Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Re: Примерочная 4
Надеюсь скоро 

Александра, а мне больше всего понравился первый платок, спокойно и задумчиво.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Duduka, спасибо
Мне все советы и комментарии интересны.
Платочки свои Вы замечательно показали и даже Княжеский, к которому я признаться симпатии не испытываю вызвал интерес, причем все колориты

Платочки свои Вы замечательно показали и даже Княжеский, к которому я признаться симпатии не испытываю вызвал интерес, причем все колориты

Саша добрый вечер! А мне последний вариант очень очень понравился, будто вы с подиума сбежали специально, чтоб показать такую красоту для нас!!! Спасибо большое!!! Вы как всегда красивая и элегантная!!!

Нелля, спасибо за ответ. 

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Воротнюк Александра, то что я хотела написать - уже написала kowikkot. Мне тоже больше всего понравилось с НСВ!
Александра Воротнюк, платье великолепное! Каждый вариант с шалью имеет право на существование, но "Сказка"...очень интересно, на контрасте, зацепило взгляд! "Бархатная ночь"...тоже очень круто... 

-
- Эксперт по платкам
Давно, когда ещё эта шаль висела никому не нужная.Пчелка Майя писал(а):... а Вы давно и где приобрели Переполох-30?..я тоже его очень хочу

Александра, я бы консервативно предпочла Бархатную ночь. Ни убавить, ни прибавить. Всё мистически сошлось.
Со Сказкой, действительно,- на контрасте. Сумку с ней можно графитовую-голубиного крыла.
Нелля, спасибо Вам, ещё хочется Ваших фотографий.
Со Сказкой, действительно,- на контрасте. Сумку с ней можно графитовую-голубиного крыла.
Нелля, спасибо Вам, ещё хочется Ваших фотографий.

Подскажите, пожалуйста: розы в "Черных глазах-18" алые или "родаминоовые"? Что то не пойму...
Не родаминовые, но, и алыми я бы их не назвала, в коралл уходят.Фан писал(а):Подскажите, пожалуйста: розы в "Черных глазах-18" алые или "родаминоовые"? Что то не пойму...
tugrik, спасибо!
У меня с родамином не заладилось: не выношу его почему то...

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Всем спасибо за комментарии и советы!
Александра Варотнюк - с бирюзовым платьем все комплекты хороши, а Бархатная ночь особенно волшебно смотрится.
ТаЮрик - по первому впечатлению мне на Вас больше Цветочная сказка понравилась. Получился цельный образ.

Александра Варотнюк - с бирюзовым платьем все комплекты хороши, а Бархатная ночь особенно волшебно смотрится.
ТаЮрик - по первому впечатлению мне на Вас больше Цветочная сказка понравилась. Получился цельный образ.
Согласна, мне тоже кажутся коралловыми, цвет спокойный.tugrik писал(а):Не родаминовые, но, и алыми я бы их не назвала, в коралл уходят.Фан писал(а):Подскажите, пожалуйста: розы в "Черных глазах-18" алые или "родаминоовые"? Что то не пойму...
Радуга, спасибо что помогаете определиться не имеющим возможности видеть платок "в живую"!
Ну значит мне НАДО!
Ну значит мне НАДО!