Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Танюша, Вам отлично! Красавица! 

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Танюша, какие хорошенькие у Вас малыши! Как Вам красиво!!!
Особенно мне Незнакомка понравилась с меховым воротником! Когда нет снега,вернее, морозного леденящего ветра, то маленькие платочки тоже греют. Побалуйте нас ещё своими фотографиями, пожалуйста.

Танюша Обожаю Платки ой, спасибо за малышей. Хороши оба!
Кохма, Таня отлично! В новом ракурсе увидели "Над серебряной водой-7" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka , мне тоже больше В лунном свете-19 понравился. Тоже хочется померять.
wella12 ооочень хорошо Вам, и с интерьером шалька сочетается.
Кохма, Таня отлично! В новом ракурсе увидели "Над серебряной водой-7" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka , мне тоже больше В лунном свете-19 понравился. Тоже хочется померять.
wella12 ооочень хорошо Вам, и с интерьером шалька сочетается.
-
- Любитель платков
Vktorinka Поздравляю с обновками, В лунном свете такая морозная, а Лирика мне понравилась с вашим сиреневым пальто, такой крой интересный у пальто, и улыбка у вас такая красивая, что сразу все платки вам идут. Песа из за угла просто очаровательный, глаза искры. 

Кохма,
какая красота! Море, волны, ветер, простор! Вы правы, платок Над серебряной водой у моря раскрылся во всей красе! Вам в нём чудесно! Всё понравилось: белоснежный свитер, сапожки, платок - всё красиво, всё в тему! Спасибо за фото!
Танюша Обожаю платки,
очень мило и нежно смотрятся на Вас платочки! Оба Вам подходят! 

Танюша Обожаю платки,

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Wella12, замечательная новогодняя праздничная фотография! Светлане очень идет этот нежный мятный оттенок.
Кохма, красивые морские фото! Платочек на скрылся во всей красе. Рисунок платка перекликается с морской пеной. Белые сапожки класс!
ТанюшаОбожаюПлатки, Вам очень идут платки на голове!
И Зима, и Незнакомка прекрасно сочетаются с верхней одеждой. Незнакомку люблю и ношу только морскую, а к Зиме приглядываюсь. Нежный такой платочек кружевной.

Кохма, красивые морские фото! Платочек на скрылся во всей красе. Рисунок платка перекликается с морской пеной. Белые сапожки класс!

ТанюшаОбожаюПлатки, Вам очень идут платки на голове!

Vktorinka, прекрасные приобретения. Лирика- свежий и ясный колорит, без всякой там лунной мистики, его время придёт летом. Шаль Сухаревской в своё удовольствие будете носить сейчас, длинными полярными ночами она осветит их своими лилиями (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
wella12, замечательная мятно-бодрая шаль. Мохито. Празднично. Красиво.
Танюша, хороши, особенно Зима, зима, зима...
Кохма, любимый платок, чудесный морской пейзаж, бриз, прекрасная модель- всё сошлось.
wella12, замечательная мятно-бодрая шаль. Мохито. Празднично. Красиво.
Танюша, хороши, особенно Зима, зима, зима...
Кохма, любимый платок, чудесный морской пейзаж, бриз, прекрасная модель- всё сошлось.
Я, как новичок хочу поблагодарить всех кто выставляет свои фото и образы! Это большая помощь! Живу в Таллинне и конечно у нас нет такого богатства платков! Ваши фото помогли мне купить шали и я нисколько не разочаровалась! СПАСИБО ВСЕМ! С наступающим Новым Годом и Рождеством! Будьте здоровы и счастливы!
С уважением
София
С уважением
София

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
У нас в Питере пока зима не началась, дожди, темно... Шали носить поверх одежды жалко, намокнут, зонт носить обидно
, зима как-никак. Спасает недавно купленный малышок - Цветочная Корзинка 18, очень мягонький (по сравнению со стеклянными Масленичными Гуляньями, шею режут, может только у меня они такие
) и тёпленький.
Себяшка сделана ночью, без вспышки, а розы всё равно светятся
Очень полюбилась мне эта Корзиночка 

Себяшка сделана ночью, без вспышки, а розы всё равно светятся

- Балукова
- Эксперт по платкам
Таня СПб, чудесная себяшка! 

Татьяна СПб, вот оно - волшебство, такой махонький платочек и спрятанный в глубине и темноте букетик, а мимо не пройдёшь...
софия, добро пожаловать, присоединяйтесь, поздравляю с обретёнными шальками, и тоже - со всеми наступающими праздниками
.
софия, добро пожаловать, присоединяйтесь, поздравляю с обретёнными шальками, и тоже - со всеми наступающими праздниками

Татьяна СПб Татьяна, а где Вы его купили, какой у него размер? Что-то я пошла искать и нигде его не вижу, а мне он очень понравился, я бы купила тоже, такой он хорошенький! 

Спасибо!mnadejda писал(а):http://platki.ru/catalogue/9/