Звонницы, дааа, веСЧь - с твоей, Наташ, подачи, имею три штуки - 18, 19 и 6
Сургут, ХМАО - встречаемся?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Re: Сургут, ХМАО - встречаемся?
Наташ, да нет, не строгая, прикидываюсь
Я же добрая, мягкая и пушистая, а почему зеленая - так болею я
Отличная встреча. И познавательная демонстрация платков на девушках разных типов внешности.
Очень запомнилась Молитва с синими цветами. Ну, и конечно же, Небесный и 19-ая Звонница. Что вещь, что вещь.
Очень запомнилась Молитва с синими цветами. Ну, и конечно же, Небесный и 19-ая Звонница. Что вещь, что вещь.
Девушки, такая замечательная домашняя встреча у вас получилась, с удовольствием полюбовалась вами 
- Тётя Нино
- Новичок

- Род занятий: инженер-строитель
А мы в декабре еще встретимся, вот... 
Дамы-сургутяночки!Яркие,красивые,веселые,несмотря на то ,что за окном мрак и холод..Приятно на вас смотреть..Задорные,глаза блестят..!
Хорошая идея-домашняя встреча! Лариса мо-ло-дец!
На тему кому что к лицу,уже дамы наши много написали..Добавлю чуть-чуть,что запомнилось...
Лариса-"Галина","Ярославль"( и еще Разводной -10,но к нему антураж нужен).
Анна-"Василиса-5".Ах!.."Тонкий ажур",Лучезарный .Короче-красные,прекрасные,красивые-Ваши!
Ольга-"Счастливица"-7 Чудесно! Василисы..(присоединяюсь к общему мнению) ,и Таинственный вечер-14,к глазам..
Еленочка-Прекрасная-"Цветущий сад",я абсолютно разделяю мнение Алены,однотонный. ВУ-2 хорошо.Таинственный вечер14-не плохо.Он из серии"схватил-побежал"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Минус для вашего климата-тонюсенький.
Светлане очень классно и в Молитве и в Княжеском.
Но все слова не об этом..Каждый сам себя еще не раз оценит на фото..
Молодцы,что нашли время встретиться! И желаю вам интересной новогодней встречи №3(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Хорошая идея-домашняя встреча! Лариса мо-ло-дец!
На тему кому что к лицу,уже дамы наши много написали..Добавлю чуть-чуть,что запомнилось...
Лариса-"Галина","Ярославль"( и еще Разводной -10,но к нему антураж нужен).
Анна-"Василиса-5".Ах!.."Тонкий ажур",Лучезарный .Короче-красные,прекрасные,красивые-Ваши!
Ольга-"Счастливица"-7 Чудесно! Василисы..(присоединяюсь к общему мнению) ,и Таинственный вечер-14,к глазам..
Еленочка-Прекрасная-"Цветущий сад",я абсолютно разделяю мнение Алены,однотонный. ВУ-2 хорошо.Таинственный вечер14-не плохо.Он из серии"схватил-побежал"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Минус для вашего климата-тонюсенький.
Светлане очень классно и в Молитве и в Княжеском.
Но все слова не об этом..Каждый сам себя еще не раз оценит на фото..
Молодцы,что нашли время встретиться! И желаю вам интересной новогодней встречи №3(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Татьяна, спасибо за добрые слова
Про Цветущий сад думаю, может, и вообще без него обойдусь
Драгоценная-2, да понравилась (мы с Олей Драгоценную примеряли, не Волшебный узор, он у меня есть, ношу активно, он перламутровый в розовинку, а Драгоценная в голубой). Таинственный вечер в планах, в планах - и хорошо, что тоненький, пластичный - я шали в разное время года ношу, а летом, для меня толстые - минус, а в тоненькую завернулся - тепло и не жарко 
Какие вы классные!!! Впечатлилась 14 молитвой 
И вовсе у нас не мрак и холод был за окном, а мороз и солнце
Лариса, я ночью вдруг вспомнила, стол, стол-то а комнате остался! Как его одна обратно дотащила?
Извиняюсь, что поздно вспомнила.
Галина на Ларисе, конечно, бесподобна. А я её впервые увидела не на картинке и была удивлена, она не такая яркая, как получается на фото, довольно сдержанная, если так можно сказать про красное и лиловое на чёрном.
Такое моё осталось впечатление.
Ане конечно же идёт всё яркое, особенно красное, картина, да и только.
Для меня вообще очень познавательная встреча была. Я впервые увидела живых Василис - мой любимый рисунок, жаль, ни один колорит мне не подходит. Впервые подержала в руках итальяночку Волшебницу, мягкая и нежная, теперь тоже хочу.
Много чего увидела и подержала в руках.
Примерила всякие вкусности и красивости. Пообщались душевно. Эх! Хорошо.
Являюсь усыновителем и удочерителем платков Ани уже не в первый раз, вот мой новый красный платок, в котором нынче пойду колядовать.
Любава 1289-5 Спасибо всем за добрые слова.

Лариса, я ночью вдруг вспомнила, стол, стол-то а комнате остался! Как его одна обратно дотащила?
Галина на Ларисе, конечно, бесподобна. А я её впервые увидела не на картинке и была удивлена, она не такая яркая, как получается на фото, довольно сдержанная, если так можно сказать про красное и лиловое на чёрном.
Ане конечно же идёт всё яркое, особенно красное, картина, да и только.
Для меня вообще очень познавательная встреча была. Я впервые увидела живых Василис - мой любимый рисунок, жаль, ни один колорит мне не подходит. Впервые подержала в руках итальяночку Волшебницу, мягкая и нежная, теперь тоже хочу.
Примерила всякие вкусности и красивости. Пообщались душевно. Эх! Хорошо.
Являюсь усыновителем и удочерителем платков Ани уже не в первый раз, вот мой новый красный платок, в котором нынче пойду колядовать.
Любава 1289-5 Спасибо всем за добрые слова.
Последний раз редактировалось Арония 24 ноя 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Леночка, как на тебе синий и голубой выстреливает, глаза сразу такие яркие становятся

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Арония писал(а):Лариса, я ночью вдруг вспомнила, стол, стол-то а комнате остался! Как его одна обратно дотащила?![]()
Лен, он не столько тяжелый, сколько трудновыносимый (и труднозаносимый
Арония писал(а):Галина на Ларисе, конечно, бесподобна.
как говорится, плюсуюсь-подписуюсь! надо брать!
я все еще насчет нее думаю, так и не сфоткали меня в ней, но ничего, я попрошу на работе меня сфоткать, и вынесу на суд общественности.
Лен, а тебе тоже практически все платки были хорошо - с такими-то бездонными глазами по-другому и быть не может!
я очень довольна такой приемной мамой, знаю, мои платки будут в надежных и любящих руках!Арония писал(а):Являюсь усыновителем и удочерителем платков Ани уже не в первый раз, вот мой новый красный платок, в котором нынче пойду колядовать.
- ilga
- Любитель платков

- Род занятий: медицина
Кстати,Ань,для меня вот тоже важно,кому мои платочки достались,хотелось бы,чтоб доброму человеку,до сих пор можалею,что не знаю куда Юлию -7 отпустила,по-сему охочусь снова на нее)))
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Девочки, очень информативная встреча, все красавицы. Впечатлилась Счастливицей-7 и Васечкой красной на Оле. Обоим девочкам и Оле и Лене очень к лицу Драгоценная -2, универсальная городская шалька.
На Ане понравилась Мелодия осени, если Ане не нравится, то это дело времени, платки могут быть разными и не обязательно яркими. Аня, еще волшебница-10 и Небесный (Вам хорошо черный цвет в платках)
Арония, хорошо Вам в разводном, глаза такие стали-яркие, да и желтенькие очень даже.
На Ане понравилась Мелодия осени, если Ане не нравится, то это дело времени, платки могут быть разными и не обязательно яркими. Аня, еще волшебница-10 и Небесный (Вам хорошо черный цвет в платках)
Арония, хорошо Вам в разводном, глаза такие стали-яркие, да и желтенькие очень даже.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Девочки, декабрь уж наступил
Предлагаю подумать - а не сходить ли нам куда? Чтоб не в бешеном ритме перемерить сто-двацать-пять платков, а попить кофейку и потрещать. Ну и красивыми-нарядными придти. Надо уже подумать, потому как скоро корпоративы начнутся, и никуда не попасть будет.
Лариса, дата отъезда известна?
Лариса, дата отъезда известна?
- Тётя Нино
- Новичок

- Род занятий: инженер-строитель
Да, Лен. 18-го вечером.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Тогда получается только следующие выходные 13-14. Девы
Какие предложения?