Что с Вами, почему рыдать?mariko писал(а):Вон он мой чёрный из распродажи, висит перед глазами, рисунок один в один.
(Принимается истерически рыдать до икоты.)
Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
От зависти!Алла писал(а):Что с Вами, почему рыдать?mariko писал(а): (Принимается истерически рыдать до икоты.)
Так у вас же он есть! А рыдать от зависти надо не в этой теме, а разглядывая коллекцию Anna, вот где все в обмороке валяются (и я среди них)
Дык, колорит "убиться веником" !!! Как тут не взрыднуть !? 

У меня своя коллекция уже значительная, зачем мне завидовать количеству! Вот редкий колорит - это да! Хотя мой ближе к исходнику.Алла писал(а):Так у вас же он есть! А рыдать от зависти надо не в этой теме, а разглядывая коллекцию Anna, вот где все в обмороке валяются (и я среди них)
Рассматривала коллекции шалеманок, заинтересовал на фото natalja_u вот такой платок.
Кто это?
Кто это?
- Вложения
-
- DSCN0539.jpg (66.78 КБ) 6129 просмотров
- Billy
- Любитель платков
- Род занятий: Офисный клерк
По-моему, это Ларец Самоцветный.Сирин писал(а):Рассматривала коллекции шалеманок, заинтересовал на фото natalja_u вот такой платок.
Кто это?
Billy Точно, это он.
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Дамы, буду благодарна всем, кто сможет идентифицировать вот этот мой платочек.
Честно просматривала тему, но такого не увидела.
Родом он из 1990 /размером 100х100/, покупался вместе с Тайной и Турецким.

и фрагмент

Честно просматривала тему, но такого не увидела.
Родом он из 1990 /размером 100х100/, покупался вместе с Тайной и Турецким.

и фрагмент

-
- Эксперт по платкам
Это платок без названия, но под номером
207-23 Вот он на скане каталога 1997 года, который показывала argon (смотрите внизу) 207-23
Какой необыкновенный рисунок! Здорово, что он у нас в коллекции теперь есть и живьём! Спасибо!

Какой необыкновенный рисунок! Здорово, что он у нас в коллекции теперь есть и живьём! Спасибо!

- olga-maa
- Опытный платочник
filamentoza, спасибо за опознание и за ссылку!
Очень его люблю - необычный диагональный рисунок - складывая по разным диагоналям, получается и разный эффект.

Очень его люблю - необычный диагональный рисунок - складывая по разным диагоналям, получается и разный эффект.
-
- Эксперт по платкам
olga-maa, даааа, платочек шикарный! Запомнила его по архиву - зацепил. А когда появился черно-золотой Фаворит, показался он мне похожим на этот Ваш платок. К зиме обязательно куплю!
Только теперь сомнения меня взяли оносительно колорита Вашего платка. М.б., он не -23??? Трудно по фото однозначно сказать. И были ли они в других колоритах?
Только теперь сомнения меня взяли оносительно колорита Вашего платка. М.б., он не -23??? Трудно по фото однозначно сказать. И были ли они в других колоритах?
olga-maa , красивый и необычный платок, очень понравилась его асимметричность.
- olga-maa
- Опытный платочник
filamentoza, в ту пору, когда я его покупала он был только такой - но тогда время было "дефицитное" - ничего "не залёживалось" - пришел в магазин - увидел-обрадовался-и-купил. Мне в каталоге по ссылке он показался с более желтым рисунком, но может это эффект цветопередачи, мой же - черный фон и рыжий рисунок. А Фаворит - да, похож по духу - когда в каталоге его увидела, сразу захотелось свой сфотографировать и показать.
Алекса, спасибо!
Алекса, спасибо!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Платочек, конечно, не простой.
Под настроение.
Это и пламя костра, и догорающие ветки, и раскаленная решетка камина...А мне он симметричным кажется: противоположные уголки "отражаются" др. в друге.