День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
zareslava , поздравляю с обновкой, красота невозможная!
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
klassika не одна ты так проводишь Старый год. Состовляю тебе компанию.
Лет 10 точно не болела, а тут дитя притащила какой то вирус и не устаяла. Точно на праздник. Температура аж 38, укуталась в оранжевые Медальоны, они мне кажутся самыми тёплыми из всех моих шалей. Новые по тоньше, чем эта шаль. И цвет у неё такой позитивный. Всё думала, как нарядится на Новый год, а теперь главный наряд одеяло.
zareslava поздравляю с Рябинушкой и хорошо встретить Новый год. Если так везло вней, пусть и весь год везёт.
Девочки всех с Новым годом.
Лет 10 точно не болела, а тут дитя притащила какой то вирус и не устаяла. Точно на праздник. Температура аж 38, укуталась в оранжевые Медальоны, они мне кажутся самыми тёплыми из всех моих шалей. Новые по тоньше, чем эта шаль. И цвет у неё такой позитивный. Всё думала, как нарядится на Новый год, а теперь главный наряд одеяло.
zareslava поздравляю с Рябинушкой и хорошо встретить Новый год. Если так везло вней, пусть и весь год везёт.
Девочки всех с Новым годом.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
zareslava ,
шаль подчеркнула ваш красивый овал лица,а цветастость -праздничное настроение!
Avesol,выздоравливайте!
а я Таинственный вечер не выпускаю из рук

В год синей деревянной козы,желаю всем шалелюбушкам -платков из шерсти кашемировой козы,колоритов синих-звонких и чтобы деревянных на все хватало!

Avesol,выздоравливайте!
а я Таинственный вечер не выпускаю из рук

В год синей деревянной козы,желаю всем шалелюбушкам -платков из шерсти кашемировой козы,колоритов синих-звонких и чтобы деревянных на все хватало!

Последний раз редактировалось wella12 31 дек 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Zareslava Не удивительно, что прилип Дед Мороз, Вы в Рябинушке - как Снегурочка!
Avesol Спасибо за поздравления, выздоравливайте и всех радостей!
Wella12 Замечательно в Таинственном вечере, он у Вас получился таким огнистым, пламенным, очень интересно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Avesol Спасибо за поздравления, выздоравливайте и всех радостей!

Wella12 Замечательно в Таинственном вечере, он у Вас получился таким огнистым, пламенным, очень интересно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ТаЮрик,
Avesol,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Madlen,
vella 12,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Alla OK,
дувушки-красавицы, спасибо Вам от нас с Рябинушкой за добрые слова! С наступающим!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Замело Одессу по самые помидоры))). После метели город второй день откопаться не может. Планировался у нас вчера на работе предновогодний праздник, но он был отменен, т.к. никто не смог приехать.(((((. Планировала красоваться на празднике в Миндале-4. Эта шаль из разряда "где мои глаза были раньше"и огромные спасибА
за нее одной очень доброй и обаятельной форумчанке из Питера!)))) Влюбилась в нее, прямо вот все в ней как мне нравится. Ощущение, что 5-й(который совсем не носится) и 4-й колориты Миндаля это разные "люди")))

Последний раз редактировалось Natasik 31 дек 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Еще немножко поною и пойду в Примерочную всех поздравлять)))) (нашкрябала фото возле офисной елки, не парадное, но зато в Миндале-4). Заказала себе предновогодний подарок, шаль Таинственный вечер-3, шаль приехала с опозданием из-за погоды, но все равно до Нового года, радостно поскакала сегодня по сугробам на почту, приволокла заветный пакетик, а там....Таинственный вечер-4((((((.
Обещают нам сегодня -16-20 ночью. Кажется нас перепутали с Сургутом)))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Обещают нам сегодня -16-20 ночью. Кажется нас перепутали с Сургутом)))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Наташа, какие фото новогодние, красота!!!
А у нас 2 С и ледяной ветер и все дружно не советуют выходить из дома, так как очень холодно.
С наступающим Новым годом!
А у нас 2 С и ледяной ветер и все дружно не советуют выходить из дома, так как очень холодно.

С наступающим Новым годом!

Наташа, красота! Дай бог хорошего праздника. Покажись в Таинственном вечере 4. Шепотом говорю: а мне купили 18ый, уря!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, спасибо! Надеюсь переживем и эти морозы
- благо терпеть не так долго, в отличие от настоящего Севера. Оля, покажусь обязательно, мне же надо понять как быть с этой шалью, сама я еще не могу понять идет она мне или нет. Я сначала огорчилась, пошла смотреть в базу с чем такое носят, а там 4-го колорита всего пару фоток. Поздравляю с 18-тым! он очень хорош. Шикарнейший рисунок и чего его снимать
. Была бы возможность, я бы и 32-й "пощупала".

ТаЮрик,
да, Вам несказанно повезло! Завтра на работу! Сочувствую и очень рада, что Вы не болеете. Желаю Вам и в Новом году не болеть, не стареть, бодрый вид всегда иметь! С наступающим!

zareslava, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...