Мой зверь
- catwoman
- Любитель платков
Re: Мой зверь
Одна из моих кошек - Вампильда и дочка Эрин 

- Вложения
-
- вампуся2.jpg (35.69 КБ) 3989 просмотров
-
- x_6c5f403b.jpg (38.76 КБ) 3989 просмотров
catwoman, очень красивые снимки. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А кошка черная - просто шикарная.
А кошка черная - просто шикарная.
А ваши кошки ловят мышей?
Мы вот ловим постоянно и складываем в самых видных местах. Иногда в тапках, так уж точно заметят, что не даромсвой хлеб мясо едим, отрабатываем.
Порой создается впечатление, что мышей в доме много.
Мы вот ловим постоянно и складываем в самых видных местах. Иногда в тапках, так уж точно заметят, что не даром
Порой создается впечатление, что мышей в доме много.
- catwoman
- Любитель платков
Сирин....вид у вашей мышеловки важный
свою кошку принесли с улицы....уж больно громко и жалобно вопила, а вид имела жутко не товарный, воняла по-страшному.....пока несли дочку исцарапала неплохо....впрочем, тогда она была котенком с выженными вибрисами, кто-то развлекался так.......Бабушку очередной подарок не обрадовал
....слышим жалуется по телефону своей подружке......опять принесли... да хоть бы не черную...и назвали-то по-дурацки- Вамппильдой. Мы когда это услышали....по полу катались....чтобы хоть как-то компенсировать вопиюще обшарпанный вид принесенного существа, дочка дала котенку гордое, по ее мнению, имя Сванхильда, но увы, осталась котька просто Вампильдой, иногда Вампусей, а затем докатилась до несолидной Пуси
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

catwoman, да, Вампильда - это звучит!
Моя тоже смотрелась плачевно. Правда, без телесных повреждений, но с блохами и очень худая. И цвета странного была, видно, только менялась шерсть на взрослую. Звоню маме, говорю, что ко мне кошка пришла. Она спрашивает - Красивая? Вместо ответа - протяжный вздох. Мама смеялась.
Моя тоже смотрелась плачевно. Правда, без телесных повреждений, но с блохами и очень худая. И цвета странного была, видно, только менялась шерсть на взрослую. Звоню маме, говорю, что ко мне кошка пришла. Она спрашивает - Красивая? Вместо ответа - протяжный вздох. Мама смеялась.

Татьяна СПб, ну до чего же хорош Вас собачий гламур
, просто диво. У нас неподалеку живет одна такая собака (русская псовая борзая), хороша, слов нет.

Люди добрые, а как здесь разместить фотографию питомицы? 

aljena, написала в личку.
Ночь. Спать бы уже лечь. Я сижу, смотрю старые отсканированные фотографии...
Наверное, еще мелодичный голос Мylene Farmer из динамика... Не знаю что, но, кажется, я не плакала уже лет 10, а может и больше, не помню...
Собаки проходили через жизнь, наследили и в судьбе, и в душе. Иду по следу...
И начинаю понимать, вернее, не понимать, как можно было допускать в свою жизнь суррогаты, когда знаком с настоящим, неподдельным...
Когда нет собаки, никто не может ее заменить.
Наверное, еще мелодичный голос Мylene Farmer из динамика... Не знаю что, но, кажется, я не плакала уже лет 10, а может и больше, не помню...
Собаки проходили через жизнь, наследили и в судьбе, и в душе. Иду по следу...
И начинаю понимать, вернее, не понимать, как можно было допускать в свою жизнь суррогаты, когда знаком с настоящим, неподдельным...
Когда нет собаки, никто не может ее заменить.
Кручу, как сентиментальная дура "пластинку" по кругу. Из динамика на "родном" французском:
J'n'ai pas choisi de l'etre,
Mais c'est la, "L'INNAMORAMENTO".
L'amour, la mort, peut-etre,
Mais suspendre le temps pour un mot.
(Я не выбирала своего Бытия,
Но оказалась там, в ИННАМОРАМЕНТО.
Там и Любовь и, может быть, Смерть,
Но время встанет из-за этого Слова. )
Пусть бы время встало, нафиг. Я хочу, чтобы он всегда был со мной...
J'n'ai pas choisi de l'etre,
Mais c'est la, "L'INNAMORAMENTO".
L'amour, la mort, peut-etre,
Mais suspendre le temps pour un mot.
(Я не выбирала своего Бытия,
Но оказалась там, в ИННАМОРАМЕНТО.
Там и Любовь и, может быть, Смерть,
Но время встанет из-за этого Слова. )
Пусть бы время встало, нафиг. Я хочу, чтобы он всегда был со мной...
Последний раз редактировалось Сирин 07 июл 2010, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь себя узнать -
Загляни, собаке в глаза,
Много могут они рассказать,
Видишь, взгляд их туманит слеза.
Когда льются слёзы твои -
То рыдает её душа -
Ваше горе - одно на двоих,
Но не скажет она, не спеша
Побредёт на подстилку, грустя,
И, уткнувши в лапы свой нос,
Будет молча страдать за тебя,
И решать наболевший вопрос;
-У хозяйки случилась беда,
Где тот враг, что обидел её,
Я бы жизнь за неё отдала,
Чтоб опять стало в доме светло.
От тоски, умирают собаки,
Их сердца не выносят беды.
Побеждая в собачьей драке,
В нашем горе бессильны они.
21.09.08.
(автор - моя мама)
Загляни, собаке в глаза,
Много могут они рассказать,
Видишь, взгляд их туманит слеза.
Когда льются слёзы твои -
То рыдает её душа -
Ваше горе - одно на двоих,
Но не скажет она, не спеша
Побредёт на подстилку, грустя,
И, уткнувши в лапы свой нос,
Будет молча страдать за тебя,
И решать наболевший вопрос;
-У хозяйки случилась беда,
Где тот враг, что обидел её,
Я бы жизнь за неё отдала,
Чтоб опять стало в доме светло.
От тоски, умирают собаки,
Их сердца не выносят беды.
Побеждая в собачьей драке,
В нашем горе бессильны они.
21.09.08.
(автор - моя мама)
Сирин, сидела - читала и тоже плакала, вспоминая свою собаку! Так - как встречал меня мой Раджа, -никто больше встречать не будет...
У Вашей мамы очень проникновенные стихи!
У Вашей мамы очень проникновенные стихи!

Последний раз редактировалось MarinaPev. 07 июл 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Сирин, я очень понимаю Вас ,мне это тоже близко и дорого! Большое спасибо маме за стихи! 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Вот и я разревелась...Милый Сирин,( см. стр. 1) мой пес Гром( как и Ваш) верно ждет "за мостом радуги". Я себе так и сказала:"Не плачь, вы все равно будете вместе".По-моему, я уже писала, это не мои , но верные:
Когда душою отлечу
Я к небесам
Счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
Кость для моей собаки дайте.
Несобачники усмехаются, когда представлят эту "картинку", но собачники сразу хлюпают носами.
Когда душою отлечу
Я к небесам
Счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
Кость для моей собаки дайте.
Несобачники усмехаются, когда представлят эту "картинку", но собачники сразу хлюпают носами.
Сирин, посмотрев Ваши фото и прочитав стихи, слов нет - одни слезы.
К сожалению, я знаю эту боль, почти 13 лет рядом со мной была милая и преданная девица по имени Джина, ее не стало 9 декабря 2003 г., тогда мне казалось, что время остановилось. Приходя домой, я не могла смотреть в тот угол, где видела ее последний раз, не могла видеть, что на кухне больше не стоят ее мисосчки, глядя в холодное зимнее небо видела ее огромные карие глаза. Мне казалось, что я не могу больше ничего видеть, слышать, чувствовать, но прошло 11 дней и мне принесли месячную девицу такой же породы, только диаметрально противоположного цвета.
Конечно, боль и тоска по ушедшей подруге не стали тише, то в доме снова появились тарелочки-поводочки, снова зазавучали собачьи звуки. И теперь я знаю точно, что жить без собаки в доме я не смогу никогда.
К сожалению, я знаю эту боль, почти 13 лет рядом со мной была милая и преданная девица по имени Джина, ее не стало 9 декабря 2003 г., тогда мне казалось, что время остановилось. Приходя домой, я не могла смотреть в тот угол, где видела ее последний раз, не могла видеть, что на кухне больше не стоят ее мисосчки, глядя в холодное зимнее небо видела ее огромные карие глаза. Мне казалось, что я не могу больше ничего видеть, слышать, чувствовать, но прошло 11 дней и мне принесли месячную девицу такой же породы, только диаметрально противоположного цвета.
Конечно, боль и тоска по ушедшей подруге не стали тише, то в доме снова появились тарелочки-поводочки, снова зазавучали собачьи звуки. И теперь я знаю точно, что жить без собаки в доме я не смогу никогда.