MarinaPev 
, мне понравились все платочки на Вас. Светлые создают очень милый и очаровательный образ, темные подчеркивают нежные черты лица. В красной "Долине цветов" - загляденье

.
yuly1104 
, потрясающей красоты показ! Шелковые варианты понравились безоговорочно. Все, даже "Ночь в Париже" (может потому, что вы удачно замаскировали те самые пресловутые ботинки, оставив возможность созерцать нежные цвета платочка). Совершенно покорило "Воспоминание о лете", давно на него заглядываюсь - хорош и Вам очень идет. Конечно синие на блондинке - это прелестно, особенно "Фламенко". А "Карнавал" очень понравился в сочетании с такого красивого цвета кофточкой. "Молитва" показалась несколько тяжеловатой по восприятию, впрочем к зиме она будет очень кстати.
klever 
, ну до чего ж хорош "Фламенко" в этом колорите. Каждый раз, когда вижу его думаю, что мне пренепременно он нужен и с облегчением спохватываюсь что он у меня есть. С платьем - умопомрачительно шикарный дуэт - правильно подметила filamentoza - шоколадный, вкусный. И очень понравилось как со вкусом подобран наряд в коричнево-голубом цвете с "Ах, лето" - смотрится бесподобно.