Олеандр
Платки которые я не хочу пока...
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Платки которые я не хочу пока...
Сирин
Filamentoza
Олеандр
Точно( про Морозко)!А еще фон напоминает крупный такой каракуль или шерсть на спине верблюда, медведя, поэтому( на мой взгляд) лилии не нужны, а вот прилипшие к этой шерсти листики, травинки, мелкие цветочки...Но что за платок тогда получится?
Инстоляция. 
Олеандр
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Ой, как "страшен" Морозко!
все испугались Чуда-Юда лесного
Вроде бы все взрослые девочки 
Прям Черный квадрат Малевича, практически, удалось воплотить в этом рисунке...Все рассуждают о гранях земного и неземного
Носите, кому нраится. Видела синий и зеленый, и и на мальчиках и на девочках - стильно!
Прям Черный квадрат Малевича, практически, удалось воплотить в этом рисунке...Все рассуждают о гранях земного и неземного
Носите, кому нраится. Видела синий и зеленый, и и на мальчиках и на девочках - стильно!
Да-да, каракуль имеет местоСелена писал(а): ОлеандрТочно( про Морозко)!А еще фон напоминает крупный такой каракуль или шерсть на спине верблюда, медведя, поэтому( на мой взгляд) лилии не нужны, а вот прилипшие к этой шерсти листики, травинки, мелкие цветочки...Но что за платок тогда получится?
Инстоляция.
Кстати, мне кажется, шерстяная бахрома на нем только усиливает дремучий эффект....
Да, мы девушки тонко чувствующие и эмоциональные.Mlava писал(а):Ой, как "страшен" Морозко!все испугались Чуда-Юда лесного
Вроде бы все взрослые девочки
Прям Черный квадрат Малевича, практически, удалось воплотить в этом рисунке...Все рассуждают о гранях земного и неземного![]()
Mlava, так еще раз повторю здесь за теми, кто правильно воспринимает эту тему: хвалите платки! обсуждайте их достоинства и талант автора! убеждайте в красоте других! Но: эта тема именно про недостатки. Нежелание. Неприятие отдельных произведений. Понимаете?
А носить - да, мы будем. Только то, что нам нравится и что мы хотим, сообразно названию темы.
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Мы..это о ком? О себе во множественном числе?
..не понимаю, объясните, плиз, "учительница первая моя.." 
НеаПонимаете?
..не понимаю, объясните, плиз, "учительница первая моя.." Re: Платки которые я не хочу пока...
Ну так Вы пишете: "НОСИТЕ, КОМУ НРАВИТСЯ". По-моему, это обращение не к одному человеку. Я и отвечаю тоже от местоимения "мы", что тут неясного?)Mlava писал(а):Мы..это о ком? О себе во множественном числе?
НеаПонимаете?..не понимаю, объясните, плиз, "учительница первая моя.."
А понимаете ли Вы название темы, это уж от меня не зависит. Я, как могла, разъяснила, что есть куча других тем для славословия платков, нужна хоть одна для альтернативных мнений....
- Mlava
- Эксперт по платкам

Не поняла
я бестолковая!
Еще раз поподробнее, я себе запишу в тетрадку, я все умные мысли туда записываю
Единственно, что поняла - это то ваше личное мнение - оно же и есть коллективное

Если Вы возьмете на себя труд прочитать тему подробнее, то мысли о нужности данной темы высказывала не только я.Mlava писал(а):Не понялая бестолковая!
Еще раз поподробнее, я себе запишу в тетрадку, я все умные мысли туда записываю
Единственно, что поняла - это то ваше личное мнение - оно же и есть коллективное
![]()
Вы к моему мнению можете вовсе не прислушиваться.)) и написать здесь что-то типа: "...Меня все устраивает, художники - лапочки, администрация - душки, брака на предприятии нет в принципе, и все платки я хочу купить". ))
- Mlava
- Эксперт по платкам

я чЕтаю только комиксы,Если Вы возьмете на себя труд прочитать тему подробнее, то мысли о нужности данной темы высказывала не только я.
Вы к моему мнению можете вовсе не прислушиваться.)) и написать здесь что-то типа: "...Меня все устраивает, художники - лапочки, администрация - душки, брака на предприятии нет в принципе, и все платки я хочу купить". ))
Mlava писал(а): я чЕтаю только комиксы,не сочтите за труд, напишите мне список тем на лето, которые мне еще необходимо прочесть!
Угу.) я оценила. А Степаненко вкупе с Петросяном наверняка утирают слезы от обнаружения конкурента...
Эта тема очень и очень нужна! В моей жизни есть только очень определенное количество случаев, где я могу надеть шаль, и поэтому возможость адекватной оценки неоценима. Спасибо! Инна
Неа! MlavaОлеандр писал(а):Mlava писал(а): я чЕтаю только комиксы,не сочтите за труд, напишите мне список тем на лето, которые мне еще необходимо прочесть!
Угу.) я оценила. А Степаненко вкупе с Петросяном наверняка утирают слезы от обнаружения конкурента...
Я не претендую на всеобщую любовь. Про Mlava и было сказано относительно юмористов.)Алекса писал(а): Неа! Mlavaвне конкуренции
Mlava, Вы прелесть! Убеждаюсь в этом многократно.
Тема, конечно, нужна. И читать ее довольно забавно. То нам не нравится, то уже, глядишь, и нравится. Ох, изменчивые мы. И я бы очень остереглась брать мнения из этой темы, как руководство к действию. Изучить можно, но выводы лучше делать самому, как говорится, по совокупности фактов. Тот же Морозко ... Впрочем ладно, хвалить не буду. Мне он тоже долго не нравился. И самым большим его недостатком было и остается то, что его слишком часто вижу на людях. А если не нравится, это хорошо, значит будет меньше попадаться.inna_k писал(а):Эта тема очень и очень нужна! В моей жизни есть только очень определенное количество случаев, где я могу надеть шаль, и поэтому возможость адекватной оценки неоценима. Спасибо! Инна
Похоже. Что-то у нас тут порой жарковато становится. И действующие лица не очень меняются.filamentoza писал(а):Жара действует! Нервы раскаляются, мозги плавятся.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Натик, абсолютно! Сегодня не хочу, завтра захочу. Сегодня обожЭ, завтра кажется совсем не интересным...Это нормально. И тема интересна. Местами забавна. Особенно в динамике
Но склоки по любому поводу, это просто форменное безобразие. Может, у нас и "сиропный" форум, и "розовые сопли", но пусть бы он таким и дальше оставался. Грызни и окрест полным-полно.
Натик, как я рада Вас слышать!
Но склоки по любому поводу, это просто форменное безобразие. Может, у нас и "сиропный" форум, и "розовые сопли", но пусть бы он таким и дальше оставался. Грызни и окрест полным-полно.
Натик, как я рада Вас слышать!