День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Branchette » 31 дек 2014, 00:21

Елена, здорово же, что можно и погулять, пока дома печется тортик.
Значит правильно вырастили дочку.
Аксинья, пусть все неприятное останется в этом году.
Осталось день продержаться и ночь простоять.
Лена, мой средний деть писал трогательнейшие письма Деду Морозу.
"... А если у тебя нет денег на подарки, приходи к нам чаю попить."
А во втором классе уже был (это как раз лет 7-8) разбудил нас 1-го рано-рано:
-А Дед Мороз всё- таки есть!
- :shock:
-Вы же не могли подарить мне столько подарков!
Как-то так!

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 31 дек 2014, 00:34

Ой, мы тоже пииишем очень трогательные письма всем, кому можно и нельзя (мы скоро на конвертах разззззоримся :lol: , мы ж их еще и отправляем), всех бабушек засыпали "письмами счастья": деть в конце каждого письма пишет "дарю вам счастье" (ткуда набрался >< ). Дедморозовские я еще не читала (их штуки три на елке висит), только самое первое (уточнить, то ли дед мороз купил под елочку, а то, может, приоритеты поменялись :mrgreen: ). В этом году подарки мелкие, а вот в прошлом от ДМ была огромная коробка, деть переживал несколько дней - как же ДМ все это таскает на себе, это ж сколько подарков, если всем такие коробки здоровые. Уж я не помню, что я там плела, что-то про волшебный бездонный мешок, в котором все уменьшается и становится крохотным, а вынимаешь - хоп, и в натуральную величину. Но деть недоверчиво так заявил: "А я вот видел, что мешок у ДМ все равно большой и тяжелый, к нам в сад приходил - ему тяжело было". Так вот запомнил же, в письме написал в этом году, чтобы он не носил мешок в руках, а возил на санках, а то будет болеть, как бабушка (у нас у бабушки спина больная, как тяжелое поднимет - болеет, лежит)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 31 дек 2014, 00:57

Наша, как выяснилось после осторожного опроса, верит. Второй класс, восемь лет дитю, были уверены, что на счет Деда Мороза уже никаких иллюзий, хотели везти в магазин подарок с ней выбирать. Но нет, верит, ждет.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 31 дек 2014, 01:02

А мой старший,говорит,что пора правду уже младшему(10 лет) рассказать про Дедушку)Он уже пытался ему намекнуть,а младший все равно верит и письма пишет...

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 31 дек 2014, 01:04

Моя дочка (5-го января будет 7 лет, на следующий год - в школу) про "прошлогоднего" детсадовского Деда Мороза говорила: "К нам в садик приходил НАСТОЯЩИЙ Дед Мороз, знаешь почему? У него были капельки на лице - он таял". Письмо в этом году Деду Морозу впервые писала мама, а раньше - достаточно было загадать, что хочешь в подарок (поделившись, что загадано, с родителями, конечно). ...А мне вчера был неожиданно подарен Душевный Разговор -18й. Первая реакция - как у Минчанки когда-то: и где же были мои глаза?.. Достать его и померить - мне раньше в голову не приходило..

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 31 дек 2014, 11:52

Девочки, вчера уже в ночь я готовила, заглянула в одно хлебное местечко и нашла себе подарок под елочку. Пока шаль не дошла, из суеверия не скажу, какая. А потом сразу покажу.

Потом кончила готовить, легла и - вот безумие - обдумывала какая шаль пойдет к наряду, в котором я собралась встречать Новый год. Вместо того, чтобы спать, перебирала в уме разные варианты.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 31 дек 2014, 12:06

Оля, а какие варианты? Интереснооо :"

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 31 дек 2014, 12:30

Мне кажется, что я угадала... :roll:

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 31 дек 2014, 13:28

С наступающим Новым годом дорогие девушки! желаю вам счастливого Нового года, пусть хлопоты будут только радостные ^^ :: (*-( ^a ^^
Биант - спасибо вам и всем, кто в эти праздничные дни на посту. Легкого вам дежурства, пусть все будет спокойно, мира нам всем. :: ^% ^^
Аксинья - ^% с вашей подачи померила зеленую, вырвиглазную сказку ^Y - оказалось, что из всех сказок - это моя. Ну кто бы мог подумать! Куплю в следующем году!

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 31 дек 2014, 14:07

Оля, наверное георгинчики зеленые ;)

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 31 дек 2014, 14:57

Елена Премудрая, я пойду в гости в темно-синем шерстяном сарафане. Думаю о малахитовых Белых розах, бордовой Ярославии, золотой Волшебнице, синей Весне. На самом деле на такой нейтральный фон можно накинуть почти все - и коричневые, и красные, и оранжевые, и белые, и серые, и зеленые.

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 31 дек 2014, 14:58

А я загадала Бархатный, чтобы до следующего 31 декабря 2015 года появился, как в сказке. Сказка она сказка и есть
А я на Новый год дома одна с температурой... Вот так

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 31 дек 2014, 15:05

klasika,не грустите и выздоравливайте !новый год в одиночестве-это даже интересно,почему нет)

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 31 дек 2014, 15:06

klassika, главное тогда, выпить сладкого чая с малиной и заснуть. В конце концов, это просто число, которому мы придали такое вот магическое значение, а на самом деле - обычной день, как и любой другой. Я вчера была у подруги, которая хворает. Звала ее с нами на Новый год, но она ответила, что предпочитает отлежаться и побыть одной. Не грустите, классика!

Включите себе хорошее кино, музыку, зажгите свечи. Главное - не грустить. Поздравляю Вас от всех души! Пусть у Вас замечательный будет год!

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 31 дек 2014, 16:02

Девушки, у меня обновка! Давно желаемая и мечтаемая Рябинушка-7. Надела и поняла - везучая щалька! Всё, что хотела сегодня купить - купила, везло везде, даже с Дедом Морозом мы с ней встретились!
Вложения
IMG_20141231_155024.JPG
IMG_20141231_154147.JPG
IMG_20141231_153610.jpg
Последний раз редактировалось zareslava 31 дек 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»