Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Любовь Анатольевна » 06 дек 2014, 13:16

Татьяна, писала-писала я вам комментарий, а он куда-то взял и улетел. :? :D
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Кстати, я премного благодарна шалелюбушкам за совет купить зелёный Переполох, потому что такие туркменские колориты совсем не в моём духе, но, как оказалось, не такой он и яркий этот зелёный по сравнению с другими колоритами - у него же зелёные листики на зелёном фоне! 3D эффект.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 06 дек 2014, 13:25

boulangerie , точно, красные кроссовки забыла добавить в цветной список :<>: , только по Парижу в них пока не гуляла ::: .

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 06 дек 2014, 13:28

Как раз сегодня думала с грустью и горечью, что с нынешним курсом валют особенно по Парижу не разгуляешься. Кусаются заграничные вояжи ><

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 06 дек 2014, 13:32

Nataly писал(а):Как раз сегодня думала с грустью и горечью, что с нынешним курсом валют особенно по Парижу не разгуляешься. Кусаются заграничные вояжи ><
"Ещё не вечер". И не такое проходили. :)

KateBee
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение KateBee » 06 дек 2014, 13:33

ТаЮрик - Татьяна,Цветочная Сказка Вам очень идет,думаю стоит оставить,но не для коллекции,а регулярно носить с удовольствием.И Ваше пальто тому не помеха.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 06 дек 2014, 13:35

KateBee, что хорошо- у нас магазинов штук 20, правда, не все по пути. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

berta8
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение berta8 » 06 дек 2014, 13:36

Скажу и я несколько слов об Азе, раз уж мое появление в ней спровоцировало разговоры об этой неоднозначной шали.
Она тем и интересна, что почти никого не оставляет равнодушным после визуальной встречи - от полного неприятия до восторженной влюбленности. И в этом, не говоря о ни на что не похожем рисунке, ее загадка и привлекательность.
А я ждала ее, пожалуй, как никакую другую шаль. Немного побаивалась. Но когда развернула... Сейчас могу наверняка сказать, что я отношусь ко второй группе - восторженно влюбленных.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анна-Евгения, zinaida, спасибо, что отметили мой показ ^% ^% ^%
ТаЮрик, интересны оба варианта: первый образ смягченный, нежный, второй - более строгий, контрастный.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 06 дек 2014, 13:36

Что ж, поедем в Москву и Питер! Ждите нас в гости! "Тогда мы идем к вам"! :"". Таюрик, отличный выбор. Цветочная сказка то, что нужно. Вечный мастхэв!

ilga
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: медицина

Сообщение ilga » 06 дек 2014, 13:37

ТаЮрикОбязательно понадобятся сапожки цветные,Тань,сейчас распродажи начнуться,вот и прикупите себе парочку нарядных.Очень замшевые нравятся,за ними уход даже проще,чем за кожей!!!!

KateBee
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение KateBee » 06 дек 2014, 13:48

Нелля - Первое фото в Любаве с крынкой такое жизнеутверждающее. Спасибо за позитив.Наталена - Несколько раз посмотрела Ваши примерки.Чем - то трогает фото в Утреннем сиянии,хотя понимаю,что Вы его не хотите.А из Сказок больше понравились в розовой.Лицо такое свежее в ней.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 06 дек 2014, 13:57

Наталёна, Наташа, 5-й Изысканный однозначно лучше, 0-й тебя бледнит немного, Мороз и Солнце обе хороши, но на тебе голубая классно смотрится, и да, оливковая Сказка здорово! Чайные Розы те, которые потемнее понравились
berta8, Карнавал на вас оооочень понравился
ellenna, не могу ничего сказать, я такой синий вообще не люблю
Нелля, Как вам красиво эта Любава, контраст такой хорший - красота!
Duduka понравились на вас Майя-15 и Княжеские мятный и белый. 14-й не знаю... может с более контрастной одеждой попробовать, а то если с джинсой и темным цветом, он может оказаться мрачноват
ТаЮрик, Татьяна, ну ведь совсем другое дело эта ЦС со светлым пальто. Однозначно оставлять! Павловские Розы яркие и красивые, но мне кажется. что под них черная куртка не очень, хотя... все относительно, на фото никогда всего не разглядишь, может, в реале как раз все отлично сочетается

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 06 дек 2014, 13:59

Немного запоздалый комплимент,но лучше поздно)
berta8,Красивая женщина а красивых шалях! ^% Красное платье и Карнавал,понравились больше всего!Согласна с Вами про Азу!Я ее два раза покупала для форумчанок,интересная.Но себе не взяла,любуюсь на других ;)
ТаЮрик,мне ЦС-18 очень нравится!Если помнитея Вам писала что и пальтишко серенькое,не надо в дальний угол)С ним как раз этот платочек,очень хорошо смотрится!
ilga,про замшевую обувь)Извините,что встреваю :" Я когда жила на севере,то практически вся моя деми-зимняя обувь была из замши.А вот в Москве я благополучно ее извела за пару сезонов(((В машине ,согласна!Но я почти всегда пешком.Химикаты съедают все!Сейчас замшу только туфли и ботинки покупаю,есть пара-две сапог,так сказать на выход)))Не практично!

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 06 дек 2014, 14:02

Наталена,мне как раз понравилась беленькая та,которую Вы не собирались покупать :"
Нелля,в соседней теме написала)Любава очень идет!Сама красавица,очень милое и доброе лицо!Фото интересные,молодец фотограф!
Duduka,С почином!Очень понравился на Вас Княжеский-14 и Майя ! ^%

Марья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марья » 06 дек 2014, 14:25

Duduka, очень понравился на Вас Княжеский - 14, отлично смотрится с джинсами.
ТаЮрик, Татьяна, что Павловские розы, что Цветочная сказка - оба платочка цепляют, мимо такой женщины не пройдешь!

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 06 дек 2014, 14:27

crazywool, спасибо - нет ничего плохого в отзывах, которые слегка не положительны - опыт всегда опыт, любой - мне это Роза не станет меньше нравиться, всего лишь куплю помаду поярче.
ТаЮрик, ничего не написала про Цв.сказку - хотя несколько раз возвращалась к фото. Наверное, я ее просто не понимаю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А если девушки отметили, что вам в ней хорошо - значит, так и есть. Тем более, если вам самой нравится.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»