Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Птица жаркая!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ну как это не жареная...у нее цвет, как у цыпленка-табака, приготовленного под гнетом. цвет вкусной куриной прожаренной и даже немного пережаренной кожицыmrrmumur писал(а):Птица жаркая!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

вот такой гастрономический взгляд у меня на этот платок.
пы.сы. что совершенно не мешает мне быть его счастливой обладательницей

Как уже отметили однозначно Драгоценная холоднее и рисунок у нее мельче и плотнее, чем у Птицы, я вот Птицу на себе вообще не вижу, нравится на расстоянииЕлена Премудрая писал(а):Брусника-Лена, вот скажи, пожалуйста, из Драгоценной и Птицы по ощущениям какая "холоднее" по цветам? Я все раздумываю - успокоиться Птицой или искать ДрагоценнуюВот бы примерить обе сразу, на фото щелкнуть и посмотреть "со стороны". Где бы Драгоценную для примерки раздобыть

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ой, только сейчас увидела, что понаписала
"Птицой", позорище
Дамы, мне стыдно
, но исправить уже не могу
Спасибо всем за советы-ответы
Чапай будет думу думать 

Спасибо всем за советы-ответы

Лен,мне тоже Драгоценная больше нравится.Она как раз такая, как на фото Брусники.Прохладная)
- viktorinka
- Эксперт по платкам
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Лиля, спасибо, очень наглядно, думаю многим пригодится при выборе!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Марина, спасибо!
Вот и я на это надеюсь. 

Лиля, преогромное спасибо за сравнение. Давно хотела эту Радоницу. Княжеский есть. Надо думать...
Лиля,спасибо! Княжеский не хочу, а вот Радоница
надо обдумать 

Selenka62 Cпасибо за сравнение... Вот только еще сложнее стало. Хочу купить еще одну Счастливицу (у меня 18) Протерла монитор до дыр и живьем смотрела. Никак не могу выбрать между 14 15 30. А тут еще они и в пределах колорита разные... Конечно, надо бы примерить и сфотографироваться, но такой возможности нет...
А может достаточно одной?
Правда! У Вас, Лиля, более естественные цвета получились, бо я фотила в магазине. А тут явно тот выбор, который передо мной стоял - брать ли Княжеский при наличии Радоницы (с нею вопроса не стояло изначально). И я решила не брать. Княжеский теплее и ярче, но более повседневный для меня. А под джинсы у меня многаштоесть.viktorinka писал(а):Девушки, приветствую!
Делала не так давно сравнение, знаю, что Света Тугрикуже подобное показывала, но пусть будет и такое, правда?
Последний раз редактировалось tugrik 08 дек 2014, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Marfa,рада за Вас с Радоницей. Черная роскошная, торжественная, а эта мягкая нежная...
Брусника, какая подборка Бархатных! Я к нему совершенно равнодушна, но искренне рада за тех у кого есть. Мне достаточно Над серебряной водой 14. Обожаю!
Брусника, какая подборка Бархатных! Я к нему совершенно равнодушна, но искренне рада за тех у кого есть. Мне достаточно Над серебряной водой 14. Обожаю!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо, рада, что не зря старалась)
<Marfa> Лена поздравляю с нежнейшей кружевной Радоницей!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Брусника Лен, красота какая! Согласна с Натушкой, мне в принципе это не Нать ( НСВ 7 правда)) , но полюбоваться всегда готова!
<Marfa> Лена поздравляю с нежнейшей кружевной Радоницей!

Брусника Лен, красота какая! Согласна с Натушкой, мне в принципе это не Нать ( НСВ 7 правда)) , но полюбоваться всегда готова!

Натушка, ну тут все просто. Счастливица-30 стоит особняком, среди нее нинада выбирать - просто любите ли Вы и носите ли бирюзовый цвет?Натушка писал(а):Никак не могу выбрать между 14 15 30. А тут еще они и в пределах колорита разные... Конечно, надо бы примерить и сфотографироваться, но такой возможности нет...
Cчастливица-14 отличается от 15-й, в основном, цветом роз. Розовые конфетные + светлые, в зеленцу, на сиреневом фоне - это 14я, чуть более строгая - со бежевыми и синими розами на чуть более насыщенном сиреневом фоне - это 15я. Плюс, зеленый. В 14м колорите больше хаки, в 15-м - изумруда.
14-й колорит холоднее 15-го, но не драматически.