День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Ландыш, то же самое. Три раза меряла, притянутая, как магнитом, невозможно красивым рисунком и три раза снимала под звуки мрачно звучащего в голове голоса: "Снимите это немедленно!" Рисунок придавил своей мощью. Обидно...
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
У нас Рождество. Спешка праздника по зади и можно почитать и посмотреть форум. Праздничный вечер провела в Белых розах 14. Спокойно, по зимнему и нарядно.
Лада как хорошо вы выглядите в Счастливице. Так чудно подходит этот фиолетовый. А шапочка - обалдеть (тоже такую хочу). У меня уже две Счастливицы и боюсь думать о других. Нравится рисунок и хорошо в намотке смотрится.
viktorinka хочу отметить вас тоже в Счастливице. Такое хорошее, жизненное фото - счастливое. И Питер тоже хорош. Создал полное счастливое настроение.
ТаЮрик прекрасно в Воспоминание о лете.
Как я рада, что благодаря форуму познакомилась с чудесными женщинами и спасибо одной из них. Благодаря ей теперь радуюсь Цветами под снегом 7 и ещё маленькими платочками.

Лада как хорошо вы выглядите в Счастливице. Так чудно подходит этот фиолетовый. А шапочка - обалдеть (тоже такую хочу). У меня уже две Счастливицы и боюсь думать о других. Нравится рисунок и хорошо в намотке смотрится.
viktorinka хочу отметить вас тоже в Счастливице. Такое хорошее, жизненное фото - счастливое. И Питер тоже хорош. Создал полное счастливое настроение.
ТаЮрик прекрасно в Воспоминание о лете.
Как я рада, что благодаря форуму познакомилась с чудесными женщинами и спасибо одной из них. Благодаря ей теперь радуюсь Цветами под снегом 7 и ещё маленькими платочками.

Avesol Ух, какой у нас здесь чудесный филиал Примерочной организовался! Оперативные репортажи о жизни и шалях.
Авесол, прекрасно в Цветах под снегом: ярко, весело и интересно! С Рождеством Вас!!!

У нас тоже Рождество. Часть дня прошла на кухне - готовился рождественский ужин. А для самого ужина оделась поторжественнее и накинула удивительную черную старинку с голубыми ирисами, подарок очень хорошего человека. Как акварелью написаны цветы на шали, удивительно поэтичная вещь. Не могу сейчас сфотографировать - дом полон родни, суета.
Кажется, это контрольный... Абсолютная красота!Лада писал(а):Здравствуйте милые девушки.
хочу показать мой сегодняшний день-за днем. Счастливица 15.
-
- Опытный платочник
И у нас... Вчера отмечали всей семьей, сегодня с утра-пораньше открывали подарки. Теперь будем готовиться к Новому году ,а там и наше Рождество... так в полутрезвом виде и живем каждый год по две недели...
По три...недели... СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ещё с 13 на 14 января...янтарная бусина писал(а):так в полутрезвом виде и живем каждый год по две недели...
-
- Опытный платочник
Eleka, точно...как это я так?
Такой повод не пропустим...
Такой повод не пропустим...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Лада, эта Счастливица очень вам к лицу! и глаза великолепно подчеркнула!
-
- Любитель платков
<Avesol > Ваши желтые Цветы под снегом мне напомнили Июньское утро-17, прям, нашлась альтернатива желаемому...такой теплый колорит. С Рождеством Вас!
<Лада> Эта Счастливица так подходит Вашему цвету лица, очень освежает, люблю сиреневый переходящий в розовый, Вам красиво очень!
<Таюрик> Воспоминание о лете хорошо Вам, и для театра нарядная!

<Лада> Эта Счастливица так подходит Вашему цвету лица, очень освежает, люблю сиреневый переходящий в розовый, Вам красиво очень!

<Таюрик> Воспоминание о лете хорошо Вам, и для театра нарядная!

Лада,
Вам идеально подходит Счастливица-15, Ваш колорит! И шапочка чудесная, очень Вам к лицу!
mrrmumur, Avesol, янтарная бусина, поздравляю с Рождеством!
Avesol,
красивые эти Цветы под снегом, необычный колорит! Вам очень идёт! 
ТаЮрик,
мне тоже понравились Воспоминания о лете на Вас! Очень нарядно и торжественно! Для театра - самое то! 

mrrmumur, Avesol, янтарная бусина, поздравляю с Рождеством!

Avesol,

ТаЮрик,

Девушки, спасибо за добрые слова! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Еду сейчас с работы, сижу в трамвае 39 маршрута и выпадаю в осадок. У женщины - водителя трамвая на голове Боярышня.
всех, кто его отмечает, с Рождеством !

золотая Волшебница добавила магии праздника...

золотая Волшебница добавила магии праздника...
Лада,Авесоль, чудесные показы!