Какое красивое Испанское вино! Интересно, оно появится на сайте ППМ, или как всегда?
В Ларце самоцветов как всегда есть то, чего нет на ППМ
черыре колорита "Марья-искусница", два - "Озерный край" , два -"Сад души", четыре -"Весеннее путешествие" и четыре - "Румянец"
Совсем нас не любит ППМ
При увеличении представленной картинки "Испанского вина-17" неожиданно показался схожим с "Чародейкой-7" только с розами!
И там и там присутствуют мелкие "мозаичные" орнаменты.
Совершенно неожиданно все сложилось так, что я стала вчера обладателем очень красивого платка "Испанское вино", 1СH146-5-ПН, рис.1171-17, автор рисунка Елена Жукова.
Надеюсь, что мои фотографии помогут уточнить впечатление о новинке.
Фото при дневном свете:
Алла, мне очень приятно получить поздравление от Вас
Но я, совсем осмелев от такой мощной поддержки, хочу попытаться выложить еще несколько "вкусных" деталей рисунка. Рассказать мне о своем впечатлении гораздо проще. Я это сделаю обязательно сейчас.
Долго откладывала поездку в магазин и ни разу не пожалела, что метнулась вчера: платок чудесный. Мне по колориту он напомнил частично Праздник Покрова 17, а детальками уже упоминавшиеся здесь Чародейку и розы Ненаглядной. В целом платок неяркий, гармоничный, по колориту скорее нейтральный: коричневый не тяготеет ник к кирпичу, ни к охре; кайма шоколадная. Мягким контрастом идут синие оттенки, от темного серо-синего в медальонах и деталях до приглушенного голубого в цветах. Желтые розы В список "Надо" давно нечего добавлять, поэтому отправляю его в список "Хочу".