День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Zareslava Да, кстати. Почему платок на голове сзади так редко демонстрируют? Иногда там 

Алла ОК.,
да Вы правы, редко. Я тоже не собиралась, но когда увидела, какой красивый уголок платка виден сзади, решила сфотографировать. Спасибо Вам за отзыв!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
zareslava, красота! У меня тоже есть этот Сон бабочки и еще оранжевый, остальные как-то не приглянулись
crazywool,
благодарю! Рада, что у Вас тоже есть! Такой нежный платочек, и колорит 4-й очень необычный. Мало платков такого цвета. Оранжевый тоже очень красив! 

- петруля
- Любитель платков
Ну поздравьте меня, ухватила таки уходящую Счастливицу-30 за хвост (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... . Пока привыкаю к ней, присматриваюсь. Ожидала, что будет нарядно--яркой, а она вроде спокойная, не пойму... Пойду придумывать варианты одежды
zareslava, вы такая стройная, красивая. Пальто красивое, сапоги, перчатки, сумка - все вам идет. Но платок, каким бы красивым он не был, надетый таким образом, делает из вас бабушку. Совсем не хочу вас огорчить или обидеть, просите, если что, но мне хочется вас видеть элегантной и современной.
Amora,
спасибо за отзыв! Какие обиды! Каждый имеет своё мнение, и это нормально. Вот беда-то: а мне самой очень понравилось! Большой платок так не повяжешь, а этот - в самый раз! И все розочки навиду! 

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
zareslava, и мне понравилось!
- я так не ношу - надо попробовать, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и теперь, после Вашего показа, Сон бабочки нравится всё больше и больше - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
zareslava , и мне нравится, как на вас платок повязан, и все остальное нравится- пальто, сумка и перчатки, а главное улыбка красивой женщины с сияющими глазами!
Сейчас купила на подарок, и думаю, себе что ли оставить? И еще купить, пока есть 
А про себя то я и забыла сказать
Дважды приступала к Переполоху, сначала 30, потом 11, нравится мне эта шаль, а носить никак, на днях в магазине примерила 15 колорит и поняла, вот это моё!
Ага, ну, поздравляю! Вот правда, Счастливица вроде кажется такой яркой, что уххх, а примеришь, присмотришься, и хорошо как! И чего я ее продалапетруля писал(а):Ну поздравьте меня, ухватила таки уходящую Счастливицу-30 за хвост (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... . Пока привыкаю к ней, присматриваюсь. Ожидала, что будет нарядно--яркой, а она вроде спокойная, не пойму... Пойду придумывать варианты одежды

А про себя то я и забыла сказать

Какая же это беда, это очень хорошо, когда сама себе нравишься. Просто вы мне почему-тоzareslava писал(а): Вот беда-то: а мне самой очень понравилось!

zareslava Вам замечательно! И спереди и сзади, КРАСОТА! Платок красивый, и Вы под стать! Фигурка отличная! И главное состояние души, как нравится, как комфортно, так и носите, главное, чтобы душа радовалась!
Amora у каждого свои ощущения красоты и комфорта,
я в свое время имела желтого цвета, даже канареечного, я бы сказала, бананы(штаны) и рассекала в них, мне девчонки-подружки говорили: " Вот тебе идет, ты можешь такое носить, а мы бы не смогли." А у меня душа просила!
Мне так классно было, и еще брючки в клетку, шотландку, тож туда же, а был это 1978 год, смотрели на меня все и во все глаза, а мне было замечательно, стильно, и..., в общем, повторюсь, состояние ДУШИ!
А, да, еще шляпка-таблетка была из каракульчи, тоже в те же годы, только уже не с бананами, а с шубкой, но если учесть, что мне было 18 лет, то тоже обращала на себя внимание и часто непонимание.
Петруля, поздравляю со Счастливицей! А Ванессу с Переполохом! (тоже хочу купить синий)

Amora у каждого свои ощущения красоты и комфорта,

Петруля, поздравляю со Счастливицей! А Ванессу с Переполохом! (тоже хочу купить синий)

- петруля
- Любитель платков
Ох, спасибо за поздравления, но пока в недоумении , как к ней приступиться. Когда получила 7-й колорит сразу срослась с ним. А тут никак не пойму ее. Висит на вешалке, а я хожу вокруг кругами
Нелля,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса,
Madlen,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Девочки, милые, дорогие, спасибо Вам большое за сердечные слова в мой адрес, мне очень приятно!
Amora,
Петруля, поздравляю от всей души! Счастливица-30 - это настоящее произведение искусства!

Ванесса,

Madlen,

Amora,

Петруля, поздравляю от всей души! Счастливица-30 - это настоящее произведение искусства!

Да что ходить-то! Берёте её, красавицу, надеваете, как привыкли другие шали, ну и идете вся такая прекрасная и счастливая!петруля писал(а):Ох, спасибо за поздравления, но пока в недоумении , как к ней приступиться. Когда получила 7-й колорит сразу срослась с ним. А тут никак не пойму ее. Висит на вешалке, а я хожу вокруг кругами
Люблю Счастливицу нежно и, мне кажется, она меня тоже любит

Спасибо чудесной девушке, благодаря которой она у меня есть.
Ванесса писал(а): А про себя то я и забыла сказатьДважды приступала к Переполоху, сначала 30, потом 11, нравится мне эта шаль, а носить никак, на днях в магазине примерила 15 колорит и поняла, вот это моё!
Ванесса, продолжим здесь, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... про Переполох-15.
Мне на Анне-Евгении все платки нравятся, но Переполох продемонстрирован на голове, а мне интересно в намотке со стороны посмотреть.
Вообще-то, вы меня с ним как-то успокоили, а то думала всем 13 колорит нравится, видимо я что-то не понимаю.

Последний раз редактировалось Радуга 20 дек 2014, 20:07, всего редактировалось 3 раза.