Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Екатя , замечательная коллекция.
Anna , как у нас много общего!
А почему вы не хотите на обычные плечики платки вешать ? А ко мне подруга недавно в гости приезжала, я ей показала свою коллекцию, она в восторге, подарила ей и дочке по шёлковому платку и она заинтересовалась. Так вот, сильно она меня на ругала за такое количество платков, думала что я такую коллекцию лет за 5 собрала, а я то ... И года ещё нет,- винюсь теперь вот.

- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Anna!!!
Умница, умница, умница!!!
Вы все так хорошо делаете! Солидарна, восхищаюсь, понимаю! 
Anna, если б Вы знали, какое доброе дало сделали своим показом! Такой камень с моей души сняли! Меня в последнее время та-а-кой здоровенный червяк сомнения грыз, зачем я их покупаю? Ведь носить - не переносить! А теперь я вижу, что ещё далека от совершенства...
olgaballet
, пробовала вешать на обычные плечики - соскальзывают в конце концов, если не ровно повешаешь, да и места много нужно. А шелковые - те сразу змейкой с плечиков на пол...
Селена,
.
Алла,
- все, что не съем (т.е. не удастся износить до дыр), то понадкусываю (хотя бы по разу на себя надеть и порадовать(ся) ).
До встречи в моей теме. Теперь Вы знаете, чего ждать.

Селена,
Алла,
До встречи в моей теме. Теперь Вы знаете, чего ждать.
Во! Вот! И я про тож!Алла писал(а):Anna, если б Вы знали, какое доброе дало сделали своим показом! Такой камень с моей души сняли! Меня в последнее время та-а-кой здоровенный червяк сомнения грыз, зачем я их покупаю? Ведь носить - не переносить! А теперь я вижу, что ещё далека от совершенства...
А теперича думаю, как же я погорячилась!!!
Anna , браво!
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
Anna, сказать, что впечатлена - это ничего не сказать! Грандиозно! Прекрасно Вас понимаю - невозможно отказаться от красоты...Это ведь уже часть жизни...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А я пока свои платки вешаю попарно на вешалку с мягкими прищепками, складывая квадратиком несколько раз, но у меня их пока немного - пока в платяном шкафу есть место...
Хочется Вас спросить о платке на нижней полочке - верхний справа, красный - не могу идентифицировать
А я пока свои платки вешаю попарно на вешалку с мягкими прищепками, складывая квадратиком несколько раз, но у меня их пока немного - пока в платяном шкафу есть место...
Хочется Вас спросить о платке на нижней полочке - верхний справа, красный - не могу идентифицировать
Последний раз редактировалось olga-maa 05 июл 2010, 19:44, всего редактировалось 2 раза.
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Алекса, не отдавайте Цветущий сад! Вам с белым комплектом он очень к лицу 
Екатя
, ни за что !!!
Коллекция Annы придала особой бодрости и оптимизма по пути к намеченным целям
Только вперёд! Ни шагу назад! В смысле - приумножаем, не теряя!
Только вперёд! Ни шагу назад! В смысле - приумножаем, не теряя!
Последний раз редактировалось Алекса 05 июл 2010, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Алекса, согласна с Екатей, надо оставить золотистый Цветущий сад. Он вам очень идет! Вы ведь так радовались, когда его получили! 
Да, Настя, конечно! Это у меня было временное затмение
.
Не расстанусь с ...Цветущим садом,
Буду вечно молодой
(так в песне?) 
Не расстанусь с ...Цветущим садом,
Буду вечно молодой
Последний раз редактировалось Алекса 05 июл 2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
olga-maa, это Турецкий 327-5, распродажный. Только он на второй нижней полке.
Или Вы спрашиваете про тот, который на коробке лежит? Это саржевый Дуновение 884, кирпичный, был без этикетки.
Или Вы спрашиваете про тот, который на коробке лежит? Это саржевый Дуновение 884, кирпичный, был без этикетки.
- olga-maa
- Опытный платочник

Anna, спасибо - /про него, не углядела разделение полочки/ однако, хорош колорит! Опять не узнала, хоть у меня Турецкий есть в бордовом колорите из 90-го...Anna писал(а):olga-maa, это Турецкий 327-5, распродажный
Алекса, как так - расстаться с красной Чеканкой - красота ведь и Вам, уверена, она должна идти. Я в своё время посмотрела на неё в показе olgaballet и мысленно занесла в список "хотелок"...
Екатя, чудесная коллекция!
Ох, под каким-то не тем углом взглянула я на него,olga-maa писал(а): Алекса, как так - расстаться с красной Чеканкой - красота ведь и Вам, уверена, она должна идти. Я в своё время посмотрела на неё в показе olgaballet и мысленно занесла в список "хотелок"...
olga-maa, Ну, если чего, могу уступить Вам его по старой цене
-
MarinaPev.
Алла, вот и меня этот же червяк грызёт, и пока удаётся его заглушать - сейчас в хотелках ещё 6 платков!Алла писал(а):... Меня в последнее время та-а-кой здоровенный червяк сомнения грыз, зачем я их покупаю? Ведь носить - не переносить! ...
- olga-maa
- Опытный платочник

Алекса, спасибо, буду иметь ввиду...
А как Вам серый колорит Русского узора? А красный Цветущий сад? Сегодня увидела в каталоге - удивительно как совершенно по-разному выглядят шали одного рисунка в принципиально разных колоритах...
А как Вам серый колорит Русского узора? А красный Цветущий сад? Сегодня увидела в каталоге - удивительно как совершенно по-разному выглядят шали одного рисунка в принципиально разных колоритах...