Здравствуйте, девочки

Вот уже два года исполнилось 8 декабря как я зарегистрирована на нашем сайте, но всегда лишь была увлеченным читателем форумов и путешествовала по темкам, с интересом рассматривала фото, читала мнения настоящих ценителей такого искусства, как павловопосадский платок, сама не решаюсь рассуждать о такой красоте, но очень люблю, обожаю платки, шали - они созданы, чтобы преображать женщину, созданы для нас, чтобы не быть однообразными, одинаковыми, скучными! С удовольствием, читаю и эту тему - "сам бог велел", ведь я из Владимира.
Вчера была в магазине у Майи, очень приятно было с Вами, Майя, общаться. Обязательно приду во вторник 30 декабря за Радоницей-18

Хотелось бы попасть на встречу шалелюбушек, если в новом году 9 января встреча состоится, хочу прийти в гости к Майе в магазин, познакомиться, пообщаться невертуально! Можно?
Меня зовут Алена.
Майя кликните, чтобы прочитать...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Майя, меня не оставляет мысль, что я Вас раньше встречала, знала. Был ли у Вас, в 1990-х гг. черный русский терьер? Я держала двух, одного для брата мужа воспитывала, в семь месяцев мой подросший щенок уехал в солнечный Дербент. Очень похожая на Вас девушка училась на автоправа у моего мужа во ВлГУ в конце 90-х гг.