Мой зверь
Re: Мой зверь
Вот такая у нас любимица Тера
- Вложения
-
- ТЕРУШКА.jpeg (60.99 КБ) 3727 просмотров
Последний раз редактировалось aljena 07 июл 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Однажды, мой друг по собачьему клубу с грустью произнес такую фразу: Собака в жизни бывает только одна.
Я поняла его, но полностью осознала сказанное только через годы. Были другие собаки и я, конечно, очень их любила, но...
Фуша умер в ноябре 1995 от болезни, всего за несколько часов. Врач сказал, что спасти не удалось бы в любом случае. Несколько дней я жила, как робот. А потом прорвались слезы. При том, собака в доме была, его племяшка (дочь родной сестры) Харма. Я ревела год, каждый день. Не знала, как мне это остановить, а нужно было это сделать срочно, я уже сама ждала ребенка. Тогда мы с Хармушей отправились на его могилку, пешком, за несколько километров. Сделать это раньше, я, почему-то, не могла. Только после этого слезы прекратились.
Мы с Хармой стали мамами почти одновременно. Она тогда жила с моей мамой, а у меня поселился один из ее сыночков - Тайгер. Кобеляка красоты неописуемой (он на нижнем фото). У меня было все, дочка, муж, собака, даже кот. Мы все любили друг-друга, но глубоко запрятанное ощущение своего сиротства так и осталось. Я была мамой и за всех несла ответственность. А Фуша, когда был жив, нес ответственность за меня, несмотря на то, что он, порой, вел себя как ребенок, и несколько раз я спасала ему жизнь, вытаскивая из опасных ситуаций.
Собака в жизни бывает только одна.
Та же история повторилась у мамы, когда на радугу ушла Харма...
Селена (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я поняла его, но полностью осознала сказанное только через годы. Были другие собаки и я, конечно, очень их любила, но...
Фуша умер в ноябре 1995 от болезни, всего за несколько часов. Врач сказал, что спасти не удалось бы в любом случае. Несколько дней я жила, как робот. А потом прорвались слезы. При том, собака в доме была, его племяшка (дочь родной сестры) Харма. Я ревела год, каждый день. Не знала, как мне это остановить, а нужно было это сделать срочно, я уже сама ждала ребенка. Тогда мы с Хармушей отправились на его могилку, пешком, за несколько километров. Сделать это раньше, я, почему-то, не могла. Только после этого слезы прекратились.
Мы с Хармой стали мамами почти одновременно. Она тогда жила с моей мамой, а у меня поселился один из ее сыночков - Тайгер. Кобеляка красоты неописуемой (он на нижнем фото). У меня было все, дочка, муж, собака, даже кот. Мы все любили друг-друга, но глубоко запрятанное ощущение своего сиротства так и осталось. Я была мамой и за всех несла ответственность. А Фуша, когда был жив, нес ответственность за меня, несмотря на то, что он, порой, вел себя как ребенок, и несколько раз я спасала ему жизнь, вытаскивая из опасных ситуаций.
Собака в жизни бывает только одна.
Та же история повторилась у мамы, когда на радугу ушла Харма...
Селена (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сирин, возможно это так, я до сих пор плачу, когда вспоминаю свою Джину, и, конечно, я очень люблю нынешнюю Теряшку, но это другие эмоции, другая любовь, хотя, не могу сказать что одну я любила больше, а другую люблю меньше. Я очень часто вижу среди знакомых собачников, когда, потеряв одного друга, почти сразу заводят другого, говорят, так легче пережить боль утраты. Мне не сразу, но помогло. Она со мной уже почти 7 лет, а мне до сих пор кажется, что она еще полу-щенок. Она и выглядит-то по-щенячьи как-то, мелкая такая, худенькая, носится, как маленькая, смешная такая. А первая Джина была очень серьезна дама, и норовистая очень.
Селена , очень понравилось про кость, думаю, каждый человек, который имел или имеет собаку, может к этому присоединиться.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Сирин
Aljena 

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Лапа моя, лапа...Носа моя, носа.
Я научусь плакать тихо и безголосо.
Я научусь думать - много и без истерик,
Гордость запру в трюмы и научусь верить.
Чуда моя, чуда...Рада моя, рада.
Хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?
Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?
Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса.
Автора не помню, написала по памяти хорошо и прочно выученное. Когда-то твердила каждый день, До... и После...
Про ваших любимых собак - и про мою. У меня тоже была только одна собака, другую я не хочу. Теперь кошки живут.
Я научусь плакать тихо и безголосо.
Я научусь думать - много и без истерик,
Гордость запру в трюмы и научусь верить.
Чуда моя, чуда...Рада моя, рада.
Хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?
Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?
Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса.
Автора не помню, написала по памяти хорошо и прочно выученное. Когда-то твердила каждый день, До... и После...
Про ваших любимых собак - и про мою. У меня тоже была только одна собака, другую я не хочу. Теперь кошки живут.
Синяя Птица, ну вот, апять глаза на мокром месте.
Пёса, даже находясь на радуге, помогает вылить напряжение последних лет.
Нашла в сети, вроде бы, это стихи Роберта Рождественоского.
Пёса, даже находясь на радуге, помогает вылить напряжение последних лет.
Нашла в сети, вроде бы, это стихи Роберта Рождественоского.
А моя вертихвостка спасается от жары в уголочке в коридоре (хотя обычно она спит исключительно на кровати). А в выходные закончится ее московское заточение - в деревню поедет, на природу, в поля-леса и в речке плавать )))
Синяя Птица, замечательные стихи 

- Ivetta
- Любитель платков
Супер !!! Кошечки похоже тоже "тащатся" от платков
И им не чуждо чувство прекрасного !!

Моя от платков просто дуреет.Ivetta писал(а):Супер !!! Кошечки похоже тоже "тащатся" от платковИ им не чуждо чувство прекрасного !!

Как мне в этом плане повезло, моя собаченция на платочек случайно может плюхнуться, ей все равно на что плюхаться, главное - диванчик, а уж чтобы лапкой платочек подрать или пожевать его - этого и в мыслях ее мудрейших никогда не бывает. А кот к нам в комнату не заходит, у нас собачья территория, она его оттуда гоняет 

-
- Эксперт по платкам
Я - кошатница. Недавно потеряла двоих из трёх кошек. Умерли от старости. Подобрала в подъезде орущего малюсенького котёнка - сейчас моей Бусеньке уже год. Вот какая она была год назад. Ещё живёт старый сибирский "валенок" - кот моих родителей, доставшийся мне в наследство. Обожаю кошек - всех бы исцеловала в их мокрые носы!