Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Труня,как красиво! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Труня, просто ОЧЕНЬ! Очень изящное сочетание, и очень вам идет, такой морозный с льдинками узор.! Я тоже люблю этот платок.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Труня, Вам очень хорошо
В такой намотке мне даже нравится.
А я тоже принесла фото для оживляжа Примерочной, любимый Над серебряной водой 734-7 (спасибо моей мамочке - это ее подарок на мой ДР и Елене-Каффа
). Не люблю сама себя фотографировать, лицо все равно напряженное

Поближе игра оттенков одежды, обуви и платка.

А я тоже принесла фото для оживляжа Примерочной, любимый Над серебряной водой 734-7 (спасибо моей мамочке - это ее подарок на мой ДР и Елене-Каффа

Поближе игра оттенков одежды, обуви и платка.

- SLana
- Эксперт по платкам
Труня, мне тоже полюбился этот колорит платка "В вихре танца", удачный платочек, Вам очень хорошо! 

Труня Мне тоже нравится этот колорит В вихре танца, я все убеждаю себя, что мне больше ничего не нужно... Но ваш показ разбередил душу, платок замечательно смотрится и с серьгами, и с меховым воротником, хотя мне он представлялся весенне-летним... Вам очень идет!
Елена Премудрая очень гармоничный ансамбль и НСВ-7 - это несомненно ваш колорит!

Елена Премудрая очень гармоничный ансамбль и НСВ-7 - это несомненно ваш колорит!

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Труня, очень эффектно, мои комплименты!
Елена Премудрая, Вам очень идет этот платок - 100% ваше!
Елена Премудрая, Вам очень идет этот платок - 100% ваше!
Труня, ну что сказать!? Великолепно! Драпировка интересная...по другому платок заиграл, ну а украшения, они у Вас всегда в масть, что называется. Красота...

Труня ! Умереть и не встать, просто бесподобно. Освежающе и элегантно, идеально в тон с шубкой... зачем же так искушать!
Елена Премудрая Замечательно в баклажановом Над серебряной водой! Очень к лицу, и комплект подобран идеально и со вкусом.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Елена Премудрая Замечательно в баклажановом Над серебряной водой! Очень к лицу, и комплект подобран идеально и со вкусом.

Труня , вы восхитительны!
Труня. очень хорошо! Такой чудесный и новогодний образ! 

Duduka, синий цвет - моя слабость. Вам очень идет! Особенно понравилась первая фотография, шикарно! 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Елена Премудрая, очень понравился весь ансамбль. Светленькое так хорошо! И платочек в тему. 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Труня чудесно!
Елена Премудрая Лена, мой любимый колорит НСВ, хорошо с светленьким и сама ты стройняшка миниатюрная! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Премудрая Лена, мой любимый колорит НСВ, хорошо с светленьким и сама ты стройняшка миниатюрная! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ой, дамы, спасибо
Regata, olga-maa, из всех колоритов Над серебряной водой этот самый любимый, а вообще у меня почти все есть, кроме 6-го и 14 (хотелось бы все, конечно, ну как получится), очень люблю этот рисунок, как омут он, рассматривать можно бесконечно и всегда привлекает внимание к себе.
ALLA OK., Вы мне льстите, но окрыляет
Galina S, теперь обдумываю сумку и верхнюю одежду
viktorinka-Лиля, юбочка очень хорошенькая, не разочаруетесь. Такая мягонькая, в меру тепленькая. Ну я вообще юбочки очень люблю

Regata, olga-maa, из всех колоритов Над серебряной водой этот самый любимый, а вообще у меня почти все есть, кроме 6-го и 14 (хотелось бы все, конечно, ну как получится), очень люблю этот рисунок, как омут он, рассматривать можно бесконечно и всегда привлекает внимание к себе.
ALLA OK., Вы мне льстите, но окрыляет

Galina S, теперь обдумываю сумку и верхнюю одежду

viktorinka-Лиля, юбочка очень хорошенькая, не разочаруетесь. Такая мягонькая, в меру тепленькая. Ну я вообще юбочки очень люблю

...девочки, спасибо всем, кто отметил мой показ в ОМ-15, кого пропустила и не успела поблагодарить, прошу прощения, все отзывы читаю внимательно, все ваши добрые слова очень поднимают настроение и вдохновляют на поиск новых вариантов!
Елена Премудрая... хорошо у вас клетка с НСВ сочетнулась, приятные, нежные, благородные оттенки, и платок очень идет, на белом фоне смотрится нарядно и выразительно!
Труня ... очень красиво! Очень! Любуюсь!... восхищаюсь вашим вкусом и умением сочетать платки с одеждой! ...нежные бирюзовые оттенки вам очень идут!
Duduka... какие симпатичные васильковые новогодние варианты! Красота!
Татьяна СПб... хороша эта корзиночка на вас, розочки светятся!... я традиционные очень люблю, жаль размерчик маловат..
wella12 ... ах, какое фото!!! У меня от этого мятного ОМ просто взрыв мозга каждый раз когда вижу! Обожаю!!!
Кохма...отличная задумка на фоне моря!
По- настоящему получилось "над серебряной водой!))

Елена Премудрая... хорошо у вас клетка с НСВ сочетнулась, приятные, нежные, благородные оттенки, и платок очень идет, на белом фоне смотрится нарядно и выразительно!

Труня ... очень красиво! Очень! Любуюсь!... восхищаюсь вашим вкусом и умением сочетать платки с одеждой! ...нежные бирюзовые оттенки вам очень идут!

Duduka... какие симпатичные васильковые новогодние варианты! Красота!

Татьяна СПб... хороша эта корзиночка на вас, розочки светятся!... я традиционные очень люблю, жаль размерчик маловат..

wella12 ... ах, какое фото!!! У меня от этого мятного ОМ просто взрыв мозга каждый раз когда вижу! Обожаю!!!

Кохма...отличная задумка на фоне моря!