Давайте встречаться.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Давайте встречаться.
У меня мечта сбылась: очень мне хотелось эти белые розы живьём увидеть.
Спасибо, девушки, за компанию, угощение и интересные шали.
Спасибо, девушки, за компанию, угощение и интересные шали.
Да, дамы, было душевно и весело! И по-шеломански познавательно!

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Да-а-а-а, сударыни! Красота-а-а-а! Маловат магазинчик-то для такого обилия красивых женщин. Как рада всем, будто и мы с вами там пошАлили. Так приятно было всех увидеть! А какие красивости показали! Я от Ливадии просто в оцепенении. Ну, Белые розы, Боярыня и Сияние - само собой, но их уже миллион просмотров совершила. Но Ливадия-а-а-а! Спасибо, что показали, огромное! А Цветы под снегом-18 и 19! Правда, все по справедливости, шедевр не для тех, кому их статус не по плечам (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Женя с Капельками - это ж прелесть, что такое! У меня есть, лублу очень!
На Саше Песня Леля (верно?) так премиленько, взяли?
И вообще фото прекрасно передают настроение встречи, радость общения, энергию красоты. Спасибо огромное! Зарядилась. Можно и за работу!
Женя с Капельками - это ж прелесть, что такое! У меня есть, лублу очень!
На Саше Песня Леля (верно?) так премиленько, взяли?
И вообще фото прекрасно передают настроение встречи, радость общения, энергию красоты. Спасибо огромное! Зарядилась. Можно и за работу!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за красоту! Черные розы на снегу поразили воображение, а В вихре танца-19 и В лунном свете-19 рядом, как говорится "Бабушка у подъезда"
Ожидание- супер, супер шаль.
Капельки счастья на Жене оч. хорошо.
Получила удовольствие, спасибо большое.
Ожидание- супер, супер шаль.
Капельки счастья на Жене оч. хорошо.
Получила удовольствие, спасибо большое.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Встреча полна впечатлениями!Фото понравились своей непостановочностью.В режиме,,на ходу,,
Красота,харизма,улыбки
Красота,харизма,улыбки

Ой ой и тут сколько красоты и редкостей всяких
, спасибо огромное

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Алла, дорогая, озвучьте нам колорит ваших потрясающих доселе невиданных Белых Роз пжалста....ALLA OK. писал(а):Да, дамы, было душевно и весело! И по-шеломански познавательно!![]()
![]()
![]()

-
- Эксперт по платкам
Чёрные розы на снегу - это "Цветы под снегом" которые?Snegir66 писал(а):Черные розы на снегу поразили воображение, а В вихре танца-19 и В лунном свете-19 рядом, как говорится "Бабушка у подъезда"
А В вихре танца напоминают В лунном свете? P.S. По цвету и издалека в свёрнутом состоянии - да. Бабушкам конечно же не под силу определить.

Саша, полюбовалась на Ненаглядную зелёную. Это же твоя шаль?
Понравилось фото в платочках, на фоне "Звуков музыки".

Красивые шали в красном колорите. Названий не знаю. Это наверное Боярыня, про которую здесь пишут?
Таисия,

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 12 янв 2015, 10:06, всего редактировалось 4 раза.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Спасибо за красоту!
Очень душевно и очень-очень красиво!
Очень душевно и очень-очень красиво!

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ливадия и Боярыня, в глазах рябит от красного, но они все с черной каймой, чернопольные.boulangerie писал(а):
Красивые шали в красном колорите. Названий не знаю. Это наверное Боярыня, про которую здесь пишут?
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Он действительно ТАКОЙ ядреный! Фото без вспышки при лампах дневного света.Zabava писал(а): а В вихре танца и правда такой яркий, или это вспышка зажигает розово-фломастерным розы? Как он в сравнении с фото? Ярче или сдержаннее? А то уж начались позывы нажимания на кнопочку "купить".
-
- Эксперт по платкам
Zabava! Может быть подождёте, когда появится у вас в магазине. Зачем так спешить.Солнце писал(а):Он действительно ТАКОЙ ядреный! Фото без вспышки при лампах дневного света.Zabava писал(а): а В вихре танца и правда такой яркий, или это вспышка зажигает розово-фломастерным розы? А то уж начались позывы нажимания на кнопочку "купить".
А хит сезона ещё не появился в Ветошном?
Солнце, спасибо! Ливадия необыкновенная!

Света! Любуюсь на тебя в шали "В лунном свете". Я свою очень редко надеваю.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Слов вапче нет, какая красота! Девушки, вы звезды!!!!
А зеленые Белые розы - я теперь спать не могу! Хорошо, что живьем не видела
Ни Сияние, ни Ожидание меня так не тронули. Впервые такие вижу, насколько же гармоничный колорит! Поздравляю обладательницу с таким сокровищем!!!
А зеленые Белые розы - я теперь спать не могу! Хорошо, что живьем не видела

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Какая красота, какое разнообразие платочков!
Меня тоже эти Белые розы больше всех демонстрировавшихся платков зацепили. Удивительная цветовая гармония.
Жена, Саша спасибо за оперативные фото в хорошем качестве. Я смотрю, в этот раз все действо в магазине происходило, а не в холле пассажа, в магазин совсем покупатели не заходили?
Обратила внимание на бахрому Сияния и Ненаглядной 18, подозреваю, что это Женины платочки))) сколько в ней рядов? 7?
Меня тоже эти Белые розы больше всех демонстрировавшихся платков зацепили. Удивительная цветовая гармония.
Жена, Саша спасибо за оперативные фото в хорошем качестве. Я смотрю, в этот раз все действо в магазине происходило, а не в холле пассажа, в магазин совсем покупатели не заходили?
Обратила внимание на бахрому Сияния и Ненаглядной 18, подозреваю, что это Женины платочки))) сколько в ней рядов? 7?
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я принесла с собой: Цветы под снегом 18, 19 ( В своих19-ых пришла еще Надежда), Сияние-18 ( да, 7 рядов Газала
), Хризантемы, Волшебный узор-18 и Матушку Бальзаминова. Матушку Бальзамина принесу еще, когда навяжу красивую Бахрому. В Ненаглядной-18 пришла Леонора.
Покупатели были. Говорили: Ой! и опасались зайти. Кстати, на моих первых фото женщина в бежевом пуховике что-то выбирала, это покупательница. Девушка с мамой еще Вареньку черную купила.
На встрече было как минимум 4 фотографа. Отчитались пока двое...

Покупатели были. Говорили: Ой! и опасались зайти. Кстати, на моих первых фото женщина в бежевом пуховике что-то выбирала, это покупательница. Девушка с мамой еще Вареньку черную купила.
На встрече было как минимум 4 фотографа. Отчитались пока двое...

Последний раз редактировалось Солнце 12 янв 2015, 11:11, всего редактировалось 3 раза.