями! Сто раз уже фотки пересмотрела

Солнце, и я хочу с вами! Это так здорово, судя по фоточкам!
Следующий раз надо после 15 января, посмотрим какие новинки нам предложит ППМ, может чего прикупим , и потом встретимся поделиться впечатлениями!

Следующий раз надо после 15 января, посмотрим какие новинки нам предложит ППМ, может чего прикупим , и потом встретимся поделиться впечатлениями!