Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Re: Примерочная 4
crazywool
Волшебница тоже отлично. Такой капризный колорит, а тебе очень идет.

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Берет просто волшебный!crazywool писал(а): Дамы, ну скажите про берет хоть полслованормально мне в нем или починать очередную шапень с помпоном:
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
да лаааадно! ты мимимишная!crazywool писал(а):Madlen, благодарю, красавица из меня никакая

клевая шапочка, отлично и с платками, и с пальто все сложилось.
и фотки у тебя всегда очень хорошие, красивые и информативные.

crazywool,Алёна, как всегда, прекрасно! Любят Вас платочки
Понравился образ с "Юлией".Берет хорошенький...хотя я подумала, что это шапочка 

Алёна, Вы славная такая )), и шали Вам очень идут!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

crazywool, Алена, очень хорошо! Особенно Юлия красиво сочетается... 

crazywool,Алена,в Юлии просто сказочно!даже не думала,что она так хороша на бежевом фоне!спасибо)
Алёна, беретик- шапочка мне очень понравился на вас! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Avesol, Лиена, спасибо!
Алёна, мне очень понравилась шаль Миллион роз.
Вам бесподобно идут старинки белопольные. Юлию хорошо показали. С бежевым пальто чудесно смотрится. Я тоже была убеждена, что её нужно носить со светлым. В моём случае - это серо-голубой.
Шапочка понравилась. С шалями такие шапочки, на мой взгляд, лучше чем с пумпонами.

Алёна, мне очень понравилась шаль Миллион роз.

Шапочка понравилась. С шалями такие шапочки, на мой взгляд, лучше чем с пумпонами.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
kowikkot, спасибо
прямо Винни Пухом себя почувствовала с голосом Леонова
Спасибо, Ань
А фотографироваться я люблю просто, поэтому и стараюсь, если шаль, то шаль должна быть видна, а если цель другая, то и фото другие
Биант (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Baccara (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Марья, НаНи (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ТаЮрик, большое вам всем спасибо
Galina S, Галя, благодарю. Мне и самой старинки нравятся белопольные, я себя в них чувствую очень женственной и мягкой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., из белопольных у меня только одна мечта осталась - Боярышня Златы Ольшевской и все, больше пока не надо, и так коллекция моя хороша

да лааааааадноАнна-Евгения писал(а):да лаааадно! ты мимимишная!

Биант (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Baccara (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Марья, НаНи (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ТаЮрик, большое вам всем спасибо

Galina S, Галя, благодарю. Мне и самой старинки нравятся белопольные, я себя в них чувствую очень женственной и мягкой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., из белопольных у меня только одна мечта осталась - Боярышня Златы Ольшевской и все, больше пока не надо, и так коллекция моя хороша

crazywool Алена, реально, Вы очень красивая девушка
не приуменьшайте своей привлекательности, не скромничайте! С Вас можно картины писать! Это не лесть, это реальность!
И Вы очень обаятельная!
Шаль Юлия в этом колорите Вам шикарна! СУПЕР!!!
П.С. Алена, я даже на берет не обратила внимания, Вы его затмили вместе с платками-шалями.
Берет, вроде нормальный, Вам ВСЁ идет, универсальная внешность! 

Шаль Юлия в этом колорите Вам шикарна! СУПЕР!!!
П.С. Алена, я даже на берет не обратила внимания, Вы его затмили вместе с платками-шалями.

Спасибо всем вам за добрые слова.
Алёна, прекрасная шапочка, исключительно к пальто подходит. Хотя и помпоны мне тоже нравились. Мастерица, что и говорить.
Юлия на светлом пальто особенно хороша, милльон роз- к лицу, Волшебница- рождественское золото.
Алёна, прекрасная шапочка, исключительно к пальто подходит. Хотя и помпоны мне тоже нравились. Мастерица, что и говорить.
Юлия на светлом пальто особенно хороша, милльон роз- к лицу, Волшебница- рождественское золото.
Crezywool - Алена ,фото в Юлии очень эффектны.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Madlen,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, спасибо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
KateBee, благодарю
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня, спасибо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
KateBee, благодарю

-
- Новичок
crazywool- Алена! Всегда восхищаюсь вашими показами, везде очень замечательно получаетесь;)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...