Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
ElenaZ, очень понравились ваши фотографии, образ продуманный до мелочей, антураж и конечно же шикарные ПП шали, очень вам идут.
Тыкните пожалуйста носом, где Юлия-Snegir66 учила носить платки на голове, чтобы затылок не был плоский. Для меня это сейчас актуально, никак не могу красиво намотать на голову платок.
Тыкните пожалуйста носом, где Юлия-Snegir66 учила носить платки на голове, чтобы затылок не был плоский. Для меня это сейчас актуально, никак не могу красиво намотать на голову платок.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
crazywool, Madlen, Ванесса, ALLA OK.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Lisena Ya, Елена Премудрая, zareslava, Нелля, Duduka, девочки, дорогие, спасибо большое за Ваши добрые слова и отзывы. Мне очень приятно их читать! Очень!
Duduka, вот ссылка на видео Юли http://video.yandex.ru/users/snegir1966/view/1/

Duduka, вот ссылка на видео Юли http://video.yandex.ru/users/snegir1966/view/1/
Последний раз редактировалось ElenaZ 11 дек 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Madlen, вы мне очень симпатичны.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Юле спасибо за видео-урок по платку!

Юле спасибо за видео-урок по платку!

ElenaZ Вам шаль на голове - изумительно! А насчет удобства, даже не сомневаюсь, сама знаю, просто лично мне , надо подобрать шаль к лицу, чтобы не старила, в 30 лет всё идет и всё супер, а в мои 50 уже не тот платок накинешь, и уже как будто все 60, а ведь каждый год дорог, и лишнего не нать
А на Вас, просто любуюсь, красиво!
zareslava , Радуга Да!
Спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А на Вас, просто любуюсь, красиво!

zareslava , Радуга Да!
Спасибо!

crazywool Алена, Вау!!! Какой показ! Все понравилось, такие прекрасные фото!
ElenaZ, Спасибо за красоту!
Lisena Ya, Добро пожаловать! Платочек Вам замечательно

ElenaZ, Спасибо за красоту!

Lisena Ya, Добро пожаловать! Платочек Вам замечательно

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
ElenaZ самая женственная из женщин. Просто женственность, помноженная на женственность
.

Алена очень понравилась в ЧГ. Вам чудесно в этом платочке. 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Леночка, я "примажусь" к Наташиному высказыванию! И от себя - Да!!!!Nataly писал(а):ElenaZ самая женственная из женщин. Просто женственность, помноженная на женственность![]()
![]()
.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
viktorinka Лиля, а мне очень нравитесь Вы в этой Счастливице! Очень свежо и по-весеннему!
Настроение сразу 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
как мило! я будто бы в Екб на встрече платочниц побывала!ElenaZ писал(а): Duduka, вот ссылка на видео Юли http://video.yandex.ru/users/snegir1966/view/1/

а у меня такой метод есть в виде фотографий, его форумчанка Анна показывала на фото поэтапно, ну я его и стибрила в свой файлик с намотками, копирую туда всякие интересные варианты.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
красиво! особенно впечатлило фото с Посадским - я к нему настолько неравнодушна, что даже завела дубльElenaZ писал(а):Я в последнее время ношу платки на голове, как раз хочу показать, что это выглядит вовсе не по-бабушкински.

ElenaZ - Лена очень хорошо тебе на голове шаль. И Маия и Посадский красиво ! 
viktorinka - позитивная Счастливица, сочная такая, бирюзовые цвета в этой шали видны , красиво

viktorinka - позитивная Счастливица, сочная такая, бирюзовые цвета в этой шали видны , красиво

Последний раз редактировалось февралька 11 дек 2014, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
Viktorinka
У Вас такой довольный умиротворенный вид(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., ну какого подтверждения Вам еще надо? Шаль для Вас или Вы - вешалка для шали? Конечно брать: свежо, нарядно, оптимистично и, с виду, очень для Вас комфортно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...