я тоже крутила носом у 20й Молитвы, на других она мне нравилась, на мне - нет, и тут вдруг открыла для себя Молитву-7 - такая красота! а потом - и Молитву-14...ищу вот теперь!Baccara писал(а):Я к Молитвам очень спокойно отношусь

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
я тоже крутила носом у 20й Молитвы, на других она мне нравилась, на мне - нет, и тут вдруг открыла для себя Молитву-7 - такая красота! а потом - и Молитву-14...ищу вот теперь!Baccara писал(а):Я к Молитвам очень спокойно отношусь
ждем, ждем!МатильдаК писал(а):У меня тоже радость-получила сегодня Воспоминание о лете 18 и Лето в Павлове 17Вот я рада то! Завтра завалю вас фотками!
спасибо!МатильдаК писал(а):Анна, вот везука!Я тоже хочу Февраль зелёный
Поздравляю!! Второго нет? А то к Вам платочки косяками приходят
Ойц, а чего я не знаю? А что там на Тульской? я по незнанию, там штук 10 за раз перемерила, мне никто даже слова не сказал, напротив, охотно мне доставали всё новые и новые шали, какие я просила, какие они мне сами предлагали, при чем, что Марина, что Валентина, обе, вполне, даже пофотали меня, когда я попросила, на мою камеру. До Ветошного мне дальше ехать ...Анна-Евгения писал(а): да на Тульской страшно что-то трогать даже тогда, когда точно знаешь, что будешь это брать!
Очень хотелось бы посмотреть!mrrmumur писал(а):... И еще пришла ко мне очень редкая чернопольная Молитва...
Пожадничали сильно?Madlen писал(а): перемерила десяток, а купила одну, и две отложила, но пока не выкуплю, финансы поют романсы ..