Решила поделиться и обратить внимание, может, кто-то, как и я в свое время, ищет такой и не знает еще, что он существует
Платок и лак для ногтей
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Re: Платок и лак для ногтей
Леночка, я тоже люблю, но именно этот оттенок открыла недавно. И как я могла не увидеть сразу?!
Решила поделиться и обратить внимание, может, кто-то, как и я в свое время, ищет такой и не знает еще, что он существует
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Лена, а я наоборот на все вишнево-бордово-сливовые всегда стойку делаю, столько перебывало (и дорогих, и дешевых), никогда мимо не пройду, но крашу ими редко, ненадолго. А вот так как ты открыла для себя как-то раз шанелевскую "балерину", в бутылочке очень невпечатляющий цвет, но на ногтях
Открыла благодаря этой теме, кстати. Спасибо всем, кто ее наполняет 
Открыла благодаря этой теме, кстати. Спасибо всем, кто ее наполняет Re: Платок и лак для ногтей
Девушки, я снова случайно попала в тему, как же красиво, павловопосадский платок и лак для ногтей перекликаются одним цветом!Присоединяюсь к вам,понравились все фото и рассказы, также удивило незнание "ждл"
. Вот так живешь за тридевять земель , используешь ждл и не знаешь, что это ждл.
кошка в лукошке
Маникюр и павлопосадский платок есть, но вот фото, сожалею, совсем нет времени выставлять, посмотрела с удовольствием ваши
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Маникюр и павлопосадский платок есть, но вот фото, сожалею, совсем нет времени выставлять, посмотрела с удовольствием ваши
Исправляю ждсл!Favorit писал(а):Девушки, я снова случайно попала в тему, как же красиво, павловопосадский платок и лак для ногтей перекликаются одним цветом!Присоединяюсь к вам,понравились все фото и рассказы, также удивило незнание "ждл". Вот так живешь за тридевять земель , используешь ждл и не знаешь, что это ждл.
кошка в лукошке
![]()
Маникюр и павлопосадский платок есть, но вот фото, сожалею, совсем нет времени выставлять, посмотрела с удовольствием ваши(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, весна)))). Меня тоже на бирюзу именно весной пробивает. В прошлом году купила себе матовую эмаль. А в этом вот такой Морган Тейлор ( Стоп, Шоп энд Ролл). Своих фото , правда , пока нет. Красивенная штука.
- Vorobei
- Опытный платочник

- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
тему нашла..я любительница тоже всего этого...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Vorobei
- Опытный платочник

- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
сейчас ношу Весенний ручеек..действительно весенний платок...и лак хочется нежный..получились ноготочки)) персиковые с белым стемпингом....красота!
"Весенний ручеек" и Chanel Blue boy 555.
"Шотландский напев" и Chanel Charivari 603
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
"Шотландский напев" и Chanel Charivari 603
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Юлия! Красотища! Представила! Шотландский напев в особенности. 
Julia S Как вы ладно лаки подобрали к платкам. А я сейчас крупно разглядела Шотладские напевы. C белым пальто наверное классно смотрится. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо, дамы!
нуга, захотите обязательно. "Шотландский напев" и с классическим пальто, и с меховым жилетом и с полуспортивными куртками выглядит хорошо.
Принесла еще одну серию. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Платок "Ольга Лабзина" и лаки (слева направо) Pradoxal 509, Particuliere 505, Provocation 599, Charivari 603.
На ярком солнечном свете хорошо видно разницу в цветах.
нуга, захотите обязательно. "Шотландский напев" и с классическим пальто, и с меховым жилетом и с полуспортивными куртками выглядит хорошо.
Принесла еще одну серию. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Платок "Ольга Лабзина" и лаки (слева направо) Pradoxal 509, Particuliere 505, Provocation 599, Charivari 603.
На ярком солнечном свете хорошо видно разницу в цветах.
Julia S. Что ни фото, то точное попадание в цветовую гамму платка. Лаки Шанель очень фотогеничные. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Простенький красный лачок, на моих ногтях стойко держится 4-5 дней без нанесения основы. Сохнет быстро.
Полностью согласна. Порой хваленые Шанель и др. держаться 2 дня от силы, а такие 4-5 дней спокойно со всеми домашними делами. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...февралька писал(а):Простенький красный лачок, на моих ногтях стойко держится 4-5 дней без нанесения основы. Сохнет быстро.