А парадно-выходной вариант с "Пробуждением" - просто шикарен. С такими аксессуарами только в высший свет выходить. А можно полюбопытствовать: какая одежда надевается с этим великолепным аксессуарным ансамблем? И как надеваете платок - просто на плечи или как-то драпируете? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Готовимся покупать сумки!
Re: Готовимся покупать сумки!
Julia S.
, Ваши сумочки с шелковыми платками -
А парадно-выходной вариант с "Пробуждением" - просто шикарен. С такими аксессуарами только в высший свет выходить. А можно полюбопытствовать: какая одежда надевается с этим великолепным аксессуарным ансамблем? И как надеваете платок - просто на плечи или как-то драпируете? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
сибирячка, спасибо. С высшим светом только у нас как-то не очень....
"Пробуждение" в этом варианте ношу, обычно, со светлым классическим серо-бежевым костюмом (пиджак+брюки или юбка). Очень хочется "Пробуждение" завязать под костюм как блузку (этот вариант я выкладывала в "Как носить"(кажется), там есть фото девушки в белых брюках с сиренево-оранжевым платком). Но именно у "Пробуждения"такой специфический рисунок, что его таким образом не завяжешь- прямо на животе получается светлый квадрат . Поэтому обычно накидываю на плечи.
Есть еще несколько вариантов. Надо все наряды критически осмотреть и показать как-нибудь в примерочной.
"Пробуждение" в этом варианте ношу, обычно, со светлым классическим серо-бежевым костюмом (пиджак+брюки или юбка). Очень хочется "Пробуждение" завязать под костюм как блузку (этот вариант я выкладывала в "Как носить"(кажется), там есть фото девушки в белых брюках с сиренево-оранжевым платком). Но именно у "Пробуждения"такой специфический рисунок, что его таким образом не завяжешь- прямо на животе получается светлый квадрат . Поэтому обычно накидываю на плечи.
Есть еще несколько вариантов. Надо все наряды критически осмотреть и показать как-нибудь в примерочной.
-
MarinaPev.
Anna, обалденная сумка с ярко выраженной кожанной фактурой, красивый платок, камера судя по качеству тоже класс! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Anna, замечательный комплект получился!
А на шали при увеличении я рассмотрела ромашки малюсенькие и двухцветные горошки!!!! Класс! Поздравляю с такими прекрасными обновками!
Глядя на такие замечательные фотографии, я вдруг вспомнила, что у меня лежит совершенно дивненькая сумочка, которая очень славненько подойдет к только что заказанной "Царевне" бордовой, и к заказанной, но пока отсутствующей на складе "Счастливице" красной. Сумочка дивненькая, красно-бордовая, лакированая, только молнию надо в ней заменить. Вот как шалька приедет - сразу возникнет необходимость в мастерскую сбегать 
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

наконец-то и я добралась до этой темы ))
Я без ума от больших, объемных аксесуаров (сумки, шали, бусы, кольца)
у меня даже любимый клатч размером почти с А4
Хочу представить вам,милые дамы, сочетание довольно молодежной сумки и любимейших медальонов ))
так же эта сумочка великолепно смотрится и с зеленым туркменским караваном ))
(к сожалению на фото сумка отсвечивает, но это лучшее что получилось)
Я без ума от больших, объемных аксесуаров (сумки, шали, бусы, кольца)
Хочу представить вам,милые дамы, сочетание довольно молодежной сумки и любимейших медальонов ))
так же эта сумочка великолепно смотрится и с зеленым туркменским караваном ))
(к сожалению на фото сумка отсвечивает, но это лучшее что получилось)
Я тоже люблю большие сумки...ЗубнаяФея писал(а):у меня даже любимый клатч размером почти с А4
Что помещается в женскую сумку?
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

хи хи )) в точку, Anna!
женская сумочка - это целая вселенная 
ЗубнаяФея, вот это я понимаю- хорошая большая сумка! И цветовое сочетание очень понравилось.
Платок "Зонтики" в подробностях я уже показала в "Коллекционируем", а здесь - в сочетании с летней сумкой.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Платок "Зонтики" в подробностях я уже показала в "Коллекционируем", а здесь - в сочетании с летней сумкой.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- olgaballet
- Эксперт по платкам

"Аромат любви", золотая сумочка и босоножки Giorgio Piergentili.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Julia S.
Olgaballet

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

Julia S., мерси
а от вашего комплекта я просто в экстазе
оочень здорово!
(скопировала себе в фотоколлекцию
)
olgaballet , изыскано
olgaballet , изыскано
Селена, ЗубнаяФея, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
olgaballet , очень элегантно. А особенно понравилось, что все цвета не попадают "один в один", но находятся где-то недалеко друг от друга.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
olgaballet , очень элегантно. А особенно понравилось, что все цвета не попадают "один в один", но находятся где-то недалеко друг от друга.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Сумку подбирала к Восточной птице с бирюзовой каймой, но она и с жёлтым Караваном тоже ничего смотрится, как думаете ?