Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
zareslava, viktorinka Пасибки,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka! Прекрасно, когда мечты сбываются! В обеих шалях замечательно! Любуюсь!

viktorinka, В лунном свете хорош на вас! Лирику надо попробовать на чёрном фоне,она тоже "красивишна "!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ilga (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Madlen, viktorinka, спасибо
viktorinka, Лиля, вам очень красиво в обеих шалях. От 19 колорита В Лунном свете я сама в восторге (тоже удалось купить), а Лирика - совсем другой образ, но также привлекательный и интересный

viktorinka, Лиля, вам очень красиво в обеих шалях. От 19 колорита В Лунном свете я сама в восторге (тоже удалось купить), а Лирика - совсем другой образ, но также привлекательный и интересный
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
viktorinka, обе шали Вам просто замечательно подходят! Сначала В лунном свете больше понравилась на Вас, потом смотрю - нет, Лирика нежнее! Вернулась к первому фото - таинственно и нарядно! Трудно выбрать одну - обе очень хороши!!! И хотя много слов хороших девочки Вам уже написали - не смогла и я удержаться: я в восхищении!
Viktorinka Лиля, приятно удивили современным образом в В лунном свете. Модно, Вам идет, помолодели, похорошели. В общем, трамвай сошел с рельсов и превратился в самолетик.
Лирика очень хороша, выразительна, но, на мой взгляд, к ее традиционному, в лучшем смысле, узору пристал более классичесий антураж. А ,если есть юбочка в пол, вообще получится блеск! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
viktorinka , Лиля, свежо и контрастно сложилось с "В лунном свете". С Лирикой надо что-то иное пробовать, оттенки не совпадают и цвета смотрятся не чистыми
- viktorinka
- Эксперт по платкам
zareslava (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Barabaka,женя, ilga,Алёнушк@,Lilit,Биант,marinella (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,mnadejda,crazywool,Нелля (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,ALLA OK.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Ванесса(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо вам, девочки, тааак приятно, слов не хватает ( как обычно)))

Спасибо вам, девочки, тааак приятно, слов не хватает ( как обычно)))

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Лиля, с исполнением желаний
Очень хорошо!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Traviata Ирочка, спасибо!!!!

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Лиля, шикарно смотрится в Лунном свете
. Я свою только сегодня вечером получила. Любуюсь. Завтра, если дождя ( середина декабря
) не будет выгуляю. Собака воспитывается, уже не на первом плане, а скромненько так выглядывает
. Такая лапуля
С лирикой сложнее. Мне эта шаль очень нравится, но сама по себе, как произведение искусства. У меня была, но не прижилась. Такие букетики на ней трогательные и рисунок проработанный. Цветовые сочетания необычные, очень нежные и чистые. На белом - лучше, я бы попробовала с черным. Должна заиграть.

С лирикой сложнее. Мне эта шаль очень нравится, но сама по себе, как произведение искусства. У меня была, но не прижилась. Такие букетики на ней трогательные и рисунок проработанный. Цветовые сочетания необычные, очень нежные и чистые. На белом - лучше, я бы попробовала с черным. Должна заиграть.
viktorinka А мне с сиреневым понравилось
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Лиля, я насчет Лирики, она очень контрастная и действительно красивая- королевская. На мой взгляд к Лирике нужны чистые холодные цвета, и более легкий образ что ли..с свитером не очень, нужно платье -ИМХО, как говорится.