Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Нелля, а ткань на Любаве тоненькая совсем?
Берта8, Аза очень понравилась, Вам идет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ellenna, а меня очень впечатлил Браслет, бахрома классная (редко нравится самодельная бахрома)!
Берта8, Аза очень понравилась, Вам идет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ellenna, а меня очень впечатлил Браслет, бахрома классная (редко нравится самодельная бахрома)!
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
oksiВозможно,живя в другом городе,я бы не носила замшу,или просто на "выход",но у нас не посыпают химреагентами дороги,в основном песком,и имею я не одну и не две пары,покупаю каждый сезон,хотя бы одну пару,поэтому собралась приличная коллекция.А в Питере слякотно,конечно((
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
ellenna, Ваш платок сравнивали с Торжком по цвету, вот идея на выход
В моем случае погоду делает не только помада, но и светлые прозрачные теплого серо-голубого цвета глаза. У Вас какие? Мейк апа не бойтесь, не надо блесток, глитеров, шимеров, перламутра.
Думаю, с синим пальто на голове должно быть славно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В моем случае погоду делает не только помада, но и светлые прозрачные теплого серо-голубого цвета глаза. У Вас какие? Мейк апа не бойтесь, не надо блесток, глитеров, шимеров, перламутра.
Думаю, с синим пальто на голове должно быть славно

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Александра, вы уникальны, ваш опыт вряд ли применим другими, но тем не менее всегда очень интересен 

О Александра! 

Александра, в последних показах появился такой "нерв" в Ваших образах, острая " перчинка"!! Восхитительно!

Александра, юбка и губы- ах! Платок, как всегда, обеспечивает неповторимость
Duduka, очень красиво, поздравляю с радостью обладания
Нелля, с крынкой и Любавой- просто расчудесно. Платки Вам удивительно идут. Одетые на голову выглядят отлично.
ТаЮрик, Цветочная сказка- очень-очень!
Duduka, очень красиво, поздравляю с радостью обладания
Нелля, с крынкой и Любавой- просто расчудесно. Платки Вам удивительно идут. Одетые на голову выглядят отлично.
ТаЮрик, Цветочная сказка- очень-очень!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
долго думала, как это: синее пальто НА ГОЛОВЕВоротнюк Александра писал(а): Думаю, с синим пальто на голове должно быть славно![]()

Саша, ну это же просто неуважение к окружающим - такую красоту под кат прятать!

я очень неравнодушна к голым платьям и кофточкам (когда кажется, что под кружевами ничего нет), все мечтаю сшить или купить себе что-то в этом роде...

ТаЮрик Цветочная сказка! Очень вам хорошо. 

berta8, спасибо!
ilga , пока я "зависла" на цветных беретах и перчатках.
crazywool, oksi, да, от пальто пока рука дрогнула избавиться. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марья , в глаза не бросаюсь, хотя (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ellenna, я решила прислушаться (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, пока нет к этой сказке, цветочной, аксессуаров.
vanemi, надеюсь, мы с этим платочком подружимся!
ilga , пока я "зависла" на цветных беретах и перчатках.
crazywool, oksi, да, от пальто пока рука дрогнула избавиться. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марья , в глаза не бросаюсь, хотя (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ellenna, я решила прислушаться (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, пока нет к этой сказке, цветочной, аксессуаров.
vanemi, надеюсь, мы с этим платочком подружимся!
Последний раз редактировалось ТаЮрик 06 дек 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Александра, цвет моих глаз для меня самой загадка. Серо-голубые с желто-ореховым у зрачка - часто воспринимаются как зеленые. Не светлые. Хамелеоны - от сероголубого до серозеленого.Воротнюк Александра писал(а):ellenna, Ваш платок сравнивали с Торжком по цвету, вот идея на выход
В моем случае погоду делает не только помада, но и светлые прозрачные теплого серо-голубого цвета глаза. У Вас какие?
Тени в коричневой гамме, тушью не пользуюсь (мешает - только на выход если, чтоб недолго потерпеть). В обычной жизни ни тональников, ни пудры на себе не ношу.
Совсем без макияжа грустно, а переборщить - вульгарно. Вот как-то так.
Посмотрела ваши фото еще раз - Nataly все сказала, добавить нечего - вас не повторить.
У вас акцент на глаза, у меня так не получится. Но помаду скорее всего все ж куплю поярче.
ТаЮрик, все правильно - платок особенный, нет ему двойников.
ellenna,все возвращаюсь к вашим фото....Понравилась Юлия на Вас,очень нарядно
!Не смотря на холодный синий,в целом смотрится теплой-золотой.Браслет,традиционно,на каждый день,хорошо!Серебро,по цветосочетанию мне кажется с Браслетом похожи,кроме синеньких цветочков)Серебро мне больше нравиться!
Ага,Ненаглядные,как могла пропустить такую красоту!Обе Вам хороши!

Ага,Ненаглядные,как могла пропустить такую красоту!Обе Вам хороши!
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Девочки, столько комплиментов и просто добрых слов - я даже не ожидала! Право, даже засмущалась. Спасибо всем за отзывы - нахожусь под впечатлением от них! За Любаву спасибо огромное нашей милой Натали из Екатеринбурга!!!
ALLA OK., благодарю! "Яркой" стала после того как увлеклась павлово-посадской Красотой, а раньше была "серой мышкой"
cliffa , спасибо!
Branchette, спасибо! "с глечиком и возле сена" - дочка придумала
Snegir66, Юлечка, огромная благодарность Екатеринбургу за Любаву!!! Снега, увы, нет - и дождя не было за всю осень. А вот морозы до -15 были всю прошедшую неделю. Но фото сделаны уже две недели назад
berta8, спасибо!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol, спасибо! Ваши образы тоже мне всегда очень нравятся!!!
<Marfa>, благодарю! Эта Любава - как и все Любавы - особенная из новинок
zareslava, спасибо! Очень приятно читать Ваши слова!
zinaida, спасибо!!! Я тоже очень люблю деревню! Города люблю посещать, а жить...
ellenna, очень Вам благодарна!
KateBee, спасибо! Столько добрых слов!
crazywool, спасибо, Алёнушка! И Мануфактуре спасибо за такие шедевры!!!
oksi, благодарю! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ALLA OK., благодарю! "Яркой" стала после того как увлеклась павлово-посадской Красотой, а раньше была "серой мышкой"
cliffa , спасибо!
Branchette, спасибо! "с глечиком и возле сена" - дочка придумала
Snegir66, Юлечка, огромная благодарность Екатеринбургу за Любаву!!! Снега, увы, нет - и дождя не было за всю осень. А вот морозы до -15 были всю прошедшую неделю. Но фото сделаны уже две недели назад
berta8, спасибо!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol, спасибо! Ваши образы тоже мне всегда очень нравятся!!!
<Marfa>, благодарю! Эта Любава - как и все Любавы - особенная из новинок
zareslava, спасибо! Очень приятно читать Ваши слова!
zinaida, спасибо!!! Я тоже очень люблю деревню! Города люблю посещать, а жить...
ellenna, очень Вам благодарна!
KateBee, спасибо! Столько добрых слов!
crazywool, спасибо, Алёнушка! И Мануфактуре спасибо за такие шедевры!!!
oksi, благодарю! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi, спасибо - я в свою очередь сейчас напишу, насколько меня впечатлил на вас Султан-18 (волш.узор)
Я как-то не сразу увидела - а потом сразу не написала, ну как-то так. Но возвращалась к этой фотке без преувеличения много раз. Одним словом, ЗАЦЕПИЛ. Именно так, большими буквами. У меня был, не носился да и продался в былые времена . И было мне в нем раз в пятнадцать хуже, чем вам, - и как же я в этот момент пожалела о продаже!!!
Надеюсь, вы его купили? По дальнейшим сообщениям показалось, что да.
Я как-то не сразу увидела - а потом сразу не написала, ну как-то так. Но возвращалась к этой фотке без преувеличения много раз. Одним словом, ЗАЦЕПИЛ. Именно так, большими буквами. У меня был, не носился да и продался в былые времена . И было мне в нем раз в пятнадцать хуже, чем вам, - и как же я в этот момент пожалела о продаже!!!
Надеюсь, вы его купили? По дальнейшим сообщениям показалось, что да.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Марья, ткань на Любаве у меня обычная - не тоненькая, но и не толстая, а мягкая, нежная, тёплая. Для очень холодной погоды, если на голове носить, то тогда, пожалуй, можно назвать тонкой. Но я (по совету девочек здесь, на форуме,) внутрь подкладываю маленький шерстяной платочек - есть у меня парочка ещё советских, но это когда ветер со снегом и прочие погодные аномалии