Танюша Обожаю Платки,чудесные платочки,"Зима" чуть больше понравилась на Вас.Очень органично на голове.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Тезка! я преклоняюсь перед молодыми многодетными мамами.Мой вам поклон!
София,спасибо за поздравления..Пусть и Ваша коллекция платочков прирастает новыми экземплярами и радует Вас!
Татьяна СП,"Цветочная корзина"-хороший малышок.Удачно Вы его пристроили на шейке..Я люблю любоваться этими платочками,носить не получается...
Duduka 
Есть куда" вывести " любимые платочки-хорошее настроение обеспечено! Замечательно Вам в шальках!
MashaL,Нелля,Ванесса,Barabaka,Viktorinka,crazywool,Madlen,Люкс,zareslava,GalinaS,Труня,Февралька,спасибо,дорогие,за вашу душевную щедрость.
Люкс,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Леночка! В белых сапожках более проблематично ходить по нашим пешеходным тротуарам

А там я думала только о платке,как бы ветром не унесло...Ну и "фотографы"дочка и внуки смешили..То "что спиной к нам? В море топиться пошла?" то: " пузик что не втянула?,подумают ,что беременность 6-ти месячная и т.д.