Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
В книге "Платочной радуги узор" на 15 стр. крок платка "Испанское вино"-18, получается он авторский.
Наверное, как повернёшь намотку, то и вылезет. Объективно виднее всего светлые розы. Постараюсь в скором времени намотать на себя, показать.женя писал(а):...а в намотке у Испанского вина бирюзовый или сизо-синий цвет теряется?
Rina Tauri, исключительная красота. Чувствуется, что рука- одна. Жукова не устаёт удивлять.
Сравню своё коричневое "Испанское вино" и свой 16-ый "В вихре...". Фон Вихря совпадает со светлыми элементами в Вине- это не белый, а то, что называется экрю. Гвоздички Вина похожи на бирюзово-голубые розочки Вихря (но у Вина всё же они темнее). Вихрь ощутимо тоньше Вина (ткань)
Теперь- то, что обещала- сравнение с Губернаторским-17
Последний раз редактировалось Труня 22 дек 2014, 20:28, всего редактировалось 6 раз.
Труня Да, действительно: мама - В вихре танца, папа - Губернаторский, а в сумме - Испанское вино. Семейка, однако. 

Хочется пропеть оду 17-ому Испанскому вину.
В нём- все цвета испанской природы, как у Эль-Греко: сухой земли и песка, камней и скал, грозового неба (даже штормового моря, хотя моря у Эль-Греко- не помню).
Бирюза- не совсем бирюза, другой камень- эйлатский. Это, скорее,- цвет морской волны, морских глубин. Даже гвоздики и листики- не явно бирюзовые. Бирюзовый только чуть кое-где вкраплён.
В нём- все цвета испанской природы, как у Эль-Греко: сухой земли и песка, камней и скал, грозового неба (даже штормового моря, хотя моря у Эль-Греко- не помню).
Бирюза- не совсем бирюза, другой камень- эйлатский. Это, скорее,- цвет морской волны, морских глубин. Даже гвоздики и листики- не явно бирюзовые. Бирюзовый только чуть кое-где вкраплён.
Мама- Жукова. И папа- Жукова. Любимая художница.ALLA OK. писал(а): Труня Да, действительно: мама - В вихре танца, папа - Губернаторский, а в сумме - Испанское вино. Семейка, однако...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Соблазнили... 

Труня - как мне нравится Испанское вино 17
, а после Ваших сравнений ещё больше
нет у меня Губернаторского и В вихре танца и такое ощущение, что именно Испанское вино может занять почётное место платка в коричнево-бирюзовой гамме.

Плюсуюсь.февралька писал(а):Труня - как мне нравится Испанское вино 17, а после Ваших сравнений ещё больше
нет у меня Губернаторского и В вихре танца и такое ощущение, что именно Испанское вино может занять почётное место платка в коричнево-бирюзовой гамме.
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Испанское вино в 17-ом колорите - конечно, очень изысканный платок, мне остается только радоваться за тех, кого эти оттенки украшают (ах, как мне нравится сочетание коричневого и бирюзы)
И я купила Испанское вино-17. Не могу так красиво описывать, как Труня, но могу сказать, что очень нравится! 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Труня, спасибо за фото
Все очень понятно - такое мне просто необходимо. Радует, что и ткань не марля, а приличная.

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Милада, Труня - что Вы делаете? Надо за испанским вином-17 бечь!
Или дождаться второго более яркого колорита? А будет ли более яркий? Я Губернаторский яркий приобрела. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталена ! Что Вы говорите!? Я еле успела ухватить первый бледный Губернаторский
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Пусть лучше еще колорит выпустят для ярких дам: то же , но позабористей.

- amethyst
- Опытный платочник
ЛенаAgripina писал(а):В книге "Платочной радуги узор" на 15 стр. крок платка "Испанское вино"-18, получается он авторский.